Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный получил ответ народного избранника и патриота: "На свои гуляем!"

Опубликовано 26.12.2012 автором в разделе комментариев 85

Навальный получил ответ народного избранника и патриота: "На свои гуляем!"

Народный избранник, вице-спикер Госдумы Сергей Железняк на своей странице в социальной сети Facebook ответил клеветнику и иностранному агенту Алексею Навальному, который ранее опубликовал в своем сетевом дневнике большой пост с данными об имуществе избранника и информацией о местах учебы его дочерей.

По словам агента и клеветника, Железняк, утверждая, что "важно, чтобы ценностные ориентиры, любовь к Родине, патриотизм формировались с детства и были неотъемлемой частью процесса воспитания и становления гражданина", отправил трех из четырех дочерей на учебу за границу — в Лондон и Швейцарию.

Как пишет Алексей Навальный в своем клеветническом ЖЖ, одна из дочерей Сергея Железняка учится в американской школе "для элитных детей" в Швейцарии, где стоимость обучения составляет 2,4 млн рублей. Анастасия Железняк, по данным оппозиционера, учится в лондонском университете Queen Mary: "Настя тоже окончила TASIS и поступила в Queen Mary University of London. Неплохое место, обучение там (без жилья, еды и т.д.) стоит 12 тыс. 250 фунтов стерлингов в год (630 тыс. руб.). А значит, за 3 года обучения это обучение влетает почти в 1,89 млн руб. Не считая предыдущей оплаты за обучение в TASIS, конечно". В Лондоне также учится еще одна дочь депутата — Анастасия.

Навальный также льет яд клеветы и о честно и законно нажитом имуществе Железняка: "Судя по его декларации, он обладатель очень красивого, редкого автомобиля Chrysler Prowler, — отмечает блогер. — Последний и самый уникальный автомобиль Chrysler Prowler, специально созданный в единственном экземпляре по заказу общественной исторической организации National Multiple Sclerosis Society, был продан в Нью-Йоркском филиале всемирно известного аукциона Кристи за $175 тысяч. Патриотичненько! На этом фоне бледно смотрится его второй автомобиль — несчастный Lexus RX 350 всего за 2,8 млн рублей. Также патриот владеет двумя квартирами общей площадью 437,6 кв. м".

Но народный избранник Железняк гордо и невозмутимо отвечает клеветнику и ябеднику: «В Госдуму я пришел с должности управляющего директора крупной компании „Ньюс Аутдор“. Уходя из компании, где моя работа оплачивалась весьма прилично, на работу в Думу, я получил также причитающееся мне выходное пособие в размере нескольких десятков миллионов рублей, с которых были уплачены все налоги», — написал Железняк в ответ на то, что владеет дорогими автомобилями и двумя квартирами.

Говоря о своих дочерях, получающих образование за границей, Железняк отметил, что «После окончания 9 классов старшие дочери решили поступить в те учебные заведения, которые их заинтересовали, стремясь получить образование и там, и здесь с учетом знания языков и своих талантов. Ничего плохого и непатриотичного в этом не вижу, получат образование, приедут домой и будут полезны стране в том качестве, в котором захотят», — отмечает вице-спикер.

Правильный, жесткий ответ патриота и гражданина: "На свои гуляем"!

А еще клевещут, что у нас-де социальные гарантии низкие. А вот и пример наоборот - ценный специалист, переходя на работу в Государственную думу, получает выходное пособие в несколько десятков миллионов рублей, чтобы, значит, не чувствовал себя стесненным, получая скромные депутатские 150 тысяч рублей. Где, в каких Америках есть такая забота о человеке труда?

Ясно, что человек труда и избранник народа не мог мириться с тем, что российские дети покидают комфортабельные детские дома, чтобы сгинуть на чужбине, среди МакДональдсов и небоскребов. Настолько был весь в заботах о детях-сиротах, что просто позабыл о собственных дочерях! И дочерей у него выманили, поместили в Queen Mary University of London, чтобы потом, возможно, коварно разобрать на органы.

Кто-нибудь подумал о страданиях отца, разлученного с дочерьми?!

Или того хуже - отец-патриот отправил своих дочерей с секретным заданием, как Анку Чапмен, изнутри, исподволь разложить вероятного противника, измучить его всякими домогательствами и выманить его самые секретные секреты? А иностранный агент Навальный, стало быть, выдал секретных дочерей народного избранника вражеской разведке. А теперь, под предлогом "списка Магнитского" их могут выдать взад, и задание родины не будет выполнено.

Одно хорошо - мужественные дети-патриоты наших патриотов-чиновников не будут больше подвергаться смертельному риску в разных Queen Mary University of London, выполняя тайные задания нашей великой родины. Они, вместе со сверстниками, направятся на заводы и фермы, в магазины и каптерки народного хозяйства, где принесут, конечно, меньше пользы, чем с дипломами Оксфорда и Гарварда, но тоже неплохо...




Рейтинг:   4.27,  Голосов: 205
Поделиться
Всего комментариев к статье: 85
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дорогая,
*олег* написал 29.12.2012 11:49
я йЭтих гадов - Ненавижу.
Специалисту. На ХА.
*олег* написал 29.12.2012 11:35
Придурок, про
Гитлера -
надо культурно Рассуждать.
А не гавкать.
10 Даша-Да (28.12.2012 22:31)
*олег* написал 29.12.2012 11:27
не бейся...Пурстое
Re: Re:
10 Даша-Да написал 28.12.2012 22:31
Если ты русская, а не гусская, и с Кавказа, то почему не назовешь где ты живешь. Назови город или район. Пусть все узнают где на Кавказе процветает дружба народов. Из какого района Кавказа русских не выгнали.
Re:
возмущенная написал 28.12.2012 13:11
Я русская с Кавказа ни меня ни мою семью и многочисленную родню никто не трогает.Следите за своей речью и не пустомелите...
Re:
для Даши написал 28.12.2012 12:54
Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И пришлось выполнять неимоверно большую работу — миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное. Он оставил кровавые следы. Мы действуем более хитро: у нас не будет следов. Сократить деторождение хотя бы наполовину — это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат. Не надо печей, патронов, могил. И нет следов. Не родился. Нет и виновных.Разложите молодежь — и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодежи, растлив ее сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая ее, сократим деторождение...Это слова раввина Синедриона (Духовного управления евреев в России) Ребе Менахем Мендел Шнеерсона.
(без названия)
9 Даша-Да написал 28.12.2012 10:45
А я писала, и еще раз напишу. До захвата в России власти масонами, до 1917 года, на планете Земля каждый десятый ребенок был русский ребенок. То есть русских детей было 10% всех детей Земли. А сегодня, за неполных сто лет, на планете Земля только каждый пятисотый ребенок - русский ребенок. В пятьдесят раз меньше! Что вам придуркам еще нужно тем кто защищает эту жыдо-масонскую власть? Сколько русской крови вам чуркам надо? Сколько пиддоры вы еще хотите сосать нашу кровь, выкачивать наши ресурсы? Уже чурки вырезали всех русских в Средней Азии, вырезали всех русских на Кавказе, уже чурки начали открыто и безнаказанно убивать наших детей в русских городах. Наш народ вымирает сумасшедшими темпами, русская земля заселяется чурками. Русских детей жыды продают как картошку десятками тысяч, наркотизируют, травят ядовитой едой что продается в магазинах... Я не знаю какие еще аргументы нужны, чтобы весь русский народ поднялся против путинойдной чурочной власти и похоронил всех ублюдков, захвативших Россию.
Даша,
*олег* написал 28.12.2012 06:49
они не умеют.
Ха.
Но стараются...
(Я ухожу без проблем
Ненавижу гадину.Подлюка.
Это не к тебе
Re: Re: Re: Re: Re: Мите
9 даша-Да написал 27.12.2012 23:03
А закабалили русский народ 22 июля 1917 года в жыдо-масонский праздник было создано масонское правительство Керенского. И с этой даты русский народ уничтожают масоны и передают власть друг другу. Конечно в 1917 году власть у жыдо-масонов была неполная. Чтобы укрепить их власть в Россию понаехала наемная нерусь. Жыды по призыву Бундовцев со всего мира поехали русский народ убивать. Тридцать иностранных государств ввели в россию свои армии, еще примерно тридцать государств ввели в Россию проплаченных жыдо-масонами наемников. Жыдо-масоны вооружили почти два миллиона пленных немцев и прочую нерусь. Эти армии неруси топтали русскую землю, грабили и истребляли наш народ, устраивал голодоморы и пандемии, трвил отравляющими газами. А наш русский народ это все народы что мирно жили в Российской Империи. Это и поволжские народы и славяне и народы Севера и Сибири что жили столетиями мирно в России,- это все русские народы. А жыды, кавказцы и среднеазиаты это чуждые нам народы. Их сюда русский народ не звал.
Re: Re: Re: Re: РОССИИ
нео667 написал 27.12.2012 22:35
Отшибаем царю рога, ставим на попа! Пусть "изображала" романа Ваниного отвечает за свою сучность!!!!!!!!!!!!!!! Че за дела товарищ чикист?
Лжепророк и тоже "изображала" А.Игнатьев.(нео667).
Выходи дорогой и расскажи людям как ты сука веру и Родину сдал петух очковый!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Re: Re: Re: Мите
Даше-Да написал 27.12.2012 22:23
Даша - расскажите вот что? как вы считаете - когда русский (славянский) народ - закобалили?
слово какое то странное тут и коба и кобал...
мне интересно вот я русский но не светловолосый - может я мордвин? хотя конечно мои предки рязань и владимир смоленск - может моих прабабок насиловали французы?
мне стыдно что русских истребляют миллионами кругом азиаты - черные твари заняли все посты в госмашине - помоему будущее это очередная война.
или просто по тихому - по беловежскому - раздел страны, на микро государства (цапков) - по типу сша штатов, тогда в каждом штате свои законы и свои упыри.
жить в этой стране - не вижу смысла, имею желание лечь в могилу или уехать отсюда подальше - тут с современным уровнем обыдления и культурным уровнем полицаев и судей - будет хуже чем в бухенвальде - там можно было сразу в печь - тут будут годами мучить - ЛЮДОЕДЫ!
Re: Re: Re: Мите
9 даша-Да написал 27.12.2012 21:58
"это жЫдам и черным тяжко живется" в России? Вот и жыду Лужкову тяжко жилось. Уехал бедный заграницу от трудов тяжких. А с собой прихватил вагон и маленькую тележку наворованных в России денег. Воровал вместе с Сергеем Железняком. Конечно Лужков вор покрупнее. Железняк пока так, мелкая рыбешка. Но трудится, ворует, отъедается. Трудятся они чурки бедные, трудятся, наворуют, награбят, и уезжают бедные. А им на смену чурочное племя легион в Россию лезет. На русские деньги откормленное. Все голодные, все готовы грабить и убивать. Русскую святую землю поганить. В России жыды правят. Разрешают чуркам воровать. И жыды путины русские деньги чуркам на откорм кидают. Кавказ завален русскими деньгами. Воров там наплодилось. Куда их бедных девать? Конечно в Россию. А жыдов куда? Тоже в Россию! А куда еще? Где еще бедным чуркам рады?
Re: Re: 9 Даша-Да (27.12.2012 16:53)
Антифа написал 27.12.2012 21:36
Ты просто - ДУРАК, Девятый Даша-Да!
Безо всяких "в чем", "почему", и "зачем".
Тоньше надо, ДЯДЕНЬКА!
Тоньше!
И УМНЕЕ!
Тут "хгюсських" национал-социалистов (нацистов) в достатке...
Одно Калашниково-Кучеренко чего стоИт!
Не так ли, ТОВАРИЩ БАРАНОВ?
Re: Re: Олежеку
Митя написал 27.12.2012 19:42
Раскрыть комментарий
Re: Олежеку
9 Даша-Да написал 27.12.2012 16:53
Ну-ка, договаривай. В чем я дура? В том что хочу чтобы мой народ жил в свободной и счастливой стране, а не вымирал под гнетом этой воровской мрази. Хочу чтобы на русской земле играли русские дети, а не толпы понаехавших на чужую землю кавказских и жыдовских чурок. Хочу чтобы жыды уехали из русских городов туда откуда они приехали, и город Биробиджан снова стал русским городом Тихим. В этом я дура? Что хочу для себя и своих будущих детей жизнь, а не выживния в условиях оккупации.
Даша-Да (27.12.2012 12:03)
*олег* написал 27.12.2012 15:53
ты дура, Дарья.
(Что поделаешь...
что интересно - "могли заeбать до смерти?"
*олег* написал 27.12.2012 15:41
это запросто...
Re: ОЩу
9 Даша-Да написал 27.12.2012 12:03
А когда вскрылось что в компаниях Мордока в News International и в других ее сотрудники с помощью спецслужб прослушивают телефонные разговоры у сотен и сотен людей, то главного редактора News of the World Ребеку Брукс Мордок уволил, и лишь английские дотошные журналисты выяснили, что ей Мордок при увольнении за шпионаж на жыдо-масонов выплатил компенсацию в 10,8 миллиона фунтов стерлингов. А Сергей Железняк так же работает на жыдо-масонов, и ему Мордок при увольнении так же выплатил огромную компенсацию. И вроде между этими двумя жыдо-масонскими проститутками Ребекой Брукс и Железняком нет икакой разницы. Но Ребека ушла в отставку и ее, как замазавшуюся, никогда не возьмут на высокий пост, тем более на государственную службу, а Железняк, эта жыдовская проститутка, занял в России ответственный пост прикрывать зад такой же жыдовской проститутке Путину. И если Ребека Брукс до последнего скрывала что ей Мордок выплатил огромные компенсации при увольнении, то Железняк это не скрывает, а открыто этим хвалится. И он объясняет свои огромные траты тем, что получил эти деньги от Мордока. И выходит между английскими жыдолвскими проститутками и жыдовскими проститутками окопавшимся в русском Кремле есть огромная разница. Жыдовскими проститутками окопавшимся в русском Кремле наcpать на мнение людей, так как они сами организовывают выборы, выдвигают на выборы своих проституток, сами себе рисуют на выборах любые цыфры, и с помощью ФСБ и других силовых и тайных жыдовских структур расправляются со всеми русскими лидерами.
Re: Re: Re: Re: что интересно - "могли заeбать до смерти?"
Иванов написал 27.12.2012 00:08
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: что интересно - "могли заeбать до смерти?"
Нет, она могла. написал 27.12.2012 00:00
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss