Кто владеет информацией,
владеет миром

"Невинность мусульман" стала виновностью россиян

Опубликовано 26.12.2012 в разделе комментариев 22

"Невинность мусульман" стала виновностью россиян

Министерство юстиции РФ внесло фильм "Невинность мусульман" в российский реестр экстремистских материалов.  Теперь в России, как и в других свободных цивилизованных странах - Афганистане, Бангладеш, Египте, Ливии, Малайзии, Пакистане, Судане этот фильм нельзя смотреть и показывать другим. За погляд теперь не только деньги платят, но и дают реальный тюремный срок.

- Проведенное по запросу прокуратуры психолого-лингвистическое исследование записи фильма подтвердило, что его содержание направлено на возбуждение религиозной ненависти и вражды, а также на унижение человека по признаку национальности и отношения к религии, - сообщили ранее ИТАР-ТАСС в Генеральной прокуратуре.

Всего за четверть века Россия от стремления к гласности и свободе прошла путь к полицейскому государству, где цензура вводится даже не государством, а религиозными общинами - государство лишь исполняет роль палача, как 2 тысячи лет назад римский прокуратор привел в исполнение приговор Синедриона, вполне вписывающийся в норму современного российского закона "о разжигании".

Казалось бы, по Конституции, которая сегодня смотрится каким-то чужеродным вкраплением в средневековую ткань российского законодательства, РФ все еще светское государство, а церковь отделена от него. Тогда откуда "религиозная рознь" в светском законе? Это не говоря о том, что религиозная рознь как таковая заложена в основе любой религии:

-  Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.

- Свидетельствую, что нет Божества кроме Аллаха, и ещё свидетельствую, что Мухаммад — Посланник Аллаха.

Не говорю уже о скандальной попытке ряда депутатов Госдумы несколько лет назад запретить иудейскую книгу "Шульхан арух" - надо сказать, абсолютно логичную с точки зрения именно средневековогосовременного российского законодательства.

Если в конце ХХ века гражданин СССР говорил: "Кто может за меня в двадцатом веке решать, что мне смотреть или читать?", то сегодня это выглядит уже откровенной крамолой, почти подсудным деянием - наступил двадцать первый век... И решать это будет Россвязьнадзор. Никакое страшное КГБ не преследовало "за почитать" - даже в самые мрачные времена наказывалось только распространение. Сегодня за сам факт, скажем, входа на "запрещенный" сайт вы можете оказаться под уголовным преследованием. Вводится по сути "мыслепреступление", казавшееся полвека назад гротеском и клеветой на существующий строй.

И стоило ли разрушать СССР, чтобы в двадцать первом веке встать в один ряд с Афганистаном, Бангладеш, Египтом, Суданом? Причем даже не по материально-техническому развитию, а именно что в гуманитарной области? Ввести запрет на "нежелательную" информацию, по сути - на крамольное знание?

Осталось отметить, что теории Коперника и Дарвина очевидным образом находятся в противоречии с рядом религиозных доктрин. Разжигают?

Анатолий Баранов, еретик главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.36,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Снова-здарова написал 26.12.2012 22:05
Ну а почему бы, собственно, и нет? Ведь почти никто же не против! Тихо в российском хлеву, только и слышно, как с бревенчатых стен, голодные хавроши с поросями сгрызают остатки коры - но это там, за крупными городами где-то. А те, кто против - они что? Кого-то трогают? Бьют? Убивают? Взрывают? Нет - тупо сидят и возмущаются, писульки пишут, призывать к конкретным эффективным действиям - не призывают, пример не подают, героями быть не хотят.
Ну а сам фильмец - фильмец конкретно разочаровал. 20 минут низкокачественного сумбурно отснятого видео, показывающего зрителю, как злободневку снимать не надо, или как надо снимать АНТИзлободневку. Да запрещай ее хоть под страхом смертной казни - я ее даже в сети разыскивать не стану.
Все ништяк, ПОЦанчики - жрите только качественную ханку! ;-)
коран и тора - должны быть запрещены
ныне здравствующий пророк написал 26.12.2012 21:28
Гавенные помойные книги коран и тора должны быть запрещены.
Кто читает эту срань и чтит эту срань тот крыса и гавнюк.
ФИльм невинность мусульман - правдивое кино. Автор кина пожил в среде обезьян и понял что это сортир и тупик. Автор рассказал всему миру что муськи - жто гавно и крысы.
Ну а насчет запрета - чего ожидать от педиков гомиков и евнухов типа кремлядей. Эти кремляди уже поругались со всем миром - теперь опущенные кремляди хотят поругаться с нормальными людьми.
Да убейте уж кто-нибудь путьку с кремлядами. Надоели эти срандели и враги страны и человчесетва.
(без названия)
Сарыков. написал 26.12.2012 20:19
Чего это свободный и цивилизованный римлянин Баранов мусульманам взялся про Синедрион рассказывать? Мыслепреступление сегодня это считать, что не все виновны, а есть и невинные... А мракобесу Баранову хотелось бы чтобы все человечество было греховно...
(без названия)
Ходжа. написал 26.12.2012 20:14
Чего это Баранов все озабочен чьей-то невинностью? Хочет всех перетрахать? Комплексы какие из-за виновности (не от слова вино)?
(без названия)
Скиф. написал 26.12.2012 20:11
Теория Дарвина в том смысле как ее использует поклонники Шульхан Аруха с этого форума противоречит не только религиозным доктринам, но доктринам чисто интеллектуальным...
В обосновании своих "реформ" и российские и не очень политические дарвинисты использовали использовали термины введенные Дарвиным... Вот что уже в начале XX века о неодарвинизме писал В.М.Бехтерев:
"...надо заметить, что въ последнее время даже дарвинисты или, точнее говоря, неодарвинисты существенно ограничивают значение естественнаго подбора въ эволюции организмовъ. По крайней мере одннъ изъ видныхъ представителей этой школы, известный Дантекъ вполне определенно заявляетъ, что „понимаемый надлежащимъ образомъ естественный подборъ вовсе не служить факторомъ эволюции, какъ это часто говорятъ". Дж. Кроль (Философская основа эволюции) признаетъ неудачнымъ даже и самый терминъ „естественный подборъ", такъ какъ терминъ этотъ можетъ внушить, что сама природа производить выборъ, тогда какъ на самомъ деле естественный подборъ есть не что иное, какъ переживание наиболее приспособленных. Но и это выражение, по автору, оставляетъ въ стороне нечто такое, безъ чего оно даже способно дать поводъ къ недоразумению. Мы выразимъ точнее понятиe естестественнаго подбора если скажемъ, что оно есть переживание наиболее приспособленныхъ, происходящее отъ уничтожения неприспособленныхъ. Опущенный въ предыдущей формуле элементъ — уничтожение неприспособленныхъ — играетъ столь же важную роль въ процессе, какъ и переживание наиболее приспособленныхъ, потому что, именно, въ немъ заключается сохранение последнихъ.
Но такъ какъ „естественный подборъ есть просто переживание приспособленныхъ, вследствие уничтожения неприспособленныхъ, то, очевидно, онъ не можетъ ничего производить. Простое уничтожение того, что существуетъ, не могло бы произвести того, что существуетъ. Такая мысль была бы нелепостью. Естественный подборъ не есть действующая причина; онъ не имеетъ творческой способности, положительнаго действия.
Очевидно, что деятельная роль естественнаго подбора наступаетъ лишь съ того, времени, когда уже произошли определенныя изменения, полезные организму при данныхъ условияхъ. При этомъ роль естественнаго подбора является скорее отрицательною, нежели положительною. Ничего не производя въ организмахъ новаго, положительнаго, онъ лишь убиваетъ неприспособленные организмы, темъ самымъ открывая большой просторъ для переживания более приспособленныхъ. Въ самихъ же приспособительныхъ процессахъ естественный подборъ ничуть не повиненъ. Его роль въ эволюции организмовъ скорее вспомогательная, а не существенная. Очевидно, такимъ образомъ, что въ эволюции организмовъ существенную роль, т. е. роль приспособителя данной организации къ окружающей среде, играютъ внутренние силы организма, иначе говоря, та самая, присущая всякому организму скрытая энергия, которая, лежитъ въ основе обмена и питания тканей и которая служитъ вместе съ темъ причиною-психизма въ широкомъ смысле этого слова." В.Бехтерев.
(без названия)
Азер написал 26.12.2012 19:30
Моя не понимай, как кто-то может мне что-то запрещать? Сосет ХУЙ Генпрокуратура. Чо хочу, то и смотрю.
Re: Re: Re:
херован написал 26.12.2012 19:12
Ужосы нашего городка! Форум мск-ЛУЧШИЙ!
Re: Re:
тамерлан написал 26.12.2012 18:53
Если ты настолько деревянный идиот что веришь в религиозные сказки - это конечно твои проблемы.Но если ты начитавшись этих сказок вылупил глаза и свизгом бросаешься на нормальных людей,тебя точно надо мочить в сортире.
Re: такой "запрет" и есть разжигание межрелигиозной розни... и не мифическое...
нео667 написал 26.12.2012 18:43
Я сегодня ржал над татарскими "инноваторами".Там в новом отремонтированном медицинском центре отменили вывеску на кабинете номер 13."Зачем больным лишний раз психоэмоциональное возбуждение"-сказал главврач.Идиот!!!!!!! Теперь каждый больной будет спрашивать: А почему сразу после палаты 12 идет 14? Уж чего чего а 13 ему в голову точно западет.Хотя вполне возможно что так и задумано.13-число Иуды.МОЖЕТ ЭТО ПРОВОКАЦИЯ ИСЛАМСКИХ ФУНДАМЕНТАЛИСТОВ? Ведь в Исламе 19-охранник входа в ад, а про 13 там ничего нет.Уссышься! Ужос!
Re:
Идиотам написал 26.12.2012 17:47
Чего заверещали как свиньи? Запретили и правильно сделали. Никому не позволено разжигать религиозную вражду. А вот давайте снимем фильм призывающем топить в сортире и убивать всех АТЕИСТОВ, как вы к этому отнесетесь? Как к экстримистскому фильму, или как к обычному ?
(без названия)
Авиаинженер написал 26.12.2012 17:28
Может САМ тоже обрезанный??? 8)))
вопрос на засыпку
` написал 26.12.2012 16:33
Лицо может быть привлечено к уголовной ответственности за разжигание розни к социальной группе воров, мразей, подонков и прочих уебанков? А к социальной группе клятвопреступников, коими являются все нынешние "большие пацаны"?
такой "запрет" и есть разжигание межрелигиозной розни... и не мифическое...
wolodja написал 26.12.2012 16:28
каковое обычно имеет место, когда привлекают граждан правоохранители (поскольку граждане в силу естественного права как раз и имеют право "разжигать"), а самое, что ни наесть настоящее разжигание межрелигиозной розни в классическом виде... т.е. на государственном уровне... впрочем как и весь их список "запрещенной литературы и кино"...
http://www.minjust.ru/nko/fedspisok
этот федеральный список и есть та самая улика, доказывающая фашистскую сущность режима, которую уже невозможно спрятать...
Долой библиотеки.
Рудольф написал 26.12.2012 15:52

Костры из книг, если не в буквальном, то в переносном смысле запылают в самое ближайшее время. Точнее, пойдут рассылки по школьным библиотекам, какие книги можно выдавать, а каких "как бы нет вовсе".
Re: Re: Действительно, как же росс-либерастия дошла до гитлеровских стандартов?
Чьими молитвами? написал 26.12.2012 14:55
Странноватое замечание...
И почему же теперь едут из Засраиля в Россию, а в обратном направлении никого уже нет?
Может быть у евреев и в России права имеются? Каких большинство не имеет. Например направо и налево клеить ярлык антисемита, празновать Хулахвост, и совершая любые преступления безнаказанно бежать в Засраиль.
А если кто-то может иметь Особые права, то кто угодно может и не иметь любого из прав.
Да и что это вообще за медицинское прошлое, которое желает лечить симптомы не спрашивая о ПРИЧИНАХ?
Браво!!!
Дмитрий написал 26.12.2012 14:55
Я уже и забыл о существовании данного фильма. Но после такой рекламы (от госчиновников) обязательно посмотрю.
Re: Действительно, как же это росс-либерастия дошла гитлеровских стандартов?
А.Б. написал 26.12.2012 14:41
В Израиле тоже совсем плохо, но лучше, чем в РФ. В Израиле гражданские права есть хотя бы у евреев, а в РФ - ни у кого.
Действительно, как же это росс-либерастия дошла гитлеровских стандартов?
Каким чудом случилось? написал 26.12.2012 14:24
Или у нас в России не либерастия торжествует и диктует?
Кажется у нас теперь как в Засраиле, где чтение христианской литературы не "поощряется".
Или в Засраиле тоже совсем плохо или у нас все нормально. Терциум нон ...
Объясните, Баранов.
Дырке от Бублика
Больному написал 26.12.2012 14:08
Ты лечись срочно, у тебя мозги больные.
Лучше добровольно ложись в психбольницу если "кошмары" мучают.
(без названия)
Несерьезно написал 26.12.2012 14:05
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss