Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутаны за разлуку со счетами и недвижимостью грозят США разрывом дипотношений

Опубликовано 23.12.2012 в разделе комментариев 61

Депутаны за разлуку со счетами и недвижимостью грозят США разрывом дипотношений

Госдума грозится скандалом США вплоть до разрыва дипломатических отношений в случае включения депутатов в «список Магнитского». Такое мнение в интервью «Русской службе новостей» высказал первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов. «Это будет беспрецедентным скандалом, вероятно, на грани разрыва дипломатических отношений», — сказал депутат.

Ну понятно, раз комитет по международным делам, то конечно. 

А может вообще обьявить Штатам войну за разлуку со счетами и недвижимостью, а также зарубежным отдыхом? И вообще всем остальным, Канаде там, Евросоюзу, Австралии. Заодно рубль можно будет обеспечивать партийными билетами "Е...ной России", поскольку золотовалютные резервы находятся в США и вообще номинированы в долларах и евро.

Кто так здорово придумал? Да они же и придумали, "лучшие люди" России, которые сейчас почему-то очень не хотят в "список Магнитского". А народ требует. Причем не только народ России, который они в гробу видали, а еще и народ Америки, с которым в Вашингтоне привыкли считаться.

Ведь какая неприятность - включить депутанов в "список Магнитского" требует народ Америки. Не Обама, который с Митькой нашим гамбургеры жрет, и не Хилари Клинтон, которая лежит в обмороке, и даже не Джон Керри, который два срока отвоевал во Вьетнаме. Народ требует. А с ним трудно договориться, не как с поименованными выше.

Барак Обама, конечно, может послать народ Америки, куда народ России посылает Путин вот уже 13 лет. Но тогда уже Джону Керри не придется во второй раз баллотироваться в президенты США, а президентом станет кто-то из республиканцев. Вроде Ромни. Или того хуже Санторума. И тогда уже в "списке Магнитского" окажется куда больше разного народа. Включая сюда даже министра Лаврова, который малость поумней остальных, и был изначально против "антимагнитского" закона. Потому как понимал, в какую задницу залезла на днях вся российская внешняя политика.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.98,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ольга которая - САРА
Поправка написал 24.12.2012 12:17
Ты не "Ольга" ты еврейская харя. Иначе бы не писала здесь свой коммент , чисто проамериканский. Кто тебе сказал что американцы - "спасают" ? Они убивали наших детей. Понятна евройская рожа?
Re: 24 (24.12.2012 10:26)
Олимпиец написал 24.12.2012 12:13
Что КОЗЁЛ завидуешь что Великая и Непобедимая Россия Олимпиаду будет проводить? Завидуй, только не сдохни от зависти.
Кстати почти ВСЕ ОЛИМПИЙСКИЕ обьекты в Сочи уже возведены и работают. Хоть сейчас можно Олимпиаду начинать. Все ПОСТРОИЛИ, со ВСЕМ справились.
СЛАВА РОССИИ!
(без названия)
24 написал 24.12.2012 10:26
Да! И Олимпиаду в СОЧИ Путин проводить только со своими подельниками-подлецами.
Re: Прикрываться ребятишками в политической игре могут только террористы или окончательные подонки.
Чукча написал 24.12.2012 09:45
Или депутаты.
(без названия)
Ольга написал 24.12.2012 06:31
Грустно становится от того, что происходит. По условиям договора американцы могут усыновлять детей, которым никогда не найдется опекунов в стане, это больные дети , в России им грозит только СМЕРТЬ. Прикрываться ребятишками в политической игре могут только террористы или окончательные подонки. Американцы МОЛОДЦЫ! Вот если-б наши вместо бесполезной болтовни на своих станицах организовали бы сбор подписей за отставку такой Думы.
Добавить в Список Магницкого Путина
Петиция написал 24.12.2012 04:40
Еще одна петиция. Требующая от Обамы добавить в список воров и ботоксного галерного раба из моченых сортиров - https://petitions.whitehouse.gov/petition/add-mr-putin-magnitsky-list-if-he-will-support-anti-magnitsky-act/8wR1HrCL
Re:ведь 33% бюджета РФ разворовывается
IMHO написал 24.12.2012 04:37
Думаю что уже гораздо больше. 33% это лужковский стандарт.
Re:Нахрена эти бумажки копить?
IMHO написал 24.12.2012 04:07
Дык хозяева велели, что поделаешь ! :))
Re: Re:Просто окунь безмозглый.
гыыы..... написал 24.12.2012 04:02
Молодой человек, если Вы не понимаете разницы между базой в Лурдесе и РЛС по периметру России, - IMHO (24.12.2012 03:25)
База в Лурдесе позволяла слушать разговоры в США.Что
было полезно для СССР.
До "РЛС по периметру России"-очень далеко,ведь 33% бюджета РФ разворовывается.
Re: Re:то какого деньги России размещены в США и на Западе?
гыыы..... написал 24.12.2012 03:59
Это Путин так интересы России блюдет. А то если эти деньги в развитие страны вложить, то инфляция случится. - IMHO (24.12.2012 03:45)
гыыы...
Это ПРИКОЛ,просто...
Да на эти деньги,например,можно ВСЮ медицину РФ обеспечить новейшим медоборудованием с Запада.Ведь РФ вымирающая страна.
Нахрена эти бумажки копить?
Re:то какого деньги России размещены в США и на Западе?
IMHO написал 24.12.2012 03:45
Это Путин так интересы России блюдет. А то если эти деньги в развитие страны вложить, то инфляция случится.
Re:Просто окунь безмозглый.
IMHO написал 24.12.2012 03:25
Молодой человек, если Вы не понимаете разницы между базой в Лурдесе и РЛС по периметру России, сдается мне, что эпитет "окунь безмозглый" Вам следует взять в качестве имени и фамилии. Отправляйтесь учить матчасть.
Re: Re: - бяка неграмотная
гыыы..... написал 24.12.2012 03:24
У Путина НИКОГДА как и у России в целом не было хороших отношений с Западом. И ты сейчас радоваться должна что Россия жестко повела отношения с Западом. Что же ты зассала сразу?- Вот так.. (24.12.2012 00:57)
Бзди,тролль,бзди.
1 вопрос,если у Путина "плохие отношения с Западом,с США",то какого деньги России размещены в США и на Западе?
Re: Re:а толку с нее ? и IMHO
офуеть написал 24.12.2012 03:02
Ты читать то умеешь? СТРОЯТ У НАС РЛС! Везде по периметру России, это с тебя толку нет. Просто окунь безмозглый.
Re:а толку с нее ?
IMHO написал 24.12.2012 02:19
Так я ж и говорю ! Толку с нее, с этой базой в Лурдесе ! Нефть не качает, бабло не тырит, мозги быдлу не засирает. Нах она спрашивается встающей с колен усралась ! То же самое можно сказать и про Камрань и про шельф в баренцевом море и про станцию Мир и про многое другое.
Re: Re:база Лурдес России НЕ НУЖНА!
Само собой написал 24.12.2012 01:56
И что же ты в Лурдесе забыл? Сначала разрушают СССР и экономику, а потом вдруг вспоминают о базе на которую надо тратить ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, а толку с нее ?
Россия и так строит современные РЛС(Воронеж) везде ,и на Севере, и в Сибири и на Юге и ты этого не замечаешь?
Почему не хвалишь? Это же не нефть, а потому что вы тут все без царя в голове, язычки чешете, и ни х.. ничего не видите и не понимаете.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Скифу - КОЗЛУ - отсосу
Ответ написал 24.12.2012 01:50
Сифилитик,у Тебя вообще то с психикой как? Политический ликбез? Вот вот , Россия конкретно делает ТО ЧТО ЕЙ ВЫГОДНО! Вот тебе дураку ликбез.Вот это и называется ИНТЕРЕСЫ,.
А США с писькой Магницкого , получила в ответ закон Димы Яковлева, что не радуешься идиот?
Ты подмахивая американцам , и тут же недоволен антиамериканским законом и Думой выступающей против США. Иди проспись! Или подмахивай дальше, или поддерживай антиамериканский закон, а то у тебя дурдом в голове, и ты еще Путина обвиняешь, охамел придурок нерусский.
Re:база Лурдес России НЕ НУЖНА!
IMHO написал 24.12.2012 01:39
Абсолютно согласен ! Нефть качать она не помогает. Бюджет пилить и бабло тырить тоже. Нафига козе гармонь спрашивается ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Скифу - КОЗЛУ - отсосу
Скиф написал 24.12.2012 01:34
" ...Россия специально с Европой устраивать вражду не хотола и не хочет. ..."
Сказано ПРИДУРОК. Иди пройди ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ.
Причем тут ВРАЖДА или там ДРУЖБА.
В политике НЕТ ни ДРУЖБЫ ни ВРАЖДЫ, есть ИНТЕРЕСЫ.
Пусть тогда США пустят РФ сделать подобный "аэродром подскока".
В чем дело?
Re: Re: Re: Re: Re: Скифу - КОЗЛУ - отсосу
Пжлста дурачку написал 24.12.2012 01:21
Даун, база Лурдес России НЕ НУЖНА! Все. Какую информацию Россия получала??? Можешь сказать? Что там можно просматривать, тем более уже и технологии изменились. Сейчас со спутников больше можно получить. Что и делается. Именно военные и предложили Путину сэкономить 200 млн. долларов в год на этой базе,
Придурок ты , помешался на этой базе. США всегда на Россию давит. Вот и "списька Магницкого" из этой же оперы.
Путин ЧТО БОГ по твоему? Ты придурок соображаешь что несешь? Он что войну должен начать если Киргизия и Узбекистан разрешают базы поставить?
Хорошо идиот что ты Ульяновск вспомнил! Уже все забыли а ты долбо вспомнил , ну и где там база НАТО о которой вы тут трещали целый год? НЕТ там базы , как и говорили Путин с Рогозиным. А про "подскок" специально для тебя дурака обьясняю.
Россия специально с Европой устраивать вражду не хотола и не хочет. И с этим согласны все ГРАЖДАНЕ РОССИИ. НАШИМИ САМОЛЕТАМИ, Российскими , натовцев там и близко нет, за деньги осуществляется перевоз невоенных грузов. Это действительно удобный маршрут.
Кому от этого плохо? А вот угрозы для нас , России ВООБЩЕ НИКАКОЙ! Все пока.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss