Кто владеет информацией,
владеет миром

СК обвинил Навального в хищении 100 млн рублей у "Союза правых сил"

Опубликовано 24.12.2012 в разделе

СК обвинил Навального в хищении 100 млн рублей у "Союза правых сил"

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о хищении в 2007 году возглавляемой Навальным компанией «Аллект» денежных средств, принадлежащих политической партии «Союз правых сил», заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

По данным следствия, в апреле 2007 года "Союз правых сил" заключил с компанией "Аллект" договор на оказание рекламных услуг на 100 млн рублей. «Аллект», по мнению следователей, перечислила полученные денежные средства на счета фирм –однодневок, а условия контракта выполнены не были. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ

(мошенничество в особо крупном размере). На причастность к совершению данного преступления проверяются руководители компании «Аллект», в том числе Алексей Навальный, а также другие лица.

Напомним, ранее СК предъявил Алексею Навальному и его брату Олегу обвинение в хищении денежных средств иностранной торговой компании в сумме свыше 55 млн рублей. Также в качестве подозреваемого Навальный проходит по делу о хищении продукции «Кировлеса».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss