Кто владеет информацией,
владеет миром

В сети появились сообщения о гибели Леонида Развозжаева на этапе

Опубликовано 23.12.2012 в разделе комментариев 37

В сети появились сообщения о гибели Леонида Развозжаева на этапе

Собственно, мы натолкнулись на сообщение о гибели Развозжаева в комментариях в ЖЖ Эдуарда Лимонова, кстати, там тоже было о Леониде: sabakuum "На сайте, известном как место для сливов инсайдерской информации, появились данные о смерти Развожаева: 2ch.pm/po/res/1701547.html".

Пройдя по ссылке, прочитали:

Короче никто этого не хотел, а он взял и умер во время этапирования. Сейчас думают что делать. Такие дела.

По информации источника знакомого с материалами следствия, Развожаев погиб при проведении одного из тюремных ритуалов.
Пруфы найдете в прессе во вторник.

На самом деле это никак не связано с анальной инициацией.

Да вся подстава в том, что менты уверяют что никто его даже пальцем не трогал. Но все понимают, что никто в это не поверит.

Там еще много всего, можно пройти по ссылке, почитать (если не уберут быстро-быстро).

Лимонов, а он в этом большой дока, пишет (вне всякой связи с сообщениями о гибели Л.Р.):

"Развозжаев, понятно, боится Иркутской тюрьмы. Она имеет мрачную репутацию.

Не зря боится.

Неприятным является и то обстоятельство, что его этапировали накануне праздников. Новогодних. По закону доступ к нему адвокатов будет невозможен до окончания десятидневных новогодних каникул.

За эти десять дней с Развозжаевым в Иркутской тюрьме могут сделать всё что заблагорассудится.

Моё мнение.

Менты терпеть не могут людей, которые написали чистосердечное признание, а потом отказались от него. Дело тут не в принципах. Дело в том, что ментам достанется за то, что Развозжаев отказался от признания.Они могут потерять работу, а то и хуже.

В Иркутской тюрьме Развозжаева могут, это мой личное мнение, хоть изнасиловать, хоть унизить другим способом, чтобы заставить его признать подлинность его чистосердечного признания".

Все это очень мрачно и очень тревожно. Надеемся, что сообщение о гибели Леонида в тюрьме окажется все-таки "уткой". Но ведь если уток запускают, то это тоже кому-нибудь нужно?

Известно, что Развозжаев исчез на этапе, и у властей есть некоторые основания для того, чтобы никого не информировать о его местопребывании в течение примерно двух недель. Правда, все это касается уже осужденных, а Развозжаев не осужден. Так что если власти будут продолжать держать общество в неведении о судьбе Леонида, общество будет иметь столько же оснований подозревать власти в самых гнусных преступлениях. Благо власти в данных вещах редко "разочаровывают".

А.Б.



Рейтинг:   3.62,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Клону на 34 от 23.12.2012 19:48
Клоподав написал 24.12.2012 00:00
"Пофигисту" за это платят! Ежли он прикроет ельник - сдожнет с голоду, так как у него руки растут из ж!
А газету "Путь Кадырова" не закрыли - это брехня! Ее просто переименовали и теперь она называется "Кадыр Пути!"
(без названия)
Пофигист 201 написал 23.12.2012 20:27
Глубинные же причины столь пристального интереса к оральному сексу заключаются в человеческом подсознании, в том опыте, который каждый человек получает с самого раннего детства. Еще в младенчестве каждый человек привыкает получать любовь, внимание, заботу и даже необходимое питание, приникая ртом к груди своей матери. И вследствие этого возникает прочная ассоциативная связь между оральным удовлетворением и сексом. Связь питания и секса хорошо известна в современной психологии.
Техники орального секса, вне всякого сомнения, были развиты на Востоке гораздо лучше, нежели на Западе. Во всех восточных культурах тончайший и неповторимый аромат половых органов мужчины и женщины было принято пенить, а значит, и наслаждаться им. В мире животных запахи и чувство обоняния играют важнейшую роль в ритуале ухаживания. Мудрая природа позаботилась и о том, чтобы острые мускусные запахи сексуального возбуждения, с одной стороны, говорили о половой зрелости человека, а с другой - указывали на те эмоции, которые он в данный момент испытывает.
Известно также, что соединение любовных выделений и слюны человека позволяет получить редчайшее химически заряженное вещество, обладающее особыми физиологическими и даже магическими свойствами. Занимаясь орально-генитальным сексом, каждая пара поневоле создает уникальный химический элемент, которого не было в природе и который оказывает самое благотворное воздействие на организмы обоих партнеров.
Камасутра называет оральный секс возможностью доставить своему любовнику ни с чем не сравнимое наслаждение. Считается, что, приникая губами к половым губам и клитору женщины, мужчина пьет из источника бессмертия, из неиссякаемого родника жизни. Во всех восточных культурах йони (женские гениталии) однозначно признается наиболее священной частью всего женского тела и потому не может рассматриваться как нечто непристойное. Напротив, мужчина должен отдать священному источнику "всякой жизни" все необходимые почести.
После первого прикосновения губами к йони юноша становится мужчиной. Это инициация - обряд, после которого мужчина обретает принципиально новые и доселе не присущие ему качества. В древнеиндийских трактатах описывается такой ритуал: "Совершенно обнаженная женщина должна опуститься перед мужчиной на корточки и, указав ему на свою йони пальцем, сказать: "Я твоя мать, супруга и госпожа. Посмотри на этот чудесный Цветок Лотоса, который есть у меня. Внутри его прекрасный пестик. Цветок, который ты видишь, - Небесное поле наслаждения, множество раз ты рождался из него. Это Дверь, сквозь которую все люди приходят в мир и сквозь которую из этого мира уходят. Можешь ли ты поцеловать это тайное место без отвращения или похоти? Готов ли ты испробовать его на вкус? Мужчина ли ты или новорожденный ребенок?""
Оральное воздействие на женскую йони получило название куннилингус (от латинского сипnus - вагина и lingus - язык). Мужчина в данном случае ласкает йони своей партнерши губами и языком; он может целовать, лизать и сосать ее. Техника куннилингуса, при котором ласки производятся языком, абсолютно похожа на стимуляцию клитора при помощи пальцев. Но куннилингус доставляет гораздо большее удовольствие женщине, нежели ласки при помощи рук, так как к ее естественной смазке добавляется слюна партнера.
Мужчина может чередовать поцелуи клитора с захватом его губами. Мужчина может ласкать клитор партнерши всем языком, облизывая его снизу вверх. Он может щекотать его кончиком языка, выполняя круговые движения. Малые половые губы также очень чувствительны, и многие женщины испытывают немалое удовольствие, когда партнер их облизывает или посасывает. Приятными будут и проникновения языка во влагалище.
Клону на 34 от 23.12.2012 19:48
Пофигист 201 написал 23.12.2012 19:51
Клон, пасть свою быстро прикрыл.
(без названия)
Пофигист 201 написал 23.12.2012 19:48
UPD: у кого есть информация и ссылки о хохлосраче в украинской блогосфере?
UPD-2: ранее забаненным пидoрам Украины объявлена амнистия - разбан. :)
Re: /с 2012 для меня либераста все стало хyево/
У написал 23.12.2012 19:46
Уникальность хохлосрача состоит в том, что никто, кроме хохлов, практически не использует массированное комментирование как инструмент межнациональных отношений. Степень же организованности украинского ЖЖ-сообщества в этой области очень велика - мобилизовать на хохлосрач от десятка до нескольких сотен пидaрасов для украинской блогосферы - вопрос всего пары часов. Судя по современной истории Украины, хохлосрач - единственный вид коллективной деятельности, на который способны хохлы.
Re: Re: все IP адреса комментаторов и авторов этого сайта передаются в ФСБ-настоящему
Пофигист 201 написал 23.12.2012 19:00
Заметь форум без регистрации, на на форуме банят. А это значит что IP хранят.Купить кого-нибудь из админов этого сайта ФСБшкам как два пальца об асфальт. И не думай что тебе поможет прокси сервер.Если Вами всерьез заинтересуются, анонимные проксики Вас не спасут. Будет вычислен Ваш трафик через всех провайдеров, даже если их окажутся сотни. Логи у провайдеров ведутся и приведут в итоге к Вам. И делается это очень быстро, поскольку не нужно рыться в бумажных архивах и считать на деревянных счетах.Для примера-анонимы. Ядро организации составляют программисты и очень продвинутые пользователи. Дело в том, что работа с цепочкой прокси-серверов и программой Tor, помогающими заметать следы в Сети и оставаться в буквальном смысле слова анонимами, требует определенного образования и опыта.Но в начале марта Интерпол арестовал 25 анонимов.
Другое дело стоит ли овчинка выделки для ФСБ.Определенно что нет.В российском обществе градус критики поднят до небес.Президенту хамят уже даже на его пресс-конференциях.Одно "спасибо Вова" чего стоит.
Так что не обольщайтесь, не будет заниматься вами ФСБ, им вообще по моему плевать на этот сайт, в котором пользователей всего несколько сотен.На мировоззрение российских граждан сайт практически не влияет, угроз террористических отсюда не исходит и на раскрытии анонимов авторов этого сайта звезд не заработаешь.Так что спи спокойно дорогой товарищ.
/с 1991 года установлен Паханат/
У написал 23.12.2012 18:37
Вся история государства Российского есть союз Государева приказа с быдлом, против третьего сословия.(С)
http://www.bibliotekar.ru/ugolovnoe-pravo-3/56.htm
wolodja написал 23.12.2012 18:36
Похищение человека (ст. 126 УК). Под похищением человека следует понимать противоправные умышленные действия, сопряженные с тайным или открытым либо с помощью обмана завладением (захватом) живым человеком, изъятием его из естественной микросоциальной среды, перемещением с места его постоянного или временного пребывания с последующим его удержанием помимо его воли в другом месте. В последние годы это опасное преступление получило значительное распространение и обнаруживает неблагоприятные тенденции. В то же время самостоятельная ответственность за данное преступление была установлена только в 1993 г. (ст. 1251 УК РСФСР). УК РФ 1996 г. в ст. 126 значительно дифференцирует ответственность за это преступление.
Непосредственным основным объектом рассматриваемого криминального посягательства является личная (физическая) свобода человека, В качестве дополнительных объектов нередко выступают безопасность жизни, здоровья человека, отношения собственности и пр. Потерпевшим от преступления при этом может быть любое лицо (как частное, так и должностное) независимо от его возраста, гражданства, социального положения, правовой характеристики и т. п.
Объективную сторону похищения человека образуют тайное или открытое либо с помощью обмана завладение (захват) живым человеком, изъятие и перемещение его с места постоянного или временного пребывания с последующим его удержанием помимо его воли в другом месте. Похищение человека возможно только путем осуществления активных действий.
Похищение человека может быть тайным или открытым, а также следствием обмана или злоупотребления доверием.
В большинстве случаев при этом предполагается совокупность трех последовательно совершаемых действий — захват, перемещение и последующее удержание потерпевшего*. Однако в ряде случаев (например, человека обманным путем приводят в место, где затем его насильственно удерживают) при похищении человека возможно лишь одно насильственное действие — удержание. Длительность удержания похищенного при этом может быть различной (от нескольких часов до нескольких недель и более). Для квалификации преступления не имеет значения, как долго потерпевший содержался в неволе.
+++++++++++++
а полицаям можно оказывается...
Кровная месть...
Уран235,СССР написал 23.12.2012 17:50
общество будет иметь столько же оснований подозревать власти в самых гнусных преступлениях. Благо власти в данных вещах редко "разочаровывают".
============================================================================
Где Общество??? Какое Общество?
Если у него есть родственники,и,если он,действительно,погиб,то желаю им-родственникам-,чтобы они набрались мужества начать КРОВНУЮ МЕСТЬ...С горячим сердцем и холодным,расчетливым умом...Уничтожая гадов.
Иного выхода не вижу.
И соратником придется от конфетти-белых лент переходить к Красным Знаменам!!!
хз
кореш написал 23.12.2012 15:03
кротики они и в коцлагерях кротики
Re: Баранов распространяет ложную информацию о смерти Развожжаева
... (настоящий) написал 23.12.2012 15:00
Да, кстати, крот фсб-шный, откуда тебе известно, что информация - ложная? Если даже адвокату Развозжаева не известно, где он находится?
А вот фамилию Развозжаева тебе правильно не написали.
Re: все IP адреса комментаторов и авторов этого сайта передаются в ФСБ
... (настоящий) написал 23.12.2012 14:54
Вот и ФСБ прорезалось. Сделать с сайтом, находящимся вне пределов их "длинных рук" ничего не могут. Ну так регулярно пытаются подорвать его репутацию.
Заметим - форум без регистрации. То есть IP комментатора чаще всего представляет собой анонимный прокси-сервер. И что с него толку для ФСБ? Баранов категорически отказывается вводить регистрацию и не хранит данных о пользователях, ссылаясь, кстати, на закон о персональных данных. За это его обсирают фсб-шные тролли.
Что до авторов, то они сами решают, ставить свою настоящую фамилию или псевдоним. И вставая в ряды оппозиции, прекрасно сознают, что "попадают на контроль в группу надзора по линии "Оппозиция".
Угнетают оппозицию
Володя Р. написал 23.12.2012 14:41
Пойдут ли власти на то, чтобы используя слабость российского законодательства, провести человека по всем кругам тюремного ада? Все понимают о каких тюремных ритуалах идет речь. После недели, даже нескольких дней подобного, даже сильный человек сломается. В каком-то смысле это равносильно смерти.
Империя ЗЛА.
Серофим Саровский написал 23.12.2012 14:02
Российская империя падает.Идет третий этап падения.Первый этап-ушли союзные республики.Второй этап-произошел захват Власти "Жестоковенными",т.е иудеями.Нынче идет третий этап- возникновение в России диктаторского режима Путина,режима иудейского царя из "Миссии" Ветхового Завета.
(без названия)
Крот написал 23.12.2012 14:02
Баранов распространяет ложную информацию о смерти Развожжаева. Одновременно хочу подчеркнуть, что все IP адреса комментаторов и авторов этого сайта передаются в ФСБ, а авторы попадают на контроль в группу надзора по линии "Оппозиция".
на усмотрение редактора
Пилот2.0. написал 23.12.2012 13:24
Читал вчера фейс и вот хочешь не хочешь начинаешь делать выводы.Мда с такими оппами в кавычках далеко пойдем.Подробно стенограмма https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=553787821315510&id=100000712037223
Черт, пролетели пиндосы с "магницким", он даже не "политический"
им бы дождаться "Развожаева"! написал 23.12.2012 11:38
Но Развожаев молодец. Наконец-то у него получилось нагадить режимчику.
Надели шапку на Леню
Один из 144000 написал 23.12.2012 11:33
Обращение к В.В.Путину:
Уважаемый агнЕц хватит трогать свой конЕц.
Сколь его ты не ласкай
Нет дороги тебе в рай.
Леня спер 500 шапчонок
Как сказал нам твой МАрченок.
-Спасибо Маша
-Спасибо Вова
Леня больше не корова.
Ты бы лучше Сердюкова на этап отправил Вова.
Зап.изделся уж весь.
КАК ТВОЮ ХРЕНЬ С Д.Яковлевым будем расхлебывать?Валим все на БАБа?Или на МАБа?Или на Андрика?Или на Иосифа?
вот они либеральные
друзья народа написал 23.12.2012 11:04
шеф его Пономарев за кахского узника статьи пишет ,а в защиту Леонида ни гу-гу.
Re:
в п написал 23.12.2012 10:39
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss