Кто владеет информацией,
владеет миром

Со службы Родине солдат будет уходить голышом

Опубликовано 24.12.2012 в разделе комментариев 30

Со службы Родине солдат будет уходить голышом

В Министерстве обороны Сергею Шойгу был представлен новый вариант формы для российской формы. Ожидается, что с незначительными изменениями он будет принят уже в ближайшее время. Солдатам и офицерам будут выдаваться одинаковые комплекты из 19 предметов.

Главное изменение касается срока службы формы. Раньше ее можно было использовать год, после чего военнослужащий забирал ее с собой. Теперь же по окончании службы форму придется вернуть, после чего ее постирают и передадут следующему. Создатели говорят, что использовать обмундирование можно будет в течение 3-5 лет.

- Такого крохоборства и нищебродства не было в русской армии ни при Суворове, ни при Жукове, ни даже при "п...датых генералах" Сердюкова, - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - У военного в русской армии часто не было вообще никакой одежды, кроме форменной. Да и откуда она возьмется, если солдата призывают на службу, переодевают в форму, а старое барахло сжигают для дезинфекции? Не будет же следовать за солдатом его тряпье в виде маркитантского обоза... Это, стало быть, после года службы рядовой должен будет на солдатское жалованье где-то купить себе шмотки? А то и просто, отправляться со службы Родине домой голышом? Кстати, среди 19 форменных предметов я не заметил подштанников. Где же солдат будет брать нижнее бельё? Хотя зачем ему белье? Так - отслужил Отечеству, прикрыл срам ладошкой, и вперед до хаты.

 

 



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
без названия написал 25.12.2012 16:15
Совсем совесть потеряли наши правители, армию довели до "ручки". Губят ребят и еще хотят , чтобы не косили от армии. Пока не будет там порядка- так и будут косить, а матери помогать им в этом . Потому что не одна мать не хочет получить вместо сына цинковый гроб. И заметьте - в мирное время.!!!
экономика - это технология уничтожения аборигенов руками самих аборигенов...
wolodja написал 25.12.2012 04:32
(без названия) - prishelez (24.12.2012 17:04) +1
Экономика должна экономной
_______
этим она отличается от "народного хозяйства"... так что "экономику укрепляют" совершенно осознанно... идя навстречу пожеланиям трудящихся, но не желающих думать головой (мозгой)...
Re: Re: Степан Тимофеевич Заюшкин
бяка неграмотная написал 25.12.2012 02:39
Во время ГУЧП просто приказа не было, я сама по глупссти учавствовала и мой муж, дембельнувшийся из СА как раз весной 91-го даже каким-то "отделением" командовал. Был инцидент на выезде из тунеля на Смоленскую и все-зачем0то на БМПшки бросались и поджигали.Муж в толпе был, теперь проклинает себя за это говорит - начитался всякой огоньковской ***** тогда. И дедовщины в СА не было уже искоренили, она была в 70-е годы и начале 80-х. Зато 4 октября 1993 страсть как настреляли, мы с мужем ни тех ни другизх не поддерживали, ну у мужа к военным с тех пор стойкое неприятие, хотя сам честно отслужил 1989-1991.Нынешние ОМОновцы все равно что при СССР показывали "карателей в Африке" _ такие же зверино-дебильные хари. В 1991 году были человечные.
(без названия)
vvgjui написал 25.12.2012 01:43
колониальная Россия заведомо уничтожается Медведевым и его окружением Дворкович с женушкой и еще кое кто Много их таких Россия им не Родина и ее солдаты им не нужны и весь народ так же не нужен Это все пыль в глаза Вы лучше почитайте статью
http://forum-msk.org/material/kompromat/9703377.html
Войны при этой власти не будет Вот если им придется драпать тогда введут ино войска и всех в мелкий винегрет покрошат А зачем напрасно тратиться на одежду капитальную и питание качественное Если армия им не нужна
Re: Степан Тимофеевич Заюшкин
Светослав написал 25.12.2012 01:28
Раскрыть комментарий
отслужил Отечеству, прикрыл срам ладошкой, и вперед до хаты
kamrad Vagran написал 25.12.2012 00:25
Раскрыть комментарий
(без названия)
loim,ng.,m написал 25.12.2012 00:22
В биографии Аркадия Дворковича трудно найти точки соприкосновения с дагестанским бизнесом и Северным Кавказом вообще. Поэтому эксперты предлагают внимательней присмотреться не к самому Дворковичу, а к человеку, который сыграл большую роль в его карьерном становлении и не исключено, что и продолжает оказывать серьезное влияние на принимаемые им решения. Речь идет о супруге Аркадия Владимировича - Зумруд Хандадашевне Рустамовой, с которой Дворкович состоит в браке с 2001 года. Зумруд родилась в 1970 году в Москве, куда ее родители Хандадаш Гаджиевич и Татьяна Абдулловна Рустамовы перебрались из Дагестана. В 1992 году окончила Московский экономико-статистический институт по специальности «статистика», после чего Зумруд сделала головокружительную карьеру в Госкомимуществе России. Придя в 1995 году в ведомство рядовым экономистом, в 1999 году Рустамова уже стала заместителем председателя Госкомимущества, которое тогда возглавлял Игорь Шувалов. Так что Рустамова, имела все возможности обеспечить мужу стремительный карьерный рост, благодаря своим связям с тем же Игорем Шуваловым и другими политиками «либерального крыла». Что же касается отношений Рустамовой с бизнесом, то наиболее интересный период ее карьеры начался после того как Зумруд покинула государственную службу. Именно в это время она стала налаживать тесные связи с дагестанскими бизнес-элитами. Так с 2006 по 2008 год Рустамова работала в ООО «Нафта-Москва», с 2008 по 2009 год являлась управляющим директором представительства оффшора «Нафта-Москва (Кипр) Лимитед», с 2009 года член совета директоров ОАО «Полюс Золото». За всеми этими компаниями стоит человек, который сегодня, как говорят, является локомотивом «дагестанской группы» - это предприниматель и владелец махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Сулейман Керимов.
(без названия)
jhu.,mkd написал 25.12.2012 00:20
Подводя итоги уходящего года и обращая свой взор в будущее журналисты газеты «Наша Версия» уделяют особое внимание теме «второй волны приватизации». Согласно планам правительства в 2013 году будет приватизировано государственных активов на астрономическую сумму в 427 миллиарда рублей, против 213 млрд в 2012 году. Очевидно, что вокруг самых лакомых активов разгорится жесткая борьба между бизнес-кланами и их высокими покровителями во властных структурах. К одному из самых мощных «клубов по приватизационным интересам» эксперты относят так называемую «дагестанскую группу» бизнесменов. Что неудивительно - проводником интересов бизнесменов из Дагестана в коридорах власти является вице-премьер Аркадий Дворкович, который фактически является куратором второй волны приватизации в правительстве. Что же связывает молодого и энергичного политика с бизнесменами с Северного Кавказа и чьи конкретно интересы лоббирует Аркадий Владимирович?
Сегодня Аркадия Дворковича называют правой рукой премьер-министра Дмитрия Медведева. Зона ответственности Дворковича - промышленность, сельское хозяйство, энергетика, транспорт, связь и все вопросы Минприроды, включая недропользование. Кроме того, повторимся, Дворкович курирует вопросы второй волны приватизации. Между тем управленческие качества вице-премьера Дворковича вызывают большие вопросы. По мнению журналистов издания «Аркадий Владимирович вовсе не производит впечатления серьезного, основательного управленца. Отсутствие собственного мнения по ключевым вопросам, он всегда воспринимался как «приложение» к тем или иным политикам, например, к Шувалову и Грефу. Если же Аркадий Владимирович осмеливался вдруг говорить по существу, то это, как правило, оборачивалось шквалом критики и насмешек в его адрес - чего только стоят предложения об увеличение пенсионного возраста или отмены стипендий студентам. В СМИ с немалой долей иронии активно тиражировались радужные экономические «прогнозы» Дворковича, которые он сделал в преддверии финансового кризиса 2008 года. Неудивительно, что для многих причины устойчивости столь неоднозначной фигуры в высших эшелонах власти сегодня представляют загадку. Есть мнение, что основные функции Дворковича, позволяющие ему держаться на плаву лежат вне публичной плоскости. В команде премьера Медведева Дворкович отвечает за обратную связь с бизнесом и формирование финансовой поддержки «медведевского» клана со стороны «предпринимателей новой волны». Причем, среди главных бизнес-партнеров Дворковича почему-то преобладают представители с Северного Кавказа.
Re: Re: Баранову
МП написал 25.12.2012 00:05
http://www.mk.ru/daily/newspaper/article/2012/12/24/791643-kapusta-spaset-dazhe-v-kriticheskie-dni.html
Re: Баранову
гыыы..... написал 24.12.2012 23:47
РБК: Новая военная форма будет максимально экономной
24.12.2012
В Министерстве обороны представлен новый вариант военной формы для российской армии. Как передает РБК, с незначительными изменениями он будет принят уже в ближайшее время. Главное изменение касается срока службы формы. Раньше ее можно было использовать год, после чего военнослужащий забирал ее с собой. Теперь по окончании службы форму придется вернуть, после чего ее постирают и передадут следующему. Создатели говорят, что использовать обмундирование можно будет в течение 3-5 лет. http://grani.ru/War/Mil_spending/m.210049.html
А ещЁ обяжут солдат платить за форму
Степан Тимофеевич Заюшкин написал 24.12.2012 22:29
А что? Форма денег стоит? Стоит. А ещЁ бывает от модельеров - та подороже, а еще бывает из надежных тканей и ниток - разоришься на этих солдатах! Так что будут платить за форму сами, причЁм в принудительном порядке - с вычетом из имущества, в случае отсутствия денег на момент призыва. Или в кредит. А в случае повреждения формы - с продлением срока службы. А что? Капитализм - за всЁ плати, солдат, коли социализм защищать не хочешь!
Скажете, что это маловероятный сценарий? Ну потяните еще годка три, а там увидите! Нынешний отъЁм формы при увольнении В ЗАПАС тоже никто в страшном сне не представлял. Кстати.. теоретически.. на случай войны (которую всякие идиоты на буквы М, С, И и П считают маловероятной и даже невероятной) при призыве... запасники должны сами себе форму сшить, перед отправкой на фронт или по-быстрому купить, отдав свои деньги?
.
Вот, граждане военные, сравните социализм и капитализм своей шкурой! При социализме военные были на особом счету, имели огромное финансирование по всем статьям.
.
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!! НАМ НЕ НУЖЕН (П)РЕЗИДЕНТ! НАМ НЕ НУЖНЫ ПОЛИЦАИ!!
проверка связи
Сергею Николаевичу написал 24.12.2012 22:00
Раскрыть комментарий
Re:
на здоровье написал 24.12.2012 21:52
Раскрыть комментарий
Наташе
Опять сантехник написал 24.12.2012 21:42
Раскрыть комментарий
(без названия)
Рудольф написал 24.12.2012 21:39
Здесь интерснее другое. Почему-то все баз исключения назначаемые начальники в Эрефии неизбежно начинают по-Салтыкову-Щедрину: Воробышка съел.
По Мавзолею
Опять сантехник написал 24.12.2012 21:37
Я конешно дико извиняюсь,но заниматься работами такого типа зимой,пусть даже и под натяжным куполом куда будет подаваться воздух-верх идиотизма!Значит цель другая-этот "ремонт"закончится года церез 2-3 необходимостью капитального ремонта всей конструкции здания.БАРАНОВ!Думайте!
Re: Тот самый Мюнхаузен -дополнение
Ветеран ВМФ написал 24.12.2012 20:13
— Ваше высочество, может, все дело в нашем левом крыле? Оно ненадежно...
— Меня и центр беспокоит...
— Может, стоит все-таки в данном случае поднять верх сверху и понизить низ снизу?
— Так и сделаем! Два ряда вытачек слева, два справа. Все решение — в талии! Как вы думаете, где мы будем делать талию? На уровне груди!
— Гениально! Гениально, как все истинное.
— Именно на уровне груди. Шестьдесят шесть. Я не разрешу опускать линию талии на бедра. Сто пятьдесят пять. В конце концов, мы — центр Европы, я не позволю всяким там испанцам диктовать нам условия. Хотите отрезной рукав — пожалуйста. Хотите плиссированную юбку с вытачками — принимаю и это. Но опускать линию талии — не дам.
(без названия)
Евлампия написал 24.12.2012 20:06
В комплекте новой формы две пары кальсон идет - легкие и утепленные флисовые. Так что с бельем там все в порядке, не дезинформируйте читателей.
(без названия)
leon написал 24.12.2012 20:02
В 60-90 годы всегда на увольнение полагалась форма, мнгие делали с дембельскими прибамбасми, у меня ничего не было, едиснсвтенно что было дембельского - годички на шинель пришил, которые только что были отменены (1984 год) и старший патруля велел сорвать их все за дембельукими прибамбасами ка кнекоторые не гонялся, с собой призхватил кстати куртку о т "рабочей формы одежды", до сих пор висит в гаражеи пользуюсь....
Тот самый Мюнхаузен
Ветеран ВМФ написал 24.12.2012 20:01
— Где мой военный мундир?
— Прошу, Ваше Высочество, прошу!
— Что-о?? Мне — в этом? В однобортном? Да вы что? Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы! Нет, мы не готовы к войне!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss