Кто владеет информацией,
владеет миром

Претендент на пост президента Ирана Мир-Хоссейн Мусави празднует победу

Опубликовано 13.06.2009 в разделе комментариев 9

Претендент на пост президента Ирана Мир-Хоссейн Мусави празднует победу
Претендент на пост президента Ирана Мир-Хоссейн Мусави заявил, что он с большим перевесом одержал победу на президентских выборах, прошедших в стране в пятницу, сообщило агентство Франс Пресс.

"В соответствии с полученной мной информацией, я одержал победу на этих президентских выборах со значительным преимуществом", - заявил бывший премьер-министр Ирана реформатор Мусави.

Кроме того, Мусави отметил, что, несмотря на то, что окончание выборов переносилось несколько раз из-за большой явки, многие избиратели не смогли отдать свой голос.

Пока трудно сказать что это - PR (на случай поражения как повод опротестовать итоги выборов) или реальные данные.

Накануне председатель Редакционного совета ФОРУМа.мск Михаил Делягин прогнозировал победу именно Мир-Хоссейна Мусави : "Наиболее вероятный победитель выборов - реформатор Мир-Хосейна Мусави, - сказал Делягин, - поддерживаемый влиятельным экс-президентом Мухаммадом Хатами. Мусави был премьером в его президентство и, чтобы помочь ему, Хатами не стал выдвигать свою кандидатуру на выборы. Мусави одержал победу над Ахмадинеджадом в открытых теледебатах, транслировавшихся в прямом эфире".

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не думаю что Алладин проиграет
Боря написал 13.06.2009 20:19
У нево как у Путлера в прямом подчинении спецслужбы и Рев Гвардия. Шансов на честные выборы там никаких нет. Для создания видимости "честных выборов" конечно некоторый процент бюллетений за оппозицию не будет уничтожен, но тайная полиция Алладина само собой не допустит честных выборов. Можно предусмотреть таких же супервысоких процентов как и у Путлера. Я думаю в итоге после вброса бюллетений у нево будет около 80-90% что в странах шде правят диктаторы вполне нормальный среднестатистический результат. Жаль иранцев просто...Алладин продолжит изоляцию страны и свою безолаберную экономическую политику
трудно сказать что это
Валерий написал 13.06.2009 19:33
Все "демократы"-"либералы"-"реформаторы" удивительно похожи. Редкие исключения перевелись, т.к. таких перестают замечать СМИ. Наглость, апломб, беспринципность - характерные черты "реформаторов". Кому об этом знать - так это россиянам. Но до чего хочется определенной прослойке в РФ, вслед за "цивилизованными" во всем мире, чтоб везде побеждал хоть какой, но реформатор. И вот уж все СМИ РФ скопом намекали за несколько дней на безусловное лидерство иранского "ре...", - надоело и слушать, и смотреть. Любимец, видите ли , женщин и молодежи. Это даже что-то новое в конкуренции политиков. А ведь, действительно: зомбировав баб, что значительно легче, материально заинтересовав вечно безденежную молодежь, можно мужиков и проигнорировать...Одним словом, мерзкий театр. Правда, в Иране еще режиссеров нужного уровня маловато.
И Делягин туда же.
Нашла коса на камень
Арм написал 13.06.2009 18:19
Список провалов моссада
1. Армения
2. Иран
3. ... присоединяйтесь господа, присоединяйтесь
Re: 888888
Арм написал 13.06.2009 18:15
1. мечтать не вредно
2. найди рифму на "абырвалг"... тебе подойдет
Re: А Делягину так люб был либерал...
Синоби написал 13.06.2009 08:21
Действующий президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, по предварительным данным, переизбран на второй срок. По итогам обработки около половины бюллетеней М.Ахмадинежад набирает более 67% голосов, передает Би-би-си со ссылкой на избирательную комиссию Исламской Республики.
Как сообщил глава иранского избиркома Камран Данешджу, подсчитано более 15 млн голосов. Это около 50% всех голосов, поданных на выборах, если судить по поступающим сведениям о явке избирателей.
http://top.rbc.ru/politics/13/06/2009/309597.shtml
Поторопились с прогнозами ребята!А я,кстати,был уверен в победе Ахмадинежада...
(без названия)
STARIK написал 13.06.2009 08:09
По всей видимости, победитель на президентских выборах в Иране определится путем уличных столкновений. Чьи сторонники победят на улицах иранских городов, тот и победит, так-как обе стороны заявили о своей победе.
А Делягину так люб был либерал...
Sergo написал 13.06.2009 06:32
Свою "победу" Мир-Хоссейна Мусави празднует вместе с "аналитиком" Делягиным))
МОСКВА, 12 июн - РИА Новости. Действующий президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад набирает 69% голосов после после подсчета более пяти миллионов голосов избирателей на прошедших в пятницу президентских выборах, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на главу избиркома Ирана.
Глава избиркома сделал это заявление на пресс-конференции вскоре после закрытия избирательных участков.
По данным агентства Франс Пресс, подсчитанное число бюллетеней составляет примерно 19% от общего числа отданных голосов.
Победителю необходимо набрать 50% голосов избирателей плюс один голос. В случае, если по итогам голосования не будет выявлен победитель, второй тур, в котором примут участие лишь два кандидата, набравшие наибольшее количество голосов избирателей, пройдет 19 июня.
Что-то, ребята, вы поспешили с прогнозами...
В. написал 13.06.2009 03:27

По другим сведениям, победил Ахмадинеджад. А ЦРУ-шные "оранжевые" в Иране не прошли... Хотя напряжение в Иране, благодаря этим "дебатам", им похоже повысить удалось
888888
саймон написал 13.06.2009 01:57
1. не кажи гоп
2. последний шанс ирана выйти без крови из конфликта с западной цивилизацией пропучен,
сохранение существующего правительства означает близкую погибель,ну в точности как
и РФ,государстве-близнеце !
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss