Кто владеет информацией,
владеет миром

Рабочие съели эксплуататора

Опубликовано 02.01.2013 в разделе комментариев 69

Рабочие съели эксплуататора

В Индии полиция обвинила рабочих чайной плантации в убийстве работодателя и каннибализме, сообщает Agence France-Presse.

В декабре рабочие чайной плантации, расположенной в штате Ассам, устроили бунт. Примерно тысяча протестующих окружила и подожгла бунгало владельца плантации. В результате хозяин плантации вместе с женой был убит. "Расследование показало, что по крайней мере пятеро рабочих ели плоть плантатора и его жены после того, как они были зверски убиты", - заявил 1 января заместитель начальника местной полиции.

По информации полиции, всего к убийству причастны 15 человек. Кроме того, определены зачинщики бунта. Девять из них находятся под стражей.

Причины бунта: оказалось, протестующих возмутило выселение десяти рабочих из комнат. Кроме того, трое рабочих были задержаны полицией, что тоже не понравилось их коллегам.

В штате Ассам производится около 55 процентов чая в Индии. AFP отмечает, что при этом условия жизни рабочих чайных плантаций очень тяжелы - их селят в неудобном жилье, они практически не могут пользоваться медобслуживанием, трудовые гарантии не соблюдаются.


От редакции: Я вот что думаю - молодцы индусы! И не в том молодцы, что взбунтовались и убили, а в том, что именно сожрали. Нет, я, конечно, не одобряю ни убийства, ни, тем более, каннибализм, но если вы загоняете людей в нечеловеческие условия, то ответом вам будет - нечеловеческое поведение! Вот такая логика. Надеюсь, она будет понятна поклонникам рабского труда.

Ведь что происходит в России сегодня? Людей выселяют из общежитий - и не десяток, а сотнями и тысячами, а назавтра этом процесс приобретет еще больший масштаб: в одной Москве в общагах по разным оценкам проживают сотни тысяч практически бесправных людей. Их выселяют. И не в теплой Индии, а в морозной Москве.

Как живут гастарбайтеры, даже говорить бессмысленно. Скажем, условия жизни домашних собак куда лучше. Но ведь и "полноправные" граждане РФ, живущие в общагах, живут по принципу "хороший хозяин собаку из дома не выгонит, а человека - запросто".

Чтобы было понятно, о чем речь, Елена Уткина из РРП однажды устроилась на работу в один очень известный подмосковный совхоз, где совладельцами, кстати, видные деятели КПРФ. Работали там женщины "отсюда и до вечера", то есть без какого-либо нормирования рабочего времени, что называется, покуда ноги держат. А на ночь работников... запирали в соседней оранжерее, которая пустовала. Вот такие условия труда. Проснулся - пашешь, умаялся - под замок в неприспособленном помещении. Разумеется, за зарплату, уровень которой колебался между "не подохнуть с голоду" - и подохнуть.

Удивительно даже, что до сих пор там никого не сожрали - депутаты от партии Зю, они жи-и-рные!

8 декабря мы провели марш жильцов общежитий и митинг на Суворовской площади. Люди пришли, пожаловались друг другу и прессе в микрофон, их послушали полицаи, такие же, как правило, бесправные. А власть - не послушала.

А вот если бы сожрали кого - тогда да! Конечно, любителей экзотического питания потом отправили бы сидеть пожизненно, что по закону. Но потом каждый жлоб, поворачивая ключ, запирающий рабов в оранжерее, оборачивался бы вокруг - не крадутся ли к нему с шампурами?..

И потом, на суде обязательно всплыл бы вопрос: можно ли считать существо, выгоняющее семью с детьми на мороз, вполне человеком? А тогда - не каннибализм, а нарушение правил охоты...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.51,  Голосов: 82
Поделиться
Всего комментариев к статье: 69
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: ОЩ
Вячеслав Ромашов написал 11.01.2013 19:34
Богородице! Освободи Инет от дураков...
Re: Re: Тут представляется совсем простая штука:
*олег* написал 07.01.2013 03:00
опередили...
Это ясно. Пусть икают пока
Ха.
*олег* написал 06.01.2013 17:54
.
Тут представляется совсем простая штука:
*олег* написал 06.01.2013 17:45
Надо кого то - Сберечь.Всячески.
Кого то - убить. Всячески.
Re: Тут представляется совсем простая штука:
*олег* написал 06.01.2013 17:20
kamrad Vagran (04.01.2013 00:04),
ты - Для Чего - ПРЕДНАЗНАЧЕН ?
По делам воздать.
turovskiy написал 05.01.2013 17:02
Логично, нарушение правил охоты! Так и с полицаями,где было сообщение, граждане возмущенные работой полиция взяли полную бутылку с шампанским и изнасиловали полицая.Этого нет.Произвол над законопослушными гражданами продолжается.Полагаю, нужно применять адекватные действия,в ответ на противоправные,и не мелочиться,шампанское,не пить!Только с полной бутылкой,задумаются!
Re: Re: Re: Re: ОЩ
Клоподав написал 05.01.2013 00:09
" И жыды тоже визжали что у кулаков нужно отнять землю и сейчас жыды в комментариях тоже визжат, что правильно сделали что убили семью в Ассаме. Жыды нам снова кривят мозги."
"Дадашка" думает, что все "русские люди" были кулаками! Видать, в детстве ее папаса слиском силно па галаве кулаком стукнул! Аттавов ее галаве завелись жыды!
Re: жыды(04.01.2013 18:36) Молчи, крыса. ВсЁ хуже:
*олег* написал 04.01.2013 23:20
вы прокрались Во Власть
жыды
тролль написал 04.01.2013 18:36
да это мы у тебя,лоха, землю забрали....
и не лень столько буков писать было, дебилко?
(без названия)
10 Лаша-Да написал 04.01.2013 17:13
А вот у русских людей всегда была наша русская земля. И как она вся оказалась у жыдов? Они у нас ее что, купили что-ль? Нет, они ее у нас ограбили. С помощью лжи, крови, наемников и армий почти тридцати государств сначала навязали нашему народу то, что русская земля станет общей всенародной собственностью. А потом ее присвоили. А если бы они, эти жыды, у нас нашу землю купили, то тут и вопросов и не возникало. Они же ее просто присвоили. И я писала уже как жыдовка Пугачева, и другие жыды Абрамовичи и Березовские на закрытых жыдовских аукционах 'покупали" русскую землю по ценам в тысячи раз ниже рыночной стоимости. И им что, эту русскую землю я что ли продавала за бесценок, за их красивые спиленные носы? Так что-ль? А я бы в жизнь не продала землю которую жыды отняли у моей семьи. У моей семьи была земля, и у каждой русской семьи была земля. Это та земля, которую жыды сначала отняли вырезав русских мужчин, а потом продали сами себе на закрытых жыдовских аукционах. По всем нормам человеческого права вся русская земля должна быть вернута тем, кому она принадлежала, и принадлежит по праву,- русскому народу. Она должна быть всая посчитана, оценена ее рыночная стоимость, и выдана каждому жителю России пропорционально ее рыночной стоимости. А жыдов путинойдов, укравших русскую землю, русские месторождения и предприятия, нужно убивать как бешенных собак везде, где бы они ни появились. Это воровская *****. Если ее не убить то она убъет тебя. Эту жыдо-масонскую заразу нужно выкорчевать с корнем с нашей земли. Или пусть они валят из России по добру-поздорову. Заработают своим честным трудом деньги и может какой дурак им и продаст свою свою землю. Это право каждого распоряжаться своей землей. Но сначала нужно вернуть все украденное жыдами и их проститутками.
Re: Re: Re: Re: ОЩ - 10 Даша-Да (04.01.2013 13:18)кто живет на этой земле
макробий написал 04.01.2013 16:24
Земля пинадлежит тому у кого есть деньги!
Re: Re: Re: ОЩ
10 Даша-Да написал 04.01.2013 13:18
И мне кажется, что в статье, и значит и в комментариях к ней есть очень важные неточности. А на самом деле было так. Землевладелец Ассама нанял гастербайтеров из Бангладеш, а они его и его семью сожрали. И разве в России мало таких историй когда нанятые гастербайтеры грабят и убивают тех кто их нанял? В этом ракрусе и нужно было написать эту статью. И русские люди тоже по столыпинской реформе получили по пять гектаров пахотной земли и до жыдо-масонского переворота все русские люди тоже были землевладельцы. Потому как это наша земля, а не земля пришлых жыдов. И жыды тоже визжали что у кулаков нужно отнять землю и сейчас жыды в комментариях тоже визжат, что правильно сделали что убили семью в Ассаме. Жыды нам снова кривят мозги. Пытаются выбить у нас все мозги и забить туда жыдовскую ложь. Земля принадлежит тем, кто живет на этой земле, а не тот кто громче визжит, и не тем кто приезжает из других мест. Нужно русским объединиться изгнать всех приезжих и вернуть нашу землю себе.
Re: Re: ОЩ
10 Даша-Да написал 04.01.2013 13:01
А я про чтат Ассам на русском языке ничего не могла найти и нашла вот что.
"Все дело в том, что в штате Ассам на Северо-Западе Индии права мусульман серьезно урезаны и в первую очередь это отражается на владении землей. Местное население язычники племени Бодо не хотят селить у себя мусульман, давать им право собственности на землю и таким образом хотят сохранить свои языческие традиции в обществе, сопротивляясь наступлению Ислама".
http://digitalmetro.us/2012/08/17/mezhreligioznye-stolknoveniya-teper-uzhe-v-indii/
*********
И мне думается, что нам всем вывитхнули мозги.
Re:
ОЩ написал 04.01.2013 12:39
Бангладешы, Узбекистаны, Таджикистаны имеют очень большое сходство. Эти страны в течении десятилетий получают всевозможную помощь от СССР-РФ и других стран. Это и по государственным линиям и через ООН в виде гуманитарной помощи. Оказывается и скрытая помощь через неприметные статьи. К примеру, РФ финансирует в Средней Азии учебные заведения, так называемые российские университеты, и пр., и пр. Долги этих стран "списываются". В эти страны десятилетия поставляли продовольствие, строили экономические объекты, обучали нахаляву граждан этих стран. Чем полюбились масонам СССР-РФ и других стран Бангладешы и Таджикистаны? Почему туда перекачиваются средства украденные у других народов? Ответ на это можно найти в Ассаме. Ассам как и Россия приговорены масонами к уничтожению народов их населяющих, и замене на таджиков и бангладешцев. Размноженные искусственно на халявной гумонитарной помощи бангладешцы вторглись в Ассам и вырезают местное население, захватывают их земли. Они уже не просят как раньше землю под мечети, они требуют землю силой под мечети и под поля своей многочисленной родни на их исторической родине. До полумиллиона коренных жителей благодатного Ассана сейчас беженцы и изгнаны со своей земли бангладешцами. Такую же участь масоны приготовили и русским людям. Нужно посмотреть на Ассам и увидеть будущее России.
(без названия)
ОЩ написал 04.01.2013 12:00
Этот пост (04.01.2013 09:32) писал не я.
Re: Re: Re: Re: Клоподав
Волобуев написал 04.01.2013 10:11
Все упирается в бабки, в законодательство о бабках, в закон 88-ФЗ, не соответствующий Конституции Албании. Конечно, в значительнейшей степени, разворовывание наших общих с Мавроди билетов МММ прямо в их выпуске организует конкурирующая фирма. МММ - это сегодня организатор гуманитарности в стране, то есть выпуска билетов МММ по несколько модифицированной схеме чеченских авизо.
Именно Горбунову принадлежит идея статьи: КТО ИНИЦИИРУЕТ ЗАКОН О СОБСТВЕННИКЕ ВЫПУСКАЕМЫХ ДЕНЕГ?
=http://www.xtube.com/index.php?ref=&cache=1286517128&.То есть он все прекрасно понимает и во всем разбирается. Обсуждение и погрешности в этих обсуждениях не дают права всяким мерзавцам порочить Горбунова. Да еще и из-за угла, анонимкой. Ну и сволочей же развелось у нас на форуме и на фирме. Мы с Мавроди решили принять в наши ряды Горбунова. Хороший он человек.
(без названия)
Завидонов Ник0дим написал 04.01.2013 09:41
(04.01.2013 09:30)
это пост не мой !
это Пидарасик пишет! Он соcЁт член пьяного орангутанга!
Re: Re: Re: Клоподав
Клоподав написал 04.01.2013 09:39
Я сосу хyй и что?
Re: Re:
ОЩ написал 04.01.2013 09:32
Я тоже сосу чо?
Re:
Завидонов Ник0дим. написал 04.01.2013 09:30
Я сосу хyй!!!
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss