Кто владеет информацией,
владеет миром

В Казахстане пропал журналист пообещавший устроить «сенсационную» конференцию о коррупции

Опубликовано 24.12.2012 в разделе

В Казахстане пропал журналист пообещавший устроить «сенсационную» конференцию о коррупции

В Казахстане пропал журналист Токберген Абиев, после того как сделал объявил о пресс-конференции, на которой собирался обнародовать факты коррупции, сообщает «Интерфакс».

По словам главы Союза журналистов Казахстана Сейтказы Матаева, Абиев пропал 20 декабря. В тот день он разослал коллегам SMS-сообщения, в которых говорилось, что 21 декабря состоится его пресс-конференция под названием "Коррупционер должен сидеть в тюрьме". При этом утверждалось, что мероприятие будет "сенсационным".

Известно, что 20 декабря журналист поехал в офис пресс-клуба, чтобы подготовить конференцию. С тех пор Абиева никто не видел, журналист не отвечает на звонки и сообщения.

На данный момент департамент внутренних дел Астаны ведет доследственную проверку. Коллеги журналиста считают что его пропажа напрямую связана с пресс-конференцией, которую он намеревался провести.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss