Кто владеет информацией,
владеет миром

На Пионерской площади питерские полицаи вязали "последних пионеров"

Опубликовано 23.12.2012 в разделе

Около 60 человек задержаны во время пресечения несогласованного митинга на Пионерской площади в Петербурге; участники акции требовали объективного расследования трагедии на КАД с Григорием Кочневым, который якобы ударил себя пять раз ножом в грудь.

ЧП произошло 17 декабря. Следствие тогда сообщило, что 37-летний мужчина после дорожной аварии вышел из машины и якобы пять раз ударил себя ножом в грудь. Инцидент случился на участке КАД в Красносельском районе города. Лишь в пятницу по факту инцидента следствие возбудило уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

"Несогласованное публичное мероприятие было посвящено требованию объективного расследования обстоятельств гибели петербуржца Григория Кочнева, скончавшегося от ножевых ранений 17 декабря 2012 года на Кольцевой автодороге", - цитирует "Интерфакс" релиз питерского Главка. 

По информации ГУМВД, сотрудники полиции провели с собравшимися разъяснительную беседу, в том числе и об административной ответственности за нарушения законодательства о порядке проведения публичных мероприятий. Однако, как пояснили в полиции, однократные законные требования правоохранителей прекратить несогласованный митинг были проигнорированы.

"В результате в отделы полиции доставлено около 60 человек. В настоящее время с ними проводится разбирательство, решается вопрос о привлечении к административной ответственности", - говорится в сообщении.


Материалы по теме:

В сети появились сообщения о гибели Леонида Развозжаева на этапе

Адвоката Вадима Курамшина не пустили в четверг в СИЗО к подзащитному



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss