Кто владеет информацией,
владеет миром

Вслед за "законом Димы Яковлева" грядет "закон Володи Познера"

Опубликовано 28.12.2012 в разделе комментариев 135

Вслед за "законом Димы Яковлева" грядет "закон Володи Познера"

Представители всех четырех парламентских фракций написали письмо Владимиру Познеру, сообщив ему, что в ближайшее время внесут в Госдуму законопроект о запрете на работу на государственных телеканалах гражданам других стран. «Недавно в одном из своих репортажей вы заявили, что депутаты Государственной думы выставляют страну на посмешище. Назвали высший законодательный орган страны — „дурой“. При этом сделали вид, что оговорились. Но содержание и тон ваших высказываний заставляют нас усомниться в искренности объяснений», — говорится в письме, имеющемся в распоряжении «Интерфакса».

Документ подписан зампредом комитета по безопасности и противодействию коррупции Андреем Луговым (ЛДПР), первым зампредом комитета по делам национальностей Михаилом Старшиновым ("Единая Россия"), зампредом комитета по безопасности и противодействию коррупции Олегом Денисенко (КПРФ) и членом комитета Госдумы по обороне Игорем Зотовым ("Справедливая Россия").

Депутаты заявили, что в ближайшее время в Думу будет внесен законопроект, запрещающий иностранным гражданам работу на федеральных телеканалах, имеющих государственное участие или поддержку, в случае, если они допускают высказывания или ведут деятельность, направленную на дискредитацию России.

Зампред комитета по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой в эфире «Ъ FM»: «Познер со своими такими высказываниями хорошо устроился в этой жизни. Его работа на государственном канале дискредитирует российский народ. Его неприличные высказывания нельзя допускать на федеральных каналах».


От редакции: Мы тоже знаем, кто такой Познер. Раньше, когда я еще был приличным человеком, и меня время от времени звали на ТВ, меня все время раздражало: позовут, сидишь как дурак в кадре, а слова не дают. А потом Познер с понимающим лицом: "Ну вы же понимаете..." Это типа "извините". Ну я и перестал ходить, а там и звать перестали - наступила гармония.

Но вот когда судьбу Познера и вообще всех-всех журналистов решают какие-то кувшинные рыла из Госмуды (я не оговорился), которых мы не выбирали, а которых нам "нарисовали" в избиркоме - это мне нравится еще меньше, чем Познер. Познера, в конце концов, я могу выключить, а вот не исполнять мудацких законов из нашей Госмуды - это чревато.

Познеру, кстати, это все равно - если вслед за "законом Димы Яковлева" примут "закон Володи Познера", то ему, думаю, от ангажемента проходу не будет.

Но вот как мы-то останемся, один на один с таким, с позволения сказать, органом законодательным, который, вдобавок, все чаще выступает единым фронтом из четырех фракций - и не поймешь, где там власть, а где оппозиция. Хари одинаковые.

Это, с позволения сказать, Луговой будет нам ведущих назначать? И он же будет решать, что в их высказываниях российскому народу подходит, а что нет?

Я даже не против - государственное ТВ и так убогое, так пусть совсем отправляется по пути прогресса, больше народу станет ФОРУМом.мск интересоваться. 

Кстати, депутаты еще в одном месте недосмотрели. Недавно был в Большом театре, это прямо рядом с Госмудой (и руководит им тоже первый вице-спикер Госмуды Жуков - так в программке написано, председатель Попечительского совета), слушал "Бориса Годунова". Так вот самого царя Бориса поет - итальянец! Как сейчас помню, Феруччо Фурланетто. Это ж надо, русского царя поет итальянец, с акцентом поет! Я вот думаю, куда этот Жуков смотрит? Это ж какое унижение стране и всему народу - царя Бориса - итальянец... Там даже сверху сцены титры идут по-английски, если кто по-русски не понял, о чем поют, можно подсмотреть. Так ползала на эти титры пялится, и я в том числе...

Думаю, депутаты недоглядели. Там у них, кстати, половина труппы иностранцы. Поют, понимаешь, в русском государственном театре с нерусским акцентом. И титры на английском! Что, по-русски нельзя титров запустить? А которые приезжие пусть учат язык страны пребывания. Надо закон принять, я считаю... Чтобы актеров в большие и малые театры назначать из числа российских граждан, с обязательным утверждением в профильном комитете Госмуды. И чтоб все фракции на паритетных началах. Если царь Борис из "Единой России", то Гришка Отрепьев чтоб из ЛДПР, а юродивый из КПРФ.

И вместо Познера пусть депутаты выступают, по очереди. В "Комеди-клаб" или там "Наша Russia" - хорошее название, кстати, патриотичное...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   3.65,  Голосов: 112
Поделиться
Всего комментариев к статье: 135
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Re написал 06.01.2013 16:20
Всех дуболомов Володиных, Ивановых,Сурковых и т.п., а также дебильных депутатов с купленными местами, принимающих антинародные, шизофренические законы - в список Магницкого, чтобы некуда было бежать!
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье написал 01.01.2013 00:16
гоголю
А с этого может начаться..http://m-kalashnikov.livejournal.com/1405446.html.,хотя могут повод и другой придумать.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье написал 31.12.2012 20:12
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 31.12.2012 16:37
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 31.12.2012 16:23
Раскрыть комментарий
Re:
гоголь написал 31.12.2012 15:45
ссылку сбрось не жми оч даже интересно
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 31.12.2012 15:25
Раскрыть комментарий
Re: 12'37
Гоголь написал 31.12.2012 12:58
Димуль у тебя проблемы с логикой колонии франции и англии отвалились в результате национально освободительных движений в порабощенных ими странах а не в результате аннексии извне, то что ты прорчишь дальнему востоку это абсолютно разные вещи так что иди лечись
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 31.12.2012 12:37
Раскрыть комментарий
Re: димке
Гоголь написал 31.12.2012 10:38
ты из какой помойки черпаешь это русофобское дерьмо - корейцы японцы и китайцы в дореволюционный период были такми же иммигрантами на россиском дальнем востоке как сейчас таджики в москве а никак не коренные народы не гони дурку идиот
(без названия)
agent of influence написал 31.12.2012 02:31
I and my wife periodically viewing "America with Posner".
As it is much more attractive, than America outside window.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье написал 31.12.2012 02:14
Раскрыть комментарий
Re: Дмитрий гЗапорожье
10 Даша-Да написал 31.12.2012 01:04
А вот по корейцам ты со мной согласился, и я думаю согласишься и по Чубайсу.
Я считаю, что он никакой не менеджер, а член преступной банды, своровавшей общенародную собственность. И то, что он очень ловко всех обманул, это не значит что он хороший менеджер, а это значит что он просто мошенник рецидивист с большим преступным опытом, который просто обязан вместе с другими членами преступной банды оказаться в тюрьме. И другие члены этой преступной банды это Путин и Медведев, и они тоже вместе с Чубайсом, Лужковым, воровской семьей Матвиенко, всякими Абрамовичами, Березовскими, Гусинскими и прочими ворами жыдами все должны оказаться в тюрьме. Им там самое место. А называть воров менеджерами можно в тюрьме и то в шутку, чтобы им там было не очень тоскливо, потому как за крупное воровство им нужно дать лет по двадцать строгого, не меньше. А когда они в тюрьму сядут, вот тогда, Дмитрий, их и шути, развлекай, называй их талантливыми менеджерами. А пока не сели они в тюрьму, чтоб я от тебя такой характеристики этих воров не слышала!
Re: Re: Re: Даше про Митька из Жопорожья.
Сергей Потемкин написал 30.12.2012 23:35
К нашему российскому клоуну Митьке Айфончику пристебнулся,по
моим наблюдениям,вечно нетрезвый или всегда пьяный(кому что)
Митек из Жопорожья.И теперь у нас два повода смеяться-каждый
из них выдает в эфир перлы.Вот сегодня жопорожский дундук
рассказал как видел испытательные полеты американских Ф-22
и Ф-35 из своего куреня на Хортице,перехлебав "Хортицы".
А его интернационалистические бредни наводят на мысль,что
в самом центре Украины засел бендеровский жлоб.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье написал 30.12.2012 23:20
Раскрыть комментарий
Re: Re:
10 Даша-Да написал 30.12.2012 20:53
Вот здесь написано как министр иностранных дел России Игорь Иванов приезжал в Тбилиси снимать Шеварнадзе и сажать на грузинский трон Саакашвилли.
http://riw.ru/world10153.html
Re: zxfrte
10 Даша-Да написал 30.12.2012 20:28
А я написала кого приглашал на свои передачи Познер, и кого крутил. А Чубайса жыдо-масоны не крутят. Они уже Чубайсои русский народ не обманут.
Re:
10 Даша-Да написал 30.12.2012 20:25
А это ты глуп и лжив. Что касается войны в Грузии, то как Шеварнадзе, так и Саакашвили это ставленики московского жыдо-масонского режима. И я тебе освежу память как именно Иванов, который из Совбеза РФ, ездил в Грузию, участвовал в демонстрациях в Тбилиси снимал Шеварнадзе и Абашидзе и сажал Саакашвилли на грузинский трон. Саакашвилли это путинойдная марионетка, и войну они организовали для укрепления путинойдного режима и для того чтобы повесить на шею русскому народу еще больше кавказских паразитов. А что касается того что корейцы жили раньше на Дальнев Востоке на территории Приморского и Хабаровского края, то этого только неучи из Запорожья не знают! Поэтому смотрись в зеркало и смейся над дебилом-уродом! А потом садись за компьютер и гадь, как ты гадишь всегда, когда тебя ткнут твоим носом в твой глупый бред!
(без названия)
zxfrte написал 30.12.2012 19:56
Даша-Да (30.12.2012 17:54)
вы забыли чубайса
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 30.12.2012 19:53
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss