Кто владеет информацией,
владеет миром

ЦРУ пытается дискредитировать российско-венесуэльскую сделку в сфере ВТС

Опубликовано 11.04.2006 в разделе

ЦРУ пытается дискредитировать российско-венесуэльскую сделку в сфере ВТС

Провокацией ЦРУ, направленной на дискредитацию российско-венесуэльского военно-технического сотрудничества, назвал известный политолог Владимир Филин статью в американской "Вашингтон таймс", в которой с ссылкой на высокопоставленный анонимный источник в администрации США утверждается, что Россия якобы поставляет Венесуэле устаревшие автоматы Калашникова вместо обещанных современных.

"Россия поставляет Венесуэле именно то, что значится в контракте, подписанном в мае прошлого года. О каких-то нареканиях с венесуэльской стороны говорить не приходится. Их, насколько мне известно, попросту нет". - заявил В.Филин.

В.Филин также добавил: "Это уже не первая попытка ЦРУ и его агентов бросить тень на продуктивное сотрудничество России с Венесуэлой путем распространения лжи и клеветы. Сперва американцы выдумали, что, дескать, автоматы Калашникова из Венесуэлы будут отправлены в Колумбию партизанам из организации ФАРК. Потом в ход пошли весьма подлые инсинуации, что посредники в сделке якобы преступники и наркоторговцы, бросающие тень на репутацию президента Чавеса. Хотя некоторых из этих людей Уго Чавес хорошо знал еще тогда, когда не был президентом. Наконец, цэрэушники придумали, что, мол, из-за коррупции с обеих сторон автоматы якобы поставлены устаревшие. Это полная чушь и провокация, сделку она, конечно же, не сорвет".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss