Кто владеет информацией,
владеет миром

В СПС ничего не знают о миллионных хищениях Навального

Опубликовано 24.12.2012 в разделе

В СПС ничего не знают о миллионных хищениях Навального

Бывший зампредседателя федерального политсовета СПС Леонид Гозман назвал «провокацией» заявления СК РФ о претензиях к Навальному, передает РИА Новости. «Если бы что-то было нечисто, я бы точно об этом знал. Я тогда был зампредседателя федерального политсовета. Это какая-то очередная провокация, полная ерунда», - заявил Гозман. Он также пояснил, что Следственный комитет пока не уведомил "Союз правых сил" о том, что проводит проверку финансовой деятельности партии. "Нам даже ничего не сообщили, как такое может быть, я не понимаю. Как они изучали нашу деятельность — загадка", — сказал он.

Губернатор Кировской области, экс-лидер "Союза правых сил" Никиты Белых так же заявил, что ничего не знает о хищении, в котором подозревают Навального. "Наша позиция не изменилась. Мы не обладаем информацией о каких-либо нарушениях со стороны фирмы "Аллект" и А.Навального. Все финансовые отчеты партии СПС своевременно сдавались в Минюст и ЦИК, и тогда никаких вопросов по ним не возникало", - заявил агентству Интерфакс пресс-секретарь главы региона Борис Веснин сказал.

Напомним, ранее официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил журналистам, что компания, которую ранее возглавлял оппозиционер Навальный, причастна к хищению миллионов рублей, выделенных политической партией "Союз правых сил", которая существовала с 2001 по 2008 год.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss