Кто владеет информацией,
владеет миром

В ответ на отлучение от США кремляди разворачивают настоящий культ Димы Яковлева

Опубликовано 29.12.2012 в разделе

кремляди
В ответ на отлучение от США кремляди разворачивают настоящий культ Димы Яковлева

Президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль предложил поставить в Москве памятник Диме Яковлеву.

«Поддерживаю указ Президента (о защите сирот, упрощающий процедуру усыновления и дающий налоговые льготы российским приемным семьям; был подписан вместе с «антимагнитским законом». - «Газета.Ru») и предлагаю в Москве поставить народный памятник Диме Яковлеву, спасающему у нас безродительских детей», - написал в своем микроблоге в Twitter директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Неделю назад в ответ на просьбу одного из пользователей Twitter «озвучить свою позицию по поводу запрета на усыновление детей иностранцами» Рошаль написал, что «есть претензии к единицам и судебдной системе США», но в тоже время указал на то, что «они за 20 лет приняли 60 тысяч российский детей, включая инвалидов».

«Необходимо усилить законодательство, межгосударственные договора, наш контроль, но не запрещать брать детей, особенно инвалидов», - добавил хирург в следующей записи.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss