Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичный департамент природопользования незаконно израсходовал почти 70 млн рублей

Опубликовано 25.12.2012 в разделе

Столичный департамент природопользования незаконно израсходовал почти 70 млн рублей

Прокуратура Москвы выявила многочисленные нарушения в деятельности столичного Департамента природопользования и охраны окружающей среды, в том числе незаконное расходование 69 млн рублей в подведомственной структуре, сообщает сайт ведомства.

Проверкой вскрыты многочисленные нарушения водоохранного законодательства, факты необоснованного расходования бюджетных средств, ограничения конкуренции, неисполнения или несвоевременного исполнения государственных контрактов, которые стали возможны из-за ненадлежащего исполнения Департаментом функций регионального экологического контроля.

«Так в подведомственном Департаменту государственном казенном учреждении г. Москвы «Дирекция по реализации проектов в области экологии и лесоводства» выявлен факт незаконного расходования более 69 млн. рублей. Несмотря на неисполнение подрядчиком условий государственного контракта на разработку проектно-сметной документации для восстановления и экологической реабилитации каскада прудов в природно-историческом парке «Покровское – Стрешнево, работы оплатили из бюджета в полном объеме», - говорится в сообщении прокуратуры Москвы.

Материалы прокурорской проверки направлены в следственное управление по Центральному административному округу ГСУ СК России по г.Москве для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss