Кто владеет информацией,
владеет миром

Герои нашего времени, или Подвиг актера

Опубликовано 27.12.2012 автором в разделе комментариев 29

Герои нашего времени, или Подвиг актера

Наш народ хлебом не корми (скоро и не будут), дай только воспеть что-то героическое. Типа, по-пионерски поступил: старушке место уступил. И это правильно, потому что в жизни всегда есть место подвигу, а если такого места нет, надо обязательно выдумать что-то такое возвышенное, чтобы скрасить народу его серые будни.

Вот и сегодня СМИ взахлеб рассказали нам про подвиг актера Хабенского (почти подвиг разведчика), который бесстрашно пришел на встречу с Путиным с самопальным значком "Дети вне политики". И ничего. За этот смелый поступок Путин Хабенского не поругал, а, напротив, даже наградил бесстрашного актера высоким званием Народного артиста РФ. Как говорится, награда нашла героя.

Что тут скажешь? Во-первых радует, что теперь уже народный артист Хабенский не чужд рукоделию, он не постеснялся взять клей, ножницы и какие-то еще инструменты и воплотить в жизнь свои творческие замыслы в виде значка. Сразу видно ищущую творческую натуру, так держать.

Зато теперь народный артист Хабенский может до конца своей творческой жизни рассказывать восторженным почитателям, что он видел Путина, а Путин, в свою очередь, возможно видел его острый самодельный значок злободневной направленности. А мы теперь мы знаем делать жизнь с кого - с актера Хабенского. И кого приглашать на роли разведчиков и других народных героев мы теперь тоже знаем.

А вот Жванецкий сегодня пришел без всякого значка, но свое звание тоже получил. Потому что этот теперь уже народный артист всегда хорошо знал, когда выгодно писать относительно остро, а когда выгодней помалкивать или нести что-то позорное с экрана РТР. Так что человек всегда в теме, за что получил и с честью несет.

Вот и все эпитафия этим героям. Если честно, и писать про них не хотелось, да уж очень стало тошно.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 43
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:Легавый
Приехали написал 27.12.2012 22:56
Хотите посмотреть какое дерьмо кремль через телеящик спускает народу.
Играет в телепомойке лагерная самодеятельность. Сценарий своровали из психбольницы и разбавили Гоголем по "Ревизору"! Большого дерьма в России еще не видели. Видимо у правящего режима крыша слетает!
Re: Хабенский - вне подозрений
нео667 написал 27.12.2012 22:16
Хуярьте шоу по всей стране!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ХУЙ ЦАРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам бы продержаться пару лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вована не возьмешь!!!!!—— ТАМ ОМЕГА!!!!!!!!!!!!
(без названия)
Тупой написал 27.12.2012 22:01
Памятник крестьянскому вешателю столыпину, звания лицедеям-холуям и всякому прочему интилигентскому, по меткому выражению Ленина,говну. Они достойны друг друга,собственники-мородеры Родины.
Re: Хабенский - вне подозрений
грамотей написал 27.12.2012 21:58
Марина, а почему вы пишете о себе как о мужчине... Вы транссексуал?
Что представляют собой нынешние представители искусства?
Сергей2 написал 27.12.2012 20:57
Страна гибнет, народ вымирает, аспиранты стали олигархами, а академики умирают в нищете, к власти пришли стяжатели, лизоблюды, подхалимы, приспособленцы, откровенные циники, беспринципные мародеры, жулики, деляги. Трагедия гибнущей на глазах России как-то мало колышет «духовную элиту» государства расейского. Основная масса их оказалась бездарями, идиотами, никчемушниками. Детективщики, сериалыцики, чернушники, попрошайки, прихлебатели, заумщики-шарлатаны, коекакеры. Куда засунули ум, честь и совесть?
Где мятущийся дух, где крик с кровью из сорванного горла? Что вас вообще волнует, твари эгоистичные? Перформенсы из какашек?
(без названия)
зз написал 27.12.2012 20:45
У хабенского всегда в кыно такая рожа кабудто он чем то не доволен
ума не приложу в чем его актерское масерство состоит
Re: Re: Хабенский - вне подозрений
Сема написал 27.12.2012 20:38
Как дела Константин?
Нормально, Вован.
Re: Хабенский - вне подозрений
Вс написал 27.12.2012 20:23
Вы для верности и в третий раз напишите.
Хабенский - вне подозрений
Марина написал 27.12.2012 20:03
Просто уважаю Хабенского как актера и как человека! Потому его поступок считаю вполне обоснованным, хотел выразить публично свою точку зрения - выразил))) Я думаю, что это не было пиаром, шло просто от души! А кто-то и так не сможет....и таких большинство в гламурной тусовке, в частности....не говоря о политиках всех мастей.
Хабенский вне подозрения)
Марина написал 27.12.2012 20:01
Просто уважаю Хабенского как актера и как человека! Потому его поступок считаю вполне обоснованным, хотел выразить публично свою точку зрения - выразил))) Я думаю, что это не было пиаром, шло просто от души! А кто-то и так не сможет....и таких большинство в гламурной тусовке, в частности....не говоря о политиках всех мастей.
Re: дело в том ...
старик написал 27.12.2012 19:16
В старину говаривали: злее зла, честь татарская. Так и тут.
С кем вы, работники культуры?
Сергей22 написал 27.12.2012 19:13
Сегодня в россии нет социальной группы, идентифицирующей свои интересы с властью кроме, разумеется, нашей уважаемой (псевдо)интеллигенции.
Лучше чем Веллер не саежешь:
Господа! Вам не кажется, что русский художник на рандеву оказался холуем?
Нельзя русскому писателю жировать на глазах нищего и униженного русского народа: ездить на халяву по заграницам, жрать осетрину на фуршетах и получать ордена за крайне сомнительные заслуги перед изгаженным отечеством. Ум, честь и совесть нашей эпохи плюс карман.
Итак. Он увидел, что демократия, либерализм, рынок и свобода почему-то и каким-то непонятным образом обернулись бедствием для подавляющего (подавляемого) большинства населения. Он — писатель — задумался? Усомнился? Вознегодовал? Стал разбираться?' Отнюдь. Прогрессивно и либерально настроенное большинство приличной писательской общественности не усомнилось. Наоборот: "Покроем насмешками реакционное быдло, которое против реформ и демократии."
да уж!-
шуч написал 27.12.2012 18:21
народишко у нас ученый...
тут знают,что если парень или наоборот дед-
на ский заканчивает свою фамилию,то за него-то можно быть спокойным,
однако за своими гусями и гирями надо присматривать гораздо рачительнее
дело в том ...
витек написал 27.12.2012 17:14
считаю позором, брать награды и звания, от тех, кто превратил нашу страну в бандитско-воровской общак...
Герои России - еврейские лицедеи.
В.И. написал 27.12.2012 13:52
Этим все сказано... про теперешних правителей.
За что я ненавижу Жванецкого
Ытак написал 27.12.2012 13:02
Лет этак 10 назад, в одном из своих интервью он проехался по секретарям компартии. По его словам, это были все пьяницы. А почему-то он не говорит о том, что сейчас у нас во власти (и в партии власти) не только пьяницы есть но одни воры и мошенники. Потом он проехался по советскому времени, что де в те времена на автомобилях ездили в основном старые пердуны. А посмотрите, мол, (так восторженно) сейчас сколько ездит на автомобилях молодых людей. И ему, мол, НЕ ВАЖНО КАКИМ ПУТЕМ ОНИ ЗАРАБОТАЛИ НА ЭТИ АВТОМОБИЛИ. Ну и беспринципная же сука этот балабол . Правильно, такую проститутку нужно было наградить. Лицо нации, однако.
а чего вы еще ждали?
Letobudet написал 27.12.2012 12:13
Да, в полном соответствии с привычками и устремлениями своего "богоизбранного" народа.
Кстати, П. только ...бреев награждает или как?
Кто был никем, тот станет всем.
Ытак написал 27.12.2012 11:53
А вы думали, что пролетарии станут ВСЕМ? Ошибаетесь. Пролетарии как всегда пролетели. А нашим ВСЕМ станут лицедеи, которых раньше даже на кладбище не хоронили. А лицедеи в основном все из богоизбранных. Посмотрите, кого у нас во власти больше и кого эта власть больше всех награждает?
(без названия)
3авидон0вНикодим написал 27.12.2012 11:14
Раскрыть комментарий
герои нашего времени
Леонид написал 27.12.2012 11:02
«Да, были люди в наше время. Не то что нынешнее племя…». Не мешало бы вспомнить Ельцинскую Думу, или Горбачевский Верховный совет, где было место для дискуссий, а сегодня не проголосовал, или с белую ленточку повесил, или значок нацепил - герой.
Сейчас полны гордыни те,
кто, ловко выбрав час и место,
в российской затхлой духоте
однажды пукнул в знак протеста!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss