Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина и Белоруссия открыли границы

Опубликовано 13.06.2009 в разделе комментариев 13

Украина и Белоруссия открыли границы

Главы правительств Украины и Белоруссии Юлия Тимошенко и Сергей Сидорский подписали межправительственное соглашение о безвизовых поездках граждан. Об этом сообщает пресс- служба правительства Украины.

Стороны заключили также договор о передаче лиц, приговоренных к лишению свободы, для дальнейшего отбытия наказания. Подписаны рамочное межправительственное соглашение о сотрудничестве в сфере исследования и использования космического пространства в мирных целях, меморандум о взаимопонимании между министерством экономики Украины и МИД Белоруссии в сфере применения специальных защитных антидемпинговых и компенсационных мер во взаимной торговле, а также межправительственное соглашение об условиях поставок в Украину белорусских шин, сообщает ИТАР-ТАСС.

Тимошенко отметила, что подписанные документы снимают ограничения и устанавливают новые параметры пребывания граждан Украины и Белоруссии на территории двух государств. Премьер-министр Украины сообщила, что стороны также обсудили вопрос относительно скорейшего завершения всех процедур по демаркации и делимитации границ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
оставь понт вороний...
,олег. - саймону написал 14.06.2009 17:56
что там происходит, у ЕВРЕЕВ, по существу
вопроса?
Расскажите - Народам Мира.
Мы вас внимательно слушаем...
Re: да...про манию...
саймон-88888 написал 14.06.2009 08:17
таких как ты олежек,"любителей" евреев из росссийских "компетентных" органов ждет судьба николая-2(кровавого),товарищей сталина и гитлера ! занимайся своей поганой родиной и своим дебильным народом,больше толку будет !
про простой народ :
,олег. написал 13.06.2009 20:25
Цитата из http://oper.ru/ :
«Где посадки?» — спросил премьер Путин у прокуроров, отчитывая их недавно за плохую борьбу с контрабандой. Через неделю на Черкизовском рынке в Москве нашли шесть тысяч бесхозных вагонов с контрабандой на $2 млрд.
Скандал привлек внимание к фигуре Тельмана Исмаилова — одного из владельцев рынка. Хотя возможен и обратный вариант: Тельман Исмаилов сам привлек к себе внимание. Позолоченный самолет «Фалькон» и концерт Дженнифер Лопес на его дне рождения и до кризиса выделяли Исмаилова из толпы нуворишей, но тогда это не так резало глаз. А в разгар кризиса баснословно дорогая вечеринка с толпами голливудских и доморощенных звезд при открытии построенного за полмиллиарда долларов отеля — явный моветон и повод присмотреться к человеку. Прокуратура уже присматривается, попробуем и мы.
...Он родился в Баку в семье горских евреев — татов. Это небольшая этническая группа, закрытая и сплоченная. Отец Тельмана работал в торговле, сын с четырнадцати лет ему помогал, а в восемнадцать стал директором единственного в Баку коммерческого магазина (а на дворе был 1974 год!). Потом перебрался в Москву, где в 1989 году и создал свою компанию АСТ. Меньше чем за полгода в «дефицитной» столице он открыл 52 (!) магазина. С первоначальным капиталом помогла семья — собрала 600 тыс. советских еще рублей.
В итоге сегодня Тельман Исмаилов — один из лидеров диаспоры татов в Москве, про которую говорят намного меньше, чем про азербайджанскую или чеченскую, но финансовая мощь и влияние которой если и меньше, то ненамного..."...
Действительно, а где - посадки..?
(без названия)
Дмитрий г Запорожье написал 13.06.2009 19:20
Такими темпами дела пойдут и встанет вопрос о едином государстве со столицей в Чернигове.
Правда Луке придется в отсавку уйти,но за гарантии личной безопасности думаю согласится.
да...про манию...
..олег. написал 13.06.2009 18:38
Народы Мира - не упускают контроль над приебнутыми саймонами.
Что, интересно, впердолила ЕВРЕЯМ - комиссия ООН по правам
человека, навестившая со строгой инспекцией - Израиль?
Очередное определение: Сионизм = Фашизм ?
Или обвиняют ЕВРЕЕВ - в каннибализме?(это ближе к реалиям...)
(Народы Мира располагают достаточной базой данных...
Карла-дель-Понте, кстати - не жидовский паяц.
(без названия)
anatoliy написал 13.06.2009 18:09
Пора давно создать Союз с центром в Киеве!
(без названия)
Дмитрий г Запорожье написал 13.06.2009 14:25
Россия со своей манией величия допрыгается до уровня КНДР.Вокруг будут одни враги,а герои
ческие руководители ну и т.д.
на 04-07
"олег. написал 13.06.2009 04:20
а вот это мы еще посмотрим...Генетических уродов из дегенеративной
диаспоры, конечно, людям - нет смысла откармливать.
Убивать - тоже, вроде, не гуманно...
Понаблюдаем, кто выживет.
скоро(!) будем жить, как в голливуде:
"олег. написал 13.06.2009 04:10
..."Самая большая мусорная свалка Израиля «Хирия» не первый раз становится настоящей «сокровищницей». Два года назад работники мэрии Тель-Авива искали в мусоре бриллианты. В мусор пакет с семейными драгоценностями и бриллиантами выбросил 6-летний сын жителя Тель-Авива. Правда, пропавшие бриллианты так и не нашли.
Зато однажды на этой свалке нашли полиэтиленовый мешок, в котором оказалось полмиллиона шекелей наличными. Как выяснилось, это работники одного из супермаркетов по ошибке выбросили недельную выручку.
Согласно израильскому законодательству, простым гражданам запрещено самостоятельно искать свои сокровища на мусорной свалке. Работникам «Хирии» запрещено уносить домой со свалки любые найденные вещи.
По материалам РИА «Новости», «newsru.co.il»
Re: с ЕВРЕЯМИ,
cаймон-88888 написал 13.06.2009 04:07
а твое место "вещий" олежек, будет прямо у параши,а у твоих свинячих ног будет "не мертвое море",а трупы твоих родных и близких
с ЕВРЕЯМИ,
"олег. написал 13.06.2009 04:01
(везет дуракам и пьяницам!) - у нас давно
безвизовый режим...
Мертвое море - у наших сапог.
Предвижу ново-славянский союз
Zevs написал 13.06.2009 02:23
Плюс Молдова!
А России УЖЕ нет! Хотя, казалось, бы, одна смелая личность, одно смелое действие и Россия тоже будет достойна называться Россией и войти в Союз!
888888
саймон написал 13.06.2009 02:06
предвижу ново-славянский союз состоящий из (польши,украины,белорусии,чехии,словакии,хорватии,словенции,македонии, очень вероятно и сербии,НО БЕЗ ТЕПЕРЕШНЕЙ РОССИИ,после распада РФ, РОССИЯ будет опять ,как и при Киевской Руси,управляться из КИЕВА (очень скоро)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss