Кто владеет информацией,
владеет миром

Иван Миронов удостоился увольнения "за аморальное поведение"

Опубликовано 29.12.2012 в разделе комментариев 17

Иван Миронов удостоился увольнения "за аморальное поведение"

Один из лидеров протеста в Российском государственном торгово-экономическом университете преподаватель истории Иван Миронов уволен из вуза с формулировкой «за аморальное поведение».

«На основании записки, которая поступила на мое имя от сотрудников, преподавателей и студентов Миронов Иван Борисович был освобожден от занимаемой должности. Поведение Миронова несовместимо с высоким правовым статусом преподавателя, подрывает репутацию университета и является аморальным», — сказал РИА Новости исполняющий обязанности ректора Андрей Шкляев.

Накануне министр образования Ливанов осудил преподавателей РГТЭУ, примкнувших к протесту студентов, назвав их «недостойными работать» в образовательной сфере.

- Ну, вообще-то поведение преподавателя, который не бросил своих студентов, мне кажется, наоборот, высокоморальным, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Не думаю, что для Ивана Миронова это увольнение стало неожиданностью, как и вполне вероятный запрет на профессию - уж больно формулировка красноречивая. Сейчас, конечно, начнут искать зачинщиков и смутьянов забривать студентов в солдаты и так далее - на то он и режим. Если Путин открывает памятник Столыпину-вешателю, то что ж еще прикажете делать его министру Ливанову?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Десятка
Агрессивный Сионист написал 29.12.2012 21:13
А вот и 10 тварей, подлежащих уничтожению в 2013 году.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=90gBHj7vOa0#!
Странно все это...
Шумелка Мышь написал 29.12.2012 21:08
Странно -почти все евреи уехали, а колбаса не подешевела. Поди, дело-то не в них...
(без названия)
Бейарабов Константин Алексеевич написал 29.12.2012 21:04
Комментаторы этого ресурса еще раз доказывают , что нигде как в России сильны идеи фашизма, ненависти, расизма и человеконенавистничества. Тут какой-то пидорок рассуждает о том, что славян погибло больше чем евреев. Возможно, только евреев уничтожали только за то что они евреи. И расскажи мне, навозный ты жучок, сколько твоих соплеменников служило у Власова, кто с радостью становился старостой, полицаем, рвался лизать самог нацистского солдата. А евреи в процентном отношении заняли 1-ое место по героям Советского Союза. Кстати, общаясь с выжившими в нацистских лагерях и гетто, постоянно слышу, что среди немцев можно было отыскать людей, а вот среди хохлов, литовцев и проляков не было НИ ОДНОГО! Немцы-то выполняли приказ, а эти мрази сознательно рвались истреблять евреев, коммунистов и прислуживать Гитлеру. Так что учи мат.часть, гнида фашистская и медленно умирай в своей сРашке-паРашке!
(без названия)
ТАМАРА написал 29.12.2012 20:53
ЭТО месть власти Мироновым,все равно ненависть к ней только растет.Ну а подлецы были,есть и будут,такие меняют свою совесть на возможность лизать,лизать и лизать.
Re: -
Бейарабов Константин Алексеевич написал 29.12.2012 20:53
Я тебя пидора, даже бить не буду. Сам, сука в ад отправишься, недобитая гитлеровская крыса. Мой дед, который брал Прагу и Будапешт, рассказывал мне как таким немецким холуям как ты кипящий мазут в глотку заливал.
Беруфсфербот
Рудольф написал 29.12.2012 15:04

То есть, запрещение на профессию. Еще в 60-х было такое в Германии, когда преподавателей увольняли за неправильно сказанное слово. Они устраивали демонстрацию завязав себе рот платком с соотвествующей надписью. Подействовало. Может, и нашим перенять сей исторический опыт?
-
Петрович написал 29.12.2012 13:00
мало, мало жидовню истребляли.
если бы всех истребили, то жили бы сейчас как в раю.
Хайль Гитлер!
(без названия)
Маргарита написал 29.12.2012 11:18
Что ж, теперь у Бабурина и Миронова есть все основания для организации и радикализации протестов. Бойцы они неплохие, особенно в сравнении с вождями либерастов. Карты в руки, что называется )
(без названия)
историк написал 29.12.2012 11:04
Вот не надо переводить все в банальный мордобой. С СОВЕТСКИМИ евреями немцы действительно не церемонились и массово истребляли (не без помощи самих евреев, кстати) без отсрочек. Европейские же евреи были существенно ограничены в правах и передвижении, однако, до самого конца войны, никаких действительно массовых акций уничтожения европейских евреев не проводилось (за исключением польских евреев, но и тут интересная ситуация - Польшу оккупировали в 39, а уничтожать евреев начали только в 42-43). Массовая ликвидация европейских гетто началась опять таки только в 42-43, а многих - только когда немцы стали оставлять оккупированные территории в самом конце войны. Кроме того, следует учитывать, что далеко не все погибшие евреи - на немецкой совести. Весьма активно на ниве холокоста потрудились и поляки, и прибалты, румыны, венгры и многие другие.
В любом случае, с сакральной цифрой 6000000 жертв согласиться сложно, т.к. родил эту цифру в 49-ом Всемирный еврейский конгресс - организация, явно заинтересованная в завышении цифры, в том числе - и материально. Документально эта цифра до сих пор не подтверждена и вряд ли когда-нибудь будет подтверждена - ведь даже число жертв Освенцима точно неизвестно, хотя учет там и велся с немецкой педантичностью - называются цифры от 1,1 до 4 млн - это явно не статистический разброс а намеренное высасывание данных из палица или не знаю еще откуда.
Тем не менее, агрессивное муссирование "Холокоста" вызывает, скорее, неприятие у многих людей - ведь даже если согласиться с цифрой 6 млн, то славянского гражданского населения уничтожено было в несколько раз больше (только в СССР на оккупированных территориях и на работах в Германии - 15-16 млн человек). Поэтому совсем непонятно, почему по всему миру ставят памятники жертвам Холокоста, а жертвам геноцида славян - шиш с маслом...
Более-менее документально
Re: Не врите, что немцы уничтожали евреев, т.к. это масштабная фальсификация!
Yah написал 29.12.2012 09:58
Г-н Василий Канючко, если бы мы встретились с Вами лично, я бы врезал Вам публично по физиономии за личное оскорбление, т.к. имею на это полное право.
Мою прабабушку (мы все евреи) немцы растреляли в оккупированном Витебске. Мне завещал это помнить мой отец, я завещал помнить это своему сыну. такое нельзя забывать.
Не врите, что немцы уничтожали евреев, т.к. это масштабная фальсификация!
Василий Канючко написал 29.12.2012 08:05
Все это ложь и исторические ФАЛЬСИФИКАЦИИ. Немецкие фашисты свозили евреев в Палестину - живыми и здоровыми. Никого они не расстреливали.
Там, в Польше, немцы стали методично уничтожать евреев, а здесь у нас в России кто-кого?
wolodja написал 29.12.2012 06:51
В 1942 году в четырехэтажном доме на Хлодной улице Варшавского гетто, где расположился Дом сирот, шестидесятичетырехлетний врач, педагог и писатель Януш Корчак начал вести дневник. К этому времени на его попечении находилось двести детей, и вся педагогика, методология, философия и прочие премудрости свелись к одному вопросу: как достать двести килограммов картошки на небольшом каменном пятачке, куда согнали 370 тысяч евреев? Каждую субботу, как положено, Корчак взвешивал детей. «Час субботнего взвешивания — час сильных ощущений», — записал он в дневник. Дети катастрофически худели.
К лету 1942 года у Корчака уже не было никаких сомнений в том, какое будущее ожидает его и детей. Вряд ли он знал о директиве штурмбаннфюрера СС Хефле, предписывавшей начать «выселение на восток» (то есть в концлагерь Треблинку), но по происходившему вокруг понимал, что немцы начали методичную и планомерную работу по уничтожению евреев.
Смерть в эти месяцы превратилась для Корчака и его детей из абстрактной перспективы в близкую неизбежность. Дни Старого Доктора были заполнены с раннего утра до поздней ночи. Он писал письма с просьбой помочь детям хоть каким-нибудь продовольствием, чуть позже он взял на себя заботы о Доме подкидышей. «В помещении, рассчитанном на несколько сот, находилось несколько тысяч детей, — вспоминает один из очевидцев… — и доктор Корчак решил расчистить эти авгиевы конюшни».
http://zn.ua/SOCIETY/posledniy_urok_starogo_doktora_60_let_nazad_yanush_korchak_i_dvesti_ego_vospitannikov_byli_sozhzheny-29391.html
Re: идиоты ясно- они сами эти записки написали
bb написал 29.12.2012 05:25
bb
идиоты ясно- они сами эти записки написали
ппп написал 29.12.2012 03:01
если они вообще были. все эти шкляевы-ливановы. все по методам 37го.просто твари.ненужно было их пускать. я б продолжил бороться. они уже нарушили обещание. а положные записки просто левый предлог
А кто такой министр Ливанов?
Bolivar написал 29.12.2012 01:49
Очередная безликая серая кукла (точнее - пустое место), которая на указивки сверху всегда берет под козырек "есть!" и "так точно-с" ?!.
Не надо относиться к таким людям (имя им - легион, не один - так другой) так, будто они что-то решают на самом деле, слишком много чести для таких.
(без названия)
да,жалко парня... написал 29.12.2012 01:25
Он призывал студентов к стойкости,к борьбе.И вот,
оказывается "на него поступило много служебок от студентов,от преподавателей(иуды?!),
обслуживающего персонала."=по словам Шкляева,который ранее обещал,что никого не будет увольнять.
Т.е. человека выгнали фактически с "волчьим билетом".
Ну и резюме-вот какая благодарность от "коллектива".
Наверняка нашлись люди,которые,для того чтобы их
не выгоняли-написали гнусные бумажки.
Стоило ли так подставляться ради ТАКИХ "коллег"?!
Хотели красивого "свободного" капитализьму?
Получите! написал 29.12.2012 01:07
Сами своими руками принадлежавшую ВАМ страну прoсрaли ? Ну теперь имейте то, что заслужили и к чему по дури так стремились!
Теперь с вами разбираться будет плюгавый плешивый крысеныш-вешатель...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss