Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве поставили детскую оперу с захватом школы террористом-смертником

Опубликовано 11.04.2006 в разделе

В Москве поставили детскую оперу с захватом школы террористом-смертником

Захват школы террористом-смертником предотвратил 9-летний мальчик с битою в руках. К счастью, это всего лишь либретто оперы для детей Карло Менотти. Честь показать премьеру удивительной детской оперы американца Менотти выпала залу имени Чайковского. Эта постановка завершает детский абонемент Московской филармонии. По словам дирижера Евгения Бушкова, композитор написал данное произведение еще в 1982 году, так что никаких аналогий проводить не следует.

Полное название оперы - "Мальчик, который слишком быстро рос". 9-летний Попонел страдает от своего роста. Лишь одна девочка из класса соглашается сесть с ним за одну парту, а любовь остальных приходит после победы над террористом-смертником. Юных артистов театра Бориса Покровского разыгрываемая история не пугает, потому что жизненная.

Букет террористу - раз, букет смертнику - два. От детей и взрослых - благодарных зрителей. Премьера, в целом, прошла с успехом, хотя некоторые зрители во время действия демонстративно покинули зал, когда увидели до боли знакомую картину.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss