Кто владеет информацией,
владеет миром

В Петербурге замерзли насмерть уже 150 человек

Опубликовано 23.12.2012 в разделе комментариев 6

В Петербурге замерзли насмерть уже 150 человек

В Санкт-Петербурге от холодов с начала этой зимы погибли уже 150 человек. Как сообщает телеканал СТО, таковы данные городской прокуратуры. Речь идет в основном о бездомных: ночлежек на всех не хватает, и работают они только ночью.

Данные медиков почему-то другие. Представители НИИ им. Джанелидзе говорят, что этой зимой погибли двое, а в прошлую жертвами холода стали семь человек.

- В этом нет никакого противоречия, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Прокуратура имеет дело с трупами, а "скорая помощь" с вызовами. То есть получается, что только чуть больше 1 процента умерших от переохлаждения и обморожения в Петербурге получают медицинскую помощь. То есть городским властям положительно насрать на то, сколько народу замерзнет. Впрочем, каждую зиму замерзают, так что можно уверенно говорить: властям насрать.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
..властям насрать..
kamrad Vagran написал 23.12.2012 23:21
Лишь бы не лопнула Труба.
... божественная конкурентная среда...четверг...пятница...
М.В. написал 23.12.2012 14:04
...После победы над безбожной властью ...создания божьи стали ближе к своему божественному естеству...наконец получили свою законную возможность легально переехать во вновь обретенный лучший мир -"тот свет"..и,...природный- естественный- рыночный отбор делает свое божественное дело ...забирает,как известно .. лучших ..с грешной земли... и,.. становится ясно кто на ней остается...
Re: Re: Скорые едут от 40 минут до 1 часа.
wolodja написал 23.12.2012 13:33
да нет... есть все основания полагать, что они "едут медленно" в порядке "экспертизы явочным порядком"... а то вдруг умрет в машине или по приезду - тогда отвечать?... а здесь, если с момента вызова клиент 1-2 часа прожил, то скорее всего и не умрет и без их помощи.... такого можно и в приемный покой доставить... так улучшается "отчетность"...
Re: Скорые едут от 40 минут до 1 часа.
... (настоящий) написал 23.12.2012 13:09
Так ведь пробки в вашем городе на Неве. Они и для скорой пробки. И машина скорой едет к вам по вызову не со станции, а с какого-то произвольного конца города, где она получила вызов по рации. Вызовов много, особенно зимой, одна бригада скорой приходится на 10 тысяч населения. А это население даже не расступается, когда скорая просит проехать.
а власти действительно
нас-рать. написал 23.12.2012 11:45
а при социализме ночлежек вообще не было , у всех было свое жилье.
(без названия)
сейчас медики "положили" написал 23.12.2012 02:14
вообще на нормальных пациентов,а уж бомжи для них вообще не люди.
Скорые едут от 40 минут до 1 часа.Причем,едут они так долго-с расстояния в 2 км(станция скорой помощи).И это в городе.По асфальту.Сам засекал время.
Нормально?!
Вообще-то,за такое время ожидания-люди умирают.
Так что медики,становятся порой в ряд врагов народа.
А ночлежек действительно очень мало.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss