Кто владеет информацией,
владеет миром

Энергосистема Подмосковья традиционно отреагировала на ледяной дождь

Опубликовано 26.12.2012 в разделе

чп жкх
Энергосистема Подмосковья традиционно отреагировала на ледяной дождь

Из-за начавшегося утром в среду «ледяного дождя» в Подмосковье уже произошли первые энергоаварии, сообщает «Газета.Ru» .

В Ногинском районе без электричества остались 17 двухэтажных домов, водозаборные узлы, котельная, школа и 165 частных домов в деревне Боровково и сельском поселении Мамонтовское. На сайте ГУ МЧС по Московской области в качестве ожидаемого времени восстановления электроснабжения в этом районе называют 13 часов.

Также, предположительно, из-за разрыва ЛЭП без электроэнергии остались жители поселка Зеленоградский в Пушкинском районе, но там электроснабжение удалось восстановить уже к 10.45, заявляют в МЧС.

В Москве утром в среду также начался «ледяной дождь». Наиболее сильные осадки наблюдались в центре столицы, где дороги покрылись ледяной коркой. В других районах города продолжался начавшийся ночью снегопад.

Сервис «Яндекс.Пробки» по-прежнему оценивает заторы на столичных дорогах в 7 баллов и сохраняет такой же прогноз на предстоящие часы.

Синоптики предупреждают, что погода в столичном регионе будет оставаться ненастной весь день. В Москве и Подмосковье по-прежнему ожидаются дождь и мокрый снег, а в некоторых районах — метель и гололедица. Температура воздуха составит от нуля до двух градусов тепла. Из-за оттепели возможны налипание снега на провода и их обрывы. Отдельные порывы ветра могут достигать скорости 13—18 м/с.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss