Кто владеет информацией,
владеет миром

Абрамович тепло поновогодничал в бывшем доме Рокфеллера на Карибах

Опубликовано 02.01.2013 в разделе комментариев 8

Абрамович тепло поновогодничал в бывшем доме Рокфеллера на Карибах

Источник: NEWSru.com

Многие россияне отметили наступление 2013 года с размахом, но мало кто из них привлек при этом такое внимание иностранных журналистов, как владелец футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович. За подготовкой к "вечеринке века" на карибских островах Сен-Бартелеми папарацци стали следить заранее, и их ожидания в связи с праздником у одного из богатейших людей России, по-видимому, оправдались. 

Олигарх встретил Новый год в компании четырех сотен гостей, среди которых были, к примеру, режиссер Джордж Лукас, а также голливудские звезды Джейк Джилленхолл и Наоми Уоттс, сообщает британская газета The Sun. Публикуя фотографии, таблоид обращает внимание на изящное платье подруги Абрамовича Дарьи Жуковой, ждущей от него второго ребенка. 

Праздник начался около десяти вечера и продолжался до глубокого утра. На вечеринке выступала рок-группа Kings of Leon, хотя прежде утверждали, что петь для гостей Абрамовича будет Рианна. В итоге поп-звезда так и не появилась. 

Вынуждена была отказаться от приглашения и топ-модель Наоми Кэмпбелл - из-за полученной недавно травмы ноги, поясняет The Sun. 

Российский миллиардер закатывает шикарную вечеринку в честь Нового года уже четвертый год подряд. Встреча 2012 года обошлась Роману Абрамовичу в 8 с лишним миллионов долларов, сообщает The Daily Mail. Сколько денег ушло в этом году, неизвестно, но газета не исключает, что еще больше, чем в прошлом. 

Согласно данным журнала Forbes, Роман Абрамович занимает 68-е место в списке самых богатых людей мира, его состояние оценивается в 12,1 млрд долларов. Впрочем, эти данные журнал опубликовал еще весной. А уже осенью издание Bloomberg Markets оценило капитал 46-летнего Абрамовича в 14,7 млрд долларов, поместив его на 51-е место в списке мировых богачей. 

Дом на Карибских островах, который раньше принадлежал семье Рокфеллеров, русский олигарх купил за 59 миллионов фунтов в 2009 году. С тех пор 46-летний Абрамович ежегодно собирается здесь со своей семьей и друзьями.


Материалы по теме:

Рабочие съели эксплуататора

Новогоднее поздравление э-э... советскому народу

Пока акимы отмечают, рядовые жители неофеодального Казахстана замерзают

Керимов отметил 46-летие в духе морали сырьевой империи: Шер, Киркоров и треск арбузов под ударами порносиликона



Рейтинг:   2.71,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не проплывайте мимо! Пожалуйста!
Юрта написал 03.01.2013 13:51
Не проплывайте мимо! Пожалуйста!
http://www.youtube.com/watch?v=YFT6FGn2N2k
Весело,весело встретим Новый Год
СерыйЖелезняк написал 03.01.2013 10:27
Че в натуре раскудахтались.Жаба давит? На свои фестивалим,на кровные,заработаные потом и кровью.
(без названия)
Правда написал 03.01.2013 04:06
В России ничего не измениться пока во всех слоях общества будут воспринимать как нормальный режим власти, позволяющий расходовать народные деньги на футбольные и баскетбольные клубы в Англии и США и зактывать немыслимые по расходам банкеты для всеядных зарубежных звезд на Карибах, Франции и других экзотичных странах.
..."дети"... рожденные (оранжевой- рыночной) революцией 91-93... .
М.В. написал 02.01.2013 22:07
...простые советские офицеры ,с оружием в руках отстояли дело борьбы с партхознаменклатурными привилегиями-дело ельцина-дело рынка...так,после победы над тоталитарным-убыточным- Советским Социалистическим режимом появилась...рыночная "семья"...и ее окружение(тока одного из ее созидателей- БАБа куда-то вбок снесло?) ..губернатор,депутат(председатель?),житель лондоска(британский предприниматель?) и еще каких правильных мест...хозяин..начальник....герой нашего времени...наживший на рынке солидный гешефт...просто хороший чел и "партнер"(?) приемника ельцина...гуляет на свои..."трудовые"-рыночные ...слыхал ,некоторые чукчи считают его чуть-ли не новым мессией?...а, тута,какие-то пошлости лоховские -повторяется :Б/у халупа рокфеллеровская ...шобла непонятных шоу-отстойников...нет -бы на марс на новый год слетать всем когалом?...Или " рожденный ползать -летать не может"?...Ну,тогда ,хоть так по-старинке...порадует,в очередной раз своим серийным праздничком русиян(и ,...прочих созданий божьих) -покажет ориентиры - к чему надо стремится...и,даст возможность посублимировать (как принято- на "кухнях"?)....и порадоваться за простого чела-удачливого на рынке... ( "иностранного инвестора"(?) который сначала "купил" у государства-ельцина общественные "убыточные"активы дешево,потом "поставил их на ноги"-снял "сливки"и ему -же государству приемника ельцина продал раз в сто дороже... "ТНКисты" ,тоже недавно этот простой инвестиционный вариант реализовали...так,что ,видать "каждый" на рынке так может "инвестировать",ну почти...или ,типа-оборону обсерверять хотя-бы...)...токма,непонятно ,..почему, все время пужают население революциями?... ведь ,последняя (91-93)дала столько успешных-богатых челов прославивших страну на весь свет божий ?...
Re: Многое надо восстанавливать!
ТАМАРА написал 02.01.2013 19:32
Таких абрамовичей не надо ледорубами.их надо рвать руками,как они рвут страну и делят ее богатства,к которому не имеют никакого отношения.
(без названия)
ТАМАРА написал 02.01.2013 19:28
Мне очень понравился один коммент на Эхе:"те,которпые делали революцию в 1917 году лизали бы сапоги царю,если бы знали,что сотворят со страной те,кто взял власть,сместив крммунистов".Правда это не были коммунисты,а разные пройдохи,Проходимцы,воры,негодяи и разные предатели,укравщие у народа будущее и теперь пропивапющие и проедающие страну на берегах чужих стран.
на свои не
разгулялся бы написал 02.01.2013 16:34
вот ромик- еврейский сирота купил весь мир и ободрал всю Россию.
Многое надо восстанавливать!
Сергей Потемкин написал 02.01.2013 14:06
Смотришь на этого пархатого ублюдка и думаешь:как жаль,
что нет СССР,а в России производство ледорубов и подготовка
специалистов по их применению свернуты на неопределенный
период.Давно пора на Лубянке установить памятник Меркадеру,
как напоминание предателям из соседнего многооконного дома
абрикосового цвета.А на месте валуна построить музей Сикейроса,
достойный его имени.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss