Кто владеет информацией,
владеет миром

Крымские татары в очередной раз доказали, что Сталин был прав, расселяя "младших братьев" в условиях ВОВ

Опубликовано 22.12.2012 в разделе комментариев 45

Крымские татары в очередной раз доказали, что Сталин был прав, расселяя "младших братьев" в условиях ВОВ

Источник: NEWSru.com

В центре Симферополя разгромили выставку, посвященную 133 годовщине со дня рождения Иосифа Сталина. Организатор выставки попробовал раздавать листовки в защиту решения Сталина о депортации крымских татар, но ничего хорошего это не вышло. Меджлис вынес гневную резолюцию, а затем представители явились на выставку лично.

Выставка была организована крымским отделением российской организации "Суть времени - Крым". Организаторы представили личность Сталина "как наиболее значительного руководителя государства в истории русской цивилизации", передает УНИАН.

Сообщается, что группа молодых людей, скандируя: "Сталин, Гитлер - фашисты!", опрокинула стенды и расписала их свастикой.

На выставке были представлены около 150 снимков Сталина, а также фотографии Уинстона Черчилля, Генри Киссинджера, Франклина Рузвельта, Шарля де Голля и других политиков с цитатами о советском вожде. О целях выставки рассказывал и раздавал листовки член организации Виктор Миронов, который утверждал, что совершенная по приказу Сталина депортация крымских татар является правильной, передает Русская служба ВВС.

По данным УНИАН, экспозицию разгромили представители меджлиса (парламента) крымских татар.

Днем ранее меджлис раскритиковал решение крымской ячейки российской организации "Суть времени" о проведении в Симферополе выставки в честь дня рождения Сталина. В тексте заявления говорится, что мероприятие является "запланированной провокацией пророссийских организаций Крыма" и призвано дискредитировать Украину. "У крымских татар эта выставка, посвященная палачу многих народов в СССР, в том числе и крымскотатарского, вызвала крайнее возмущение", - говорится в сообщении пресс-службы меджлиса.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный отмечает:

- Казалось бы, дело давнишнее, и жаловаться нынешним зажиточным крымским татарам, по реституции и приватизации захватившим немало колхозных и прочих земель - не на что. А вот же - отличились. И дело тут вовсе не в национальном факторе, а в идеологической отсталости - причём, с обеих сторон. Само собой, кургинята - ещё те советские патриоты, а по сути (времени) - провокаторы, отталкивающие массы от советских и социалистических завоеваний даже на информационном уровне... Какая такая "русская цивилизация"? Это что, Сталин когда-то говорил о ней хоть слово? Именно такой правый ревизионизм и сведение заслуг Сталина и советского народа - к узко-национальной гордости, и провоцирует узко-национальные же, мракобесные ответы. Впрочем, даже спустя полвека это доказывает, на каком первобытном уровне находятся увлечённые кровной местью "советские братья", в ходе Великой Отечественной показавшие себя далеко не с лучшей стороны. Ну а уж называть Сталина фашистом и приравнивать к Гитлеру - просто банальное историческое враньё и узколобое ублюдничество, сводящее политическую акцию к погрому, в духе недавнего одесского. Конечно, мракобесам любых конфессий это характерно, но в данном случае - даже интересно, что скажет с трибуны Левого Фронта Гейдар Джемаль...


Материалы по теме:

О мире и рачительных хозяевах-кулаках

В Одессе фашисты и примкнувшие к ним буржуи штурмовали мэрию

В Калининграде есть все законные основания восстановить памятник И.В.Сталину



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
kirimtatardunya@gmail.com
Ali написал 01.01.2013 23:12
Уважаемые, господа Русские! Проснитесь!
От Вашего имени всякого рода ублюдки, сегодня, Палача русского народа ИЗВЕРГА-Сталина преподносят как часть русской цивилизации?!
Прочтите статью так называемого, как он себя представляет «русского» эрудита, писателя из Крыма Андрея Скрипцова опубликованную в журнале «Однако» статью «Сталин и Меджлис: что на самом деле случилось в Симферополе» (http://www.odnako.org/blogs/show_22884/), хочу предложить Вам свой взгляд на это событие 21 декабря 2012 года в Симферополе.
Почему решил написать Вам? Меня поразило шизофреническое утверждение Скрипцова «а русская правда как всегда никому не нужна». Еще более удручает ее созвучность с заявлениями организаторов этой выставки, в которой утверждается, что Сталин якобы является выдающимся государственным деятелем русской цивилизации?!
Она не просто является маразматической, но и кощунственной по отношению к жертвам чудовищных преступлений этого Тирана, среди которых жертвы русского народа можно считать самыми трагическими и, к сожалению, как мне кажется, необратимого характера.
Как ни странно, когда даже в самой России все больше осознается преступная роль Сталина в истории народов бывшей царской империи и русского народа, вдруг у нас в Крыму появляются радетели, желающие якобы «разобраться» с неоднозначной личностью «вождя всех народов»?!
Рассматриваю это как вызов именно крымским татарам, пострадавшим от этого Палача, и возвращающихся сегодня на Родину.
Именно поэтому мы ее предотвратили, а СМИ утверждают, что якобы
разгромили.
Уверен, будущее благополучие Русского народа органически связанно с
открытыми и демократическими преобразованиями. Ни в коем случае оно не связано с такими именами его палачей, как Сталин, одного из «режиссеров» большевистского эксперимента над
ним в ХХ веке.
Али Хамзин
Али Хамзин: «Грязная провокация в отношении крымских татар и народа Украины – жертв тоталитарных режимов Гитлера и Сталина» 24 декабря 2012 года 27-12-2012 10:40 http://politikan.com.ua/1/0/2/60531.htm
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье написал 23.12.2012 21:55
Tyrant002 (23.12.2012 18:38)
Ну типичный ответ недочеловека.Вот поэтому Вы и называетесь дикарями,а Ваша засратая кацапия бандустан Лесото.Соответсвенно и результат.Вы будете за колючей проволокой (визовым режимом)
кричать о великой кацапии,а над Вами,дикарями будут смеятся и возить к Вам экскурсии как в
зверинец.Осталось совсем чуть чуть.
комментарий
Tyrant002 написал 23.12.2012 18:41
Недавно в СМИ не без удовольствия сообщили, что в список богатейших людей мира за 2011 год по версии «Forbes» попали восемь украинцев,
==========================================
Миня прям аж гордость распирает, восемь украинцев попали в журнал "Форбс".
Я тока одного не пойму, почиму все эти восемь украинцев носят горбатые носы и имеют не типично славянские фамилии?
----------------------------------
Отвечаю.
Самое забавное, что управляется Украина евреями, Янукович - это просто ширма. как и Ющенко.
Черновецкий, Гервиц, Кернес...Коломийский, Боголюбов (можно список продолжить)-граждане Израиля...владеют почти всей Украиной!!!
Мытяю с Запорожья
Tyrant002 написал 23.12.2012 18:38
Ты еще здесь, свидомый? Прежде чем кого-то поучать, сначала сами культуре поучитесь. Что там у "Свободы" на очереди? Раду поджечь и свалить на коммунистов? Памятники ВОВ фекалиями обмазать? Пьянку с групповухой на Хортице устроить? И вы, скоты, еще нас дикарями называете? Смешно!!!
По поводу визового режима, из-за которого ты слюни пускаешь в каждой статье - полная чушь. Моя мать недавно в Одессу ездила без всяких проблем. Заполнил бумажку, проверили данные и все - проблем нет, езжай куда хочешь.
//привыкли кацапы к плетке и рабству// О-о, да, чья бы свинья хрюкала!!! У себя олигархов взять за загривок не можете ,а туда же. Ах, да я и забыл, - вся ваша шелупонь с Толкайбяком во главе у них на прикорме. Нового Гитлера из него лепите? Ну, что ж - добро пожаловать в рабство! Интересно, он вам хоть жизненный уровень поднимет, как Гитлер в Германии, или же по-прежнему орать будет, что "кацапы во всем виноваты"?
Я, кстати, не знаю, кем ты работаешь на своем авиатракторном, но явно не конструктором, учитывая то, сколько ты тут торчишь. Скорее всего, ты - свободовский проплаченный тролль, а в свободное время пыльные лужи подметаешь. После бессонной ночи в инете тут много мозгов не надо. Инфу же тебе кто-то из друзей сливает. Вот и все!
Да и еще. Прежде чем что-то вякать про учебу, сначала писать без ошибок научись. В частности, слово "умеешь" пишется с мягким знаком на конце. А не умеешь - на мове пиши, мы не тупые, поймем. Только пиши, а не копируй, как это твоя женушка Света любит делать!
(без названия)
Мельник написал 23.12.2012 15:57
Выселение крымтатар абсолютно оправданный шаг-что тут обсуждать?! И факт то,что Украина имеет пороховую бочку в виде нынешнего Крыма,а вытеснение русскоязычного населения только приближает момент взрыва.
LevXII
Дмитрий г.Запорожье написал 23.12.2012 15:14
Ну по поводу сотрудничества с оккупантами я написал Даше,читай..Дарья (22.12.2012 22:54),а по по
воду не возбуждения визга,то в те времена Украина уже была среди государств входящих в ООН(пусть
и формально),более того это был меновый обмен,ибо у Украины были отторгнуты равноценные по площади территории.Это тебе для общего развития...http://www.krugozormagazine.com/show/Cremea.458.html...Для кацапов читать подобные вещи не приятно,ибо Сталина пытаются идеализировать,ну привыкли кацапы к плетке и рабству,куда тут денешся,ибо у рабства есть одна очень позитивная для кацапов черта-не заботится о перспективе(это забота хозяина)и возможность жить на халяву.Все остальное не интересно,ибо
вытекает из первых двух.Этим кстати мы от Вас и отличаемся(глобально)ну и результат соответствующий.Вы остались в одиночестве за колючей проволокой(визовым режимом)не сумев догово
риться даже с Януковичем,а более пророссийского президента в Украине не было,и татары кстати
это четко поняли,соответсвенно и результат.Вот Федоров пытается что-то изменить,но результат
будет отрицательный,ибо идиотизм Путина за 15 лет привел к необратимым процессам в Украинском
обществе.Вот примерно так.
Re: Re: Дмитрий
LevXIII написал 23.12.2012 13:48
Все-таки напоследок. Перечел кое-что по проекту. Если это так (что очень сомнительно) - то даже тогда проект ВПИХИВАЛИ Сталину - а Сталин ТУТ ЖЕ всех слал "на", как только дело касалось суверенитета. Потому проект просто НЕ ШЁЛ. Сталин мог поиграть с ним - особенно когда обещали деньги - но чуть что начиналось серьезное - нах-нах. И уж для выселения была масса причин. Крымчаки на ура сотрудничали с Гитлером. Как в Штатах демократичный Рузвельт обходился с японцами? А здесь от выселения ушли все, оказавшие помощь Кр. Армии. Так что - изумительно, до какой степени в голове свидомита все перевирается... Конечно, не сталкивался с психами - но... это даже интересно, как даже сведения, под которыми что-то, может, и есть, превращаются в полную шизню... Все, хватит. НЕЛЬЗЯ спорить с тем, кто все перевирает хуже, чем если бы просто врал.
Re: Дмитрий
LevXIII написал 23.12.2012 13:30
ГДЕ он,этот проект? КАКИЕ акции в СССР-ии? Да еще в обстановке холодной войны? При чем тут крымские татары? А калмыков выселяли - что, тоже их земли кому-то продали? Или чеченов? Да еще и продан "Джойнту"... Потом - ЧЕМ было обвинение "Агент Джойнта"? О безродных космополитах слышать не приходилось, а? Далее. Если уж все так было сурьезно - то почему передача Украине не возбудила визга?
Нет, конечно, я много муйни в свое время слышал от конспир-олухов. Но ТАКОЙ мммм...чудотрясии - нет, не приходилось. Свидомизм - все-таки редкостная хрень. Да, "трипольские укры" даром не проходят. Все. Кончено. Спорить не о чем. Канатчикова дача...
(без названия)
York 56740 написал 23.12.2012 10:46
>Воевать с мертвыми, примета сегодняшнего времени в РФ
=
Ты, микробий ,сам уже давно мертвый и протух. У-у, морда жидовская! Полукровка ванючая!
не родит свинья бобра
макробий написал 23.12.2012 10:36
Воевать с мертвыми, примета сегодняшнего времени в РФ. То Сталин не нравится, то Ленин, то Свердлов и даже примкнувший к ним Шепилов. Это просто показывает на ограниченность взглядов, действий и верований. В этой войне не последнюю роль играют властные структуры, согласившиеся с теми, кто хочет вычеркнуть из жизни несколько поколений. Они не дают или боятся давать нормальное представление об истории страны. Ни Сталин не Хрущев не были безгрешными, но характеризовать их пора правдиво, а не с выгодой для верхушки, присвоившей то, что они добывали вместе с народом. Всем уже ясно, что распад Союза, кроме плохого, ничего не принес, но многие твердолобые, продолжают настаивать на этом направлении. Им , чем хуже окружающим, тем легче самим. Это результаты 25-летнего зомбирования, сказываются и на взглядах и на образовании, да и на жизни в целом.
Андрюшке Танюшке (23.12.2012 03:26)
York 56740 написал 23.12.2012 08:15
Раскрыть комментарий
Re:
Андрей Танью написал 23.12.2012 03:26
Те источники, которые я вам назвал, введены в научный оборот. Переписка Сталина опубликована одновременно в СССР, Америке и Англии как документ. Исследования Земскова проводились в рамках комиссии Яковлева-Горбачева, поэтому если и искать в них предвзятость, то против Сталина.
-
Такого типа фальшивок, на которую Вы сослались, не подтвержденных никакими признанными научным сообществом документами, я могу привести десятки. И многое мог бы Вам рассказать: кто их заказывает и как они создаются. Но Вашим обучением я заниматься не имею возможности, да и желания. Поэтому пишу совсем коротко.
-
История известная. До революции 1917 г. еврейская социал-демократия в России была объединена в организацию БУНД. В 1921 г. На X съезде РКП(б) она вошла в состав РКП(б). Сталин был против. С тех пор, и без того не слабое еврейское лобби в РКП(б)) (затем в КПСС) усилилось. Евреи не имели своего национальной территории почти 2000 лет (с 70 г. н.э). В СССР они постоянно муссировали вопрос о предоставлении национальной автономии (с выделением территории). Ни о каком государстве Израиль, или американском штате речи и быть не могло. Просили они и часть Крыма, еще просили часть Западной Украины - получили, в конце концов, 7 мая 1934 года от Сталина территорию на Дальнем Востоке (ЕАО). В СССР каждый народ формально имел свою территорию. Еврейскую благодарность Сталину мы знаем, хотя трудно найти того, кто бы сделал для них больше (предоставление национальной автономии, создание государства Израиль, спасение от истребления фашистами). Такова суть, остальное - навешанные фальшивки.
-
И еще. Там где встретите ссылку на Полторанина, заканчивайте чтение. Неважно в чью пользу он свидетельствует. Это профессиональный фальсификатор, специалист по подделки исторических документов. Его В.Илюхин прямо обвинил в преступлениях, указав время, место и предмет фальсификаций. А тот умылся, даже ни пикнув в свою защиту.
-
Я вам больше отвечать не буду.
(без названия)
Smart написал 23.12.2012 03:16
ты не черный, ты - чернож-й м-к
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 23.12.2012 02:44
Tyrant002 (23.12.2012 02:20)
Это ты себя человеком считаеш!!!!!Дикарь ты из бандустана Лесото,соответсвенно читай и учись.После выселения татар крым
впал в запустение,ибо переселенные в их дома кацапы не понимали в выращивании винограда ничего,а
ничего другого там просто не росло,ибо отсутсвие воды и скудная почва.Вот когда крым якобы передали Украине,и мои соотечественники из южных регионов были призваны возраждать крым,тогда и
поставили перед Хрущевым вопрос о строительстве мелиоративного канала.Оный был прорыт,ну и т.д.и все живущие в крыму понимают чем обязаны благополучием.Крым не Кавказ-воды там нет,и
пальцем пошевелить стоит-станет все,ибо без пресной воды крым на х..никому не нужен со времен
Херсонеса.Что до татар,то это их земля,и мнение кацапов по этому поводу мало кого волнует.
Другое дело,что в ЕС татары рвутся еще больше нас,соответсвенно они наши союзники,и кацапы тут
совершенно не причем.У Вас как обычно мания величия-лечитесь помогает.Так то.Отвечать не надо,ибо бред дикаря мне не интересен,а другого ты не умееш.
Мыте из Запорожья
Tyrant002 написал 23.12.2012 02:20
Мудило, когда ты перестанешь хамить людям (хотя быдло - это твое естественное состояние), тогда и поговорим. Ясно, пес шелудивый??? Про таких как ты, еще Гоголь писал: "посади свинью за стол, она и ноги на стол". Со Скифом куда приятней, он хоть пишет интересно.
Да и вообще, чего это ты за татарву вписался? Пох.й с кем, лишь бы против кацапов? Типичное мышление бандеровских свидомитов, которые даже в войну друг с другом передрались.
Когда татар повыселяли, ВЫ же, хохлы первые туда и ринулись, хуле ж ты недоволен? Впрочем, можешь не отвечать, твое хрюканье про "тупых кацапов" уже всех достало.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 23.12.2012 02:04
Tyrant002 (23.12.2012 01:57)
И ты недоумок сюда прискакал?Судя по твоему комментарию сказать тебе особо нечего,а если
чего надумаеш,то вот тут..- Дмитрий гЗапорожье (22.12.2012 23:35)перечень вопросов-попробуй ответить.
(без названия)
Tyrant002 написал 23.12.2012 02:03
- Ладно, будь по вашему, коли отгадаете загадку, отдам вам Крым.
И подняв ладонь левой руки с поднятыми тремя пальцами большим, указательным и средним, спросил:
- Какой палец средний?
Черчиллю, захотелось поскорей прибрать Крым к рукам, и он указал на указательный палец.
- Нэт, - с акцентом произнес Сталин.
Рузвельт, подумав что, выбирать нужно из пяти пальцев, показал на средний.
- Нэт. = Был ответ.
И скрутив всем русским известную комбинацию из трех пальце, под названием фига, показал ее гостям со словами:
- Вот вам, в место Крыма.
Так что желающим создать там еще одну палестину стоит оставить свои глупые планчики в покое, либо кукиш у их носа может еще что задеть.
(без названия)
Tyrant002 написал 23.12.2012 02:01
И.В. Сталин и Крым.
Много уже сказано о генералиссимусе И.В. Сталине, но еще больше его дел от нас стараются скрыть. Ведь кроме всем известных фактов, в биографии каждого человека есть свои белые пятна. Много пятнышек и в жизни товарища Сталина. Дело не в том, что эти страницы из жизни руководителя Советского Союза малоинтересны людям, а в том, что эти страницы показывают истинное лицо патриота своей Родины Иосифа Виссарионовича Сталина. Многие интересные случаи преподносятся как анекдоты, а анекдоты как вполне реальные события.
Вот об одном таком анекдоте хочется рассказать. В первые годы своего существования молодая Советская республика очень сильно нуждалась в финансовых средствах. И не мудрено, ведь в годы революции нашу страну не грабил только ленивый (среди сильных мировых держав, таких не нашлось) и каждый отхватывал себе и своей стране кусок пожирнее. Они и боятся того, что мы когда-нибудь сочтем нанесенный нашей стране ущерб и взыщем по полной программе. Правительство было вынуждено занимать деньги у международного еврейства, выступившего тогда под американским флагом. Сначала они предлагали продать им Крым, Ленин отказался. Тогда они согласились дать деньги под залог Крымских земель, Ленин согласился, и сделка якобы состоялась.
На встрече глав правительств антигитлеровской коалиции 1945 года в Крыму при личном общении Сталина, Рузвельта и Черчилля встал вопрос о займах под залог Крымских земель. На что, товарищ Сталин аргументированно ответил о погашении всех долгов Союза Советских Социалистических Республик. Тогда неугомонные западные товарищи предложили Иосифу Виссарионовичу Сталину, бартерную сделку, мол, ты нам Крым, а мы тебе в Европе любой такой же кусочек прирежем. Слушал Он их «сладкие речи», слушал, да и говорит:
Дмитрий г.Запорожье
Tyrant002 написал 23.12.2012 01:57
Типичный свидомит. Малограмотный, зато п.дливый. Клоп-о.нанист из Запорожья.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье написал 23.12.2012 01:20
Андрею Танью-продолжение
Знакомьтесь для начала,а сколько всего написано..http://www.krugozormagazine.com/show/Cremea.458.html...
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss