Кто владеет информацией,
владеет миром

Магнитогорск отметил Новый год без Национального Лидера вместе с Маяковкой

Опубликовано 01.01.2013 в разделе

Магнитогорск отметил Новый год без Национального Лидера вместе с Маяковкой

31 декабря 2012 года в Магнитогорске прошла последняя в  уходящем году  акция протеста.  Оппозиция в виде Союза инициативных групп Магнитогорска (СигМа), Городской рабочей общественной  организация (ГРООМ) и Рот-Фронта организовали одиночные пикеты в защиту 31 статьи Конституции.

Активисты держали плакаты в поддержку 31 ст. Конституции и «Новый год без Путина!». Магнитогорцы, спешащие по своим делам, готовясь к торжественной встрече Нового года, спрашивали: «Куда же Путина мы денем?» На что получали ответ: «На Колыму! Пусть поработает на свежем воздухе!». Акция прошла без происшествий.

В конце акции активисты поздравили друг друга с Новым годом и пожелали успеха в своем революционном деле.

С Новым годом,  дорогие граждане!!!


Новости по теме:

Полиция встречает не Новый год, а Лимонова

Полиция традиционно разогнала акцию "Стратегии 31" на Триумфальной

На Новый год опросы уверенно называют нацлидера главным вором страны



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss