Кто владеет информацией,
владеет миром

С Нового года пива просто так не попьешь

Опубликовано 31.12.2012 в разделе комментариев 9

С Нового года пива просто так не попьешь

После Нового года пиво присоединится к остальному числу алкогольных напитков, которые нельзя продавать ночью в России, также, начиная с 1 января пиво будет запрещено продавать в торговых заведениях, чья площадь составляет меньше 50 квадратных метров.

Таким образом, пиво и пивные напитки будут абсолютно приравнены к другим сортам алкоголя, на которые уже введены торговые ограничения.

Также будет запрещена розничная реализация алкогольной продукции в магазинах, имеющих площадь менее 50 квадратных метров. Продавать пиво в ларьках, киосках и палатках после Нового года будет нельзя.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Борьба против пьянства и курения - это борьба за прибыли владельцев торговый сетей,которую ведут
их холуи в парламенте и правительстве написал 31.12.2012 18:26
.
вИте
/жЫдоведоФФ/ДальССкий/ написал 31.12.2012 18:21
а тЫ не пеЙ, и всЁ будет спокойно...
ибО !
ежелЬ пьЁшь ты водку, пивО = тЫ пособник тель-авива!
Ну да, конечно! А то бизнесу нечем больше торговать!
Макар Климович Дятлов написал 31.12.2012 18:18
"Как всегда пострадает малый бизнес в торговле"
Ну да-а, конечно! А то бизнесу нечем больше торговать!
Бедненькие! "Отняли" у них единственное высокодоходное барахло!
МЕЛЬЧАЕТ буржуй! Ленится! Расслабился буржуй! Думать башкой не хочет ИЛИ НЕ МОЖЕТ!
Как-будто алкоголь - это ЕДИНСТВЕННЫЙ товар во всЁм мире! Не стыдно? Нет, я вас ВНИМАТЕЛЬНО спрашиваю: НЕ СТЫДНО? Посмотрите на себя. ВАМ - не стыдно? Мозгами думать надо или только оргазмы с тЁтками ловить? ГДЕ ....ТЬ ВАШ АЗАРТ? ГДЕ ВАША ИЗОБРЕТАЛЕЛЬНОСТЬ? Где прокачка новых брендов, товаров? СОВСЕМ мозги пропили-"продудели"? Напомнить вам товары, которые продаются всегда, во все времена и в любое время суток? Не-ет, напрягайте мозги, вспоминайте сами. Авось изобретЁте еще чего-нибудь.
ПРОТИВНО понимать, что на территории правят ТУПЫЕ НАРКОМАНЫ, не способные ДАЖЕ продавать оригинальные и действительно полезные населению товары. ПРОТИВНО прийти к выводу, что территорию захватили в итоге ментальные лентяи, а то и ментальные импотенты, СИЛОЙ убивающие любую конкуренцию и ТЕМ-ЖЕ САМЫМ убивающие и себя, т.к. расслабляются и понимают, что народ будет покупать и дрянной товар по диким ценам, если сузить ассортимент и установить везде одну цену. ТАКИЕ "бизнесмены" ПОЗОРЯТ человеческий род. Это примитивное и жалкое существование. ВЫ, "бизнесмены", ЗАВИСЯЩИЕ от наркоторговли, ЖАЛКИ - просто ЖАЛКИ, т.к. уже совсем мышей не ловите! И тот факт, что вам кто-то там из ВАШЕЙ ЖЕ шайки зажимает возможности для легальной торговли и по вашм словам доставит бизнесам АЖНО НЕУДОБСТВА - просто смешон. Что стоили человекочасы разнообразных преподавателей бизнесов, "успехов", экономик, финансов, менеджментов, маркетологии и пр. и пр., если ученики максимум на что способны - пивком по ночам торговать?? ИДИОТЫ.
Прошу понять меня правильно. Я придерживаюсь строго коммунистических взглядов, однако мне порой становится тупо любопытно - ну неужели все эти "бизнесмены" и новоявленные "капиталисты", "частные предприниматели" сколь-нибудь всерьЁз воспринимают свои рынки и "бизнес-процессы". И вот когда очередной "бизнесмен" всхлипывает, что не сможет выплыть, не торгуя наркотой (а алкоголь - это наркотик), я понимаю, что весь их пафос, весь их "бизнесменский шарм" - не более, чем показуха, не более, чем жалкая мешура.
.
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!! НАМ НЕ НУЖЕН (П)РЕЗИДЕНТ! НАМ НЕ НУЖНЫ ПОЛИЦАИ!!
(без названия)
Виктор написал 31.12.2012 17:51
Под благовидным предлогом ограничения потребления пива через нашу "американскую Думу" ритейл получает возможность увеличить долю в розничном товарообороте с 25% до 35%. После этого за счет монополизации рынка не долго и получить неконтролируемый рост цен и завал в народном хозяйстве. Дальше, как спокойно поспать, фантазии не хватает. Читать пожелания ритейла надо уметь между строк!
(без названия)
Виктор написал 31.12.2012 15:42
Как всегда пострадает малый бизнес в торговле и расцветут иностранные торговые сети. А также депутаты и чиновники, получившие от сетей мзду за уничтожение конкурента. Только потом будут "ягодки" для местных товаропроизводителей, которым резко снизится возможность продвижения своего товара через киоски и павильоны. И полмиллиона потерявших работу. Михаил Сергеевич Горбачев тоже под благовидным предлогом борьбы с пьянством разрушил страну. Грабли ждут... Как часто Россия получает их в лоб. Ломать и болтать- это не строить. Бог судья этим коррупционерам.
Какое разочарование...
Швондер написал 31.12.2012 15:25
Сэм рулит!
(без названия)
oskotr написал 31.12.2012 14:20
Ура! Наконец то. Хрен с ним, не попью ночью. Зато спать спокойнее будет, от пьяных малолеток покоя нет.
!
Уран235,СССР написал 31.12.2012 14:10
Ничего от оккупантов неприемлемо.Даже,на первый взгляд, какие-то правильные вещи...Сам факт, что это сделано оккупантами, вызывает омерзение и отвращение.
Надеюсь, 2013 г. будет годом Освобождения.
валить деревья
член партии КС написал 31.12.2012 12:20
Валить из этой богнадельни надо.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss