Кто владеет информацией,
владеет миром

Как Славик приревновал к Жорику

Опубликовано 04.01.2013 автором в разделе комментариев 79

Как Славик приревновал к Жорику

Тут режиссер Говорухин набрался смелости и слегка даже обиделся на президента Путина за то, что тот предоставил российское гражданство актеру Депардье. Ужас какая новость, просто номер один, все только об этом и говорят, будто ничего хорошего у нас больше и не случилось. А хорошего случилось как раз много, прокурорам, к примеру, жалованье прибавили, и про нас не забыли, цены нам подняли почти на все, а скоро поднимут и на остальное. Но это сограждан не колышет, все волнуются за любимого режиссера.

Хотя я не очень понимаю, о чем тут волноваться. Вот если бы режиссер Говорухин был заезжим киногастарбайтером без гражданства, тогда понятно. Но российское гражданство у него наверняка имеется, не мог же человек без родного паспорта возглавлять предвыборный штаб президента?!

Значит, это просто ревность к новому фавориту, что и вовсе удивительно. Ведь прежде чем стать доверенным лицом Путина, Говорухин снимал фильмы, наверное, и книги тоже читал, так что дворцовые нравы должен знать хотя бы по романам. А нравы в высшем свете очень непостоянные - сегодня на первых ролях какая-нибудь мадемуазель де Лавальер, а завтра и вовсе какой-нибудь Депардье, хоть "де" у того пишется слитно с фамилией.

Так что теперь у Говорухина, который и вовсе без "де", выходов всего два - либо заново переосмыслить русскую классику, где про барский гнев и барскую любовь, либо с яростным криком "Так жить нельзя-2", нацепить белую ленточку и примкнуть к оппозиции.

А можно и просто утереться, что, видимо, он и сделает.


От редакции: В письме, которое приводится на русском и французском языках, Депардье написал: «Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей… Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления».

Он также отметил, что «в России хорошо жить», что «очень любит» президента Владимира Путина, «и это взаимно». Актер назвал Россию «страной великой демократии» и выразил мнение, что «это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей страны жалким человеком».

Нет, премьер нашей страны без разрешения лишнего не скажет. А вот граждане - именно так и подумают.

А Говорухину на старости лет надо еще учиться и учиться целовать начальственную задницу, самозабвенно и взасос. Депардье! Вот так вот, что ни говори - Европа!

Теперь все говно из Европы к нам потечет.

А.Б.



Рейтинг:   2.68,  Голосов: 163
Поделиться
Всего комментариев к статье: 79
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
York 36948 написал 07.01.2013 20:50
>Голубой Овощ
.
:) Заглохни, голубулька овощная. И на месте этой дуры Мандаши (психбольной, свихнувшейся на жидах), на которую ты втайне маструбируешь, и в которую тайно влюблен - я бы побрезговал с педерастом вроде тебя переписываться
Re: Re: Re: Напишу Йоркширской свинье.
ОЩ написал 07.01.2013 20:12
Ступай в свинарник, педрила!
(без названия)
York 10381 написал 07.01.2013 17:18
>Голубой Овощ
.
Овощ, ты здесь свою педерастическую тупость не демонстрируй. Тебя ясно спросили: укажи проценты, насколько именно оно "жидовское". В Европе, в Америке, в России.
Ты понял о чем тебе написали или нет? Если понял - отвечай по существу. Козлина тупорылая...
(без названия)
бяка неграмотная написал 07.01.2013 15:52
Перде - это по французски терять значит - луз по английски и по-ново-русски, честное слово, я всего лишь совеитский техникум окончившая должна разъяснять всем специалистам нынешним....
Re: Re: Напишу Йоркширской свинье.
ОЩ написал 07.01.2013 13:50
В США почти все высшие эшелоны власти захвачены жыдо-масонами. Исключение составляют отдельные штаты где старая элита удерживает позиции. Самые сильные позиции у жыдо-масонов в тех штатах, которые были захвачены во время "гражданской войны". Это самые слаборазвитые штаты с самым высоким уровнем коррупции и преступности. Жыдо-масонство также сильно в странах так называемого "бывшего восточнного блока" где элита подверглась вырезанию. Самая масонская страна в Западной Европе это Испания, где жыдо-масоны также вырезали испанскую элиту и правили несколько десятилетий. Следом идет колыбель масонства "Англия" где масоны также контролируют правительство. В других западноевропейских странах масонство находится в тени. На французский трон после второй мировой войны жыдо-масоны США и СССР посадили масона-иезуита де-Голля, но власть они не удержали.
(без названия)
York 04314 написал 07.01.2013 03:29
>Голубой Овощ
>Высшее европейское общество не насквозь жыдовское. Там не было нескольких десятилетий ужаса, который устроили жыды русскому народу.
.
Т.е. как это "не насквозь", дружок? Это же ты скулил тут и на г_овно исходил, что америка и эуропа - цитадель жидовства. А теперь вдруг выясняется что "не насквозь". Тогда укажи проценты, насколько именно оно "жидовское". В Европе, в Америке, в России.
Только сам же в своих кривых ногах и бреднях не запутайся, голубулька ... :)
Re: Напишу Йоркширской свинье.
ОЩ написал 07.01.2013 00:35
Высшее европейское общество не насквозь жыдовское. Там не было нескольких десятилетий ужаса, который устроили жыды русскому народу. Французы не сходили с ума от голода и не варили в кастрюлях мясо трупов своих родственников, чтобы накормить своих умирающих детей. Французов не расстреливали миллионами в подвалах жыды. Англичане не жаловались на Францию что трупы убитых французов отравили воды Ла-Манша, как жаливались турки на отравленное жыдо-большевиками Черное Море. Во Франции не ограбили пришлые жыды всех французов. Во Францию не вводили армии тридцати государств чтобы грабить и убивать французов. Во Франции США не печатала и не расспространяли, как расспространяли в России фальшивые французские деньги. Во Францию из США и Германии не не приезжали пароходы и паровозы битком набитые жыдами убийцами и педофилами. Французов жыды не превращали в рабов, не сгоняли в концлагеря и колхозы. Во французских фильмах хороших героев играют больше французы, а не жыды, как в России. На эстраде не поют песни жыды Кабзоны и Пугачевы перестреляв русских поэтов и певцов. Во Франции не убивают представителей французской элиты, не устраивают им автомобильные и авиационные катастрофы, не выкидывают из окна, не вешают на веревке, выдавая это за самоубийство. Не устраивают телешоу в прямом эфире с убийством жыдами французов. Воры жыды там сидят тихо, и тихо плетут свои сети. Час икс для них во Франции еще не настал. Они ждут своего часа, и гадят французам понемногу. Помогают таким уродам как Депардье. То что он урод, я ни капли не сомневаюсь. Он втягивал детей в криминальный мир, чтобы понравиться большим людям в Ленгли.
(без названия)
Макьсимь написал 06.01.2013 23:42
Обпоссать аерофлоти ему дадут ?
(без названия)
York 59010 написал 06.01.2013 23:36
>Овощ
.
:) Интересно, Овощ, ну так если европейское высшее общество - само насквозь жидовское (по твоей же логике, кстати), то с какой стати российскому высшему обществу (тоже жидовскому) искать подходы к европейскому и с ними заигрывать? Если по сути и там и там - одинаковые жиды.
.
Вот видишь дружок как паранойя и безграмотность начинают пагубно сказываться на твоей способности логически мыслить. Запутался ты похоже маленько в "жидах" то...
Re: Re: Даше
ОЩ написал 06.01.2013 22:43
Даша, ты не понимаешь. Путинойды все что они украли и присвоили, хотят узаконить, и для этого им нужно встроить жыдовские воровские морды в "калашный европейский ряд", они рады любой продажной проститутке, вхожей в высшее европейское общество. Жыды хотят смешать свои воровские деньги, замешанные на крови русского народа, перемешать с европейским капиталом.
(без названия)
York 66301 написал 06.01.2013 22:37
Раскрыть комментарий
Re:
10 Даша-Да написал 06.01.2013 22:28
А Гречанинов разве не понимает, что если от фамилии "Депардье" отнять приставку "де", то получится просто "Пердье", и Бальзак тоже к своей фамилии приклеил приставку "де", никто же на это за него не обижается! Да и как с фамилией "Пердье" продавать алкоголь? Он же за этим в Россию приехал. Как к примеру вино Кот-де-Прованс (Cotes-de-Provence), будет продавать просто алкоголик Пердье, да еще втягивавший детей в кражи, да еще со сломанным носом?
(без названия)
бяка неграмотная написал 06.01.2013 22:22
Раскрыть комментарий
(без названия)
тихомор написал 06.01.2013 19:58
Раскрыть комментарий
Как Славик приревновал к Жорику
Александр написал 06.01.2013 19:52
Раскрыть комментарий
(без названия)
забанен? написал 06.01.2013 19:00
Говорухин - ЧМО, причем это не ярлык и не оскорбление, а сложносокращенное слово: человек, морально опустившийся... словом, чмо!
Re: Re: Депардье
дордже написал 06.01.2013 11:29
Раскрыть комментарий
Re: Департье
Ф.Ак им написал 05.01.2013 14:58
Раскрыть комментарий
Как российские воры получают гражданство других стран.
Да, уж написал 05.01.2013 14:58
Раскрыть комментарий
Re: Депардье
А Н А Р Х И С Т написал 05.01.2013 14:16
"каким незначительным может быть повод, чтобы поднять столько вони!"
Тов. mikl, повод-то весьма и весьма существенный.
НО!
Следует обратить самое пристальное внимание на КОММУНЯЧЬЮ ВОНЬ по этому поводу. Больше всего интересен запашок бараньего помета: ДЕПАРДЬЕ - ИЗМЕННИК РОДИНЫ(!), ибо не желает платить налоги такому же сраному ГОСУДАРСТВУ, как и РФ. У этих недобитых коммунячих ублюдочков РОДИНА = ГОСУДАРСТВО! И после этого эти 6ляди продолжают считать себя коммунистами...
MPA3Ь!
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss