Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве обезвредили банду кавказцев, занимавшуюся кражами автомобилей и разбойными нападениями

Опубликовано 11.04.2006 в разделе

В Москве обезвредили банду кавказцев, занимавшуюся кражами автомобилей и разбойными нападениями

Как сообщает официальный сайт столичного ГУВД, 5 апреля в одном из ресторанов на Балаклавском проспекте сотрудниками 9-го отдела столичного УБОП были задержаны организатор и несколько членов этнической криминальной группы, участники которой занимались разбойными нападениями на салоны сотовой связи и похищением автомобилей. Возле крупных столичных супермаркетов или торговых центров они выслеживали очередную жертву - состоятельных людей, приехавших за покупками на дорогих иномарках. В дальнейшем преступники либо аккуратно выкрадывали в магазинной толчее ключи от припаркованной машины и угоняли ее, либо разбивали стекло автомобиля и забирали из салона барсетки с документами и деньгами.

Сыщики выяснили, что вечером 10 марта именно эти люди ворвались в павильон сотовой связи на улице Новаторов. Угрожая пистолетом продавцу, они забрали карты экспресс-оплаты общей стоимостью более 30 тысяч рублей, после чего скрылись на автомобиле «Мазда-3». Как установили милиционеры, эту машину налетчики похитили неделей раньше на улице Кедрова. Они прикрепили на нее поддельные номерные знаки, перебили идентификационные номера кузова и двигателя, и в дальнейшем использовали во время своих налетов.

Организатор банды - 26-ти летний уроженец Абхазии. Состав бригады периодически менялся. Некоторые участники этого уголовного коллектива после нескольких налетов уезжали домой на Кавказ, а на смену им немедленно набирались новые волонтеры. В настоящее время все подозреваемые находятся под арестом.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss