Кто владеет информацией,
владеет миром

Охранка пытается опровергнуть слухи об исчезновении и гибели Развозжаева на этапе

Опубликовано 23.12.2012 в разделе

Охранка пытается опровергнуть слухи об исчезновении и гибели Развозжаева на этапе

В Следственном комитете опровергли сообщения о том, что оппозиционер Леонид Развозжаев пропал после этапирования. Накануне адвокат Дмитрий Аграновский заявил, что с 18 декабря о местонахождении его подзащитного не сообщают ни ему, ни родственникам.

Этого в СК не опровергли, но заявили, что Развозжаев никуда не пропадал. "Он этапирован для следственных действий в Ангарск. С ним все в порядке. Условия в поезде, который направляется в Иркутскую область, менее комфортные, чем в экспрессе Москва-Минск, однако он прибудет в назначенное время", - сообщил "Известиям" официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Развозжаева обвиняют в рамках дела, возбужденного по материалам фильма "Анатомия протеста - 2". 21 ноября 2012 года Развозжаеву было предъявлено новое обвинение, на этот раз в разбое. Инцидент имел место пятнадцать лет назад в Ангарске, однако расследование уголовного дела тогда так и не было завершено.


Материалы по теме:

В сети появились сообщения о гибели Леонида Развозжаева на этапе

Леонид Развозжаев пропал после этапирования, сообщил Дмитрий Аграновский



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss