Кто владеет информацией,
владеет миром

Погасшие французские звезды потянулись под российское небо

Опубликовано 05.01.2013 в разделе комментариев 99

Погасшие французские звезды потянулись под российское небо

Легендарная французская киноактриса Бриджит Бардо заявила, что может последовать примеру Жерара Депардье и обратиться за российским гражданством, если власти Франции ничего не сделают для спасения двух слоних. Франс пресс привело заявление актрисы, согласно которому она «приняла решение просить русское гражданство, чтобы бежать из страны, которая становится кладбищем животных».

Как сообщается, в середине декабря префект Лиона издал распоряжение усыпить двух цирковых слонов из-за подозрений в том, что они могут болеть туберкулезом. Директор цирка обжаловал это решение, но административный суд поддержал префектуру.

- Я вот думаю, что пугать общественность вступлением в российское гражданство не стоит, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - У нас тут не богадельня, в конце концов. К тому же Бриджит Бардо, наверно, не сказали, что в России и ее саму могут усыпить, не то что слониху. Перед тем, как вслед за Депардье вылизывать путинскую задницу, поинтересовалась бы судьбой стариков в РФ, планами столичной мэрии организовать для отработавших свое пенсионеров города-хосписы и прочими радостями российского капитализма. Слонихам еще повезло, что усыпят во Франции, а могли бы оставить жить в России.

 



Рейтинг:   4.51,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 99
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Эдик написал 10.01.2013 01:16
Дарья! Вы тут одна молодец и в адеквате! 100500
так дулики
зузды- написал 07.01.2013 21:06
вани от народа-промта прыдурки, типа николая
Пофигисту
10 Даша-Да написал 07.01.2013 15:07
А ты совсем дурак? 50 тысяч рублей в Москве и выше получают единицы, а у большенства 20-30 тысяч рублей. И не нужно врать, что зарплата у учителя в Москве превысила 50 тысяч рублей. Каждый может лично убедиться что ты врун. Достаточно посмотреть вакансии учителей в Москве.
Даше неудачнице
Пофигист 201 написал 07.01.2013 14:30
Средняя зарплата в Москве превысила 50 тыс. рублей.И эта одна зарплата.Например зарплата учителя превысила 54 тыс.руб.В обычной школе, а есть еще и престижные школы, так там значительно больше.Нормальные люди работают на 2-3 работах, или вообще свой бизнес организуют.А ты как хочешь, проспать, проиграть,пропить чай в офисе 8 часов и на коттедж заработать.НУ-НУ.За красивую жизнь надо вкалывать.А не этих сайтах словесный понос метать.Да и русских богатых людей много.А у тебя любой успешный человек жид или кавказец, потому как неудачница.
Re: Пока Вова играет с малолетками______
agent of influence написал 07.01.2013 05:32
Bardo prefer animals. But if she will buy sex with RF guy: no problems. RF government even can try to order any FSB agent, for these purposes. If they are thinking that all it useful for them.
Пока Вова играет с малолетками______
Вячеслав Данилович Рубанов написал 07.01.2013 05:07
Женился же Галкин на Пугачевой! Ну а сейчас еще какая нибудь человеческая низость, вошь и вонючка женится на Брижжит Бардо. Молодожены создадут герантелическое шоу. (Пока Вова играет с малолетками)
(без названия)
agent of influence написал 07.01.2013 03:14
All these cases are good. Is it destroy FSB CIA and Mossad zero-level PR about RF government patriotism, trends to socialism and so one. Also, there are useful to Depardie, to Putin, to Bardo, to elefants. Let it be.
Дурню.
10 Даша-Да написал 06.01.2013 23:25
А в Москве средняя зарплата у инженеров 50 тысяч рублей, менеджеров 46 тысяч рублей, водителей 43 тысячи рублей, продавцов 29 тысяч рублей. И я, как тебя понимаю, все они ненормальные, потому как не зарабатывают 100 тысяч рублей. А средняя пенсия в России официально составила 9 тысяч рублей, а реально пенсионеры получают по 5-7 тысяч, и если ты считать умеешь, то сядь и посчитай сколько лет нужно собирать чтобы как ты пишешь, что "родственники-родители, бабушки дедушки скидываются и покупают". Да откуда у стареньких бабушек и дедушек деньги? Они болеют, им и на лекарства нужно, и ни на чего не хватает и им сыновья и дочери сами помогают, и сами потом без денег. А что котеджей много понастроили, то и воров много. Только жыдов в России больше двух миллионов. Пилят и бюджетные деньги и наркоту продают, и прочий криминал, и вымогательством у людей занимаются. И еще вот стоит на шести сотках дом красавчик, а он просто сайдингом отделанный, а сам худой и нижние венцы сгнили менять надо и дыра на дыре, и печка прохудилась и свет постоянно вырубают... А русских богатых людей очень мало. У них отнимают бизнес и наркоту жыды подкидывают. В судах и прокуратуре тоже сплошь одни продажные чурки жыды и кавказцы.
Даше неудачнице
Пофигист 201 написал 06.01.2013 22:27
Нормальный человек в Москве зарабатывает не меньше 100 тысяч рублей.Квартиру не снимает, потому как ее ему нормальные родители оставили.А если он с головой то значительно больше.Кирпичный дом тебе за 10 лимонов фирма для дураков построит.А если самому все организовывать, нанимая гастарбайтеров, покупать материалы, самому свой дом проектировать, то выйдет значительно дешевле.Да и не в один год все это делается, и не на семью в два человека.6 спален в доме, два туалета не для семьи из двух человек. Дешевые западные телевизоры были и в коммуножидовские времена, но партия и правительство решило что они не нужны советскому человеку. Да и если огромную валютную выручку бросать на помощь всем коммунистическим партиям мира, то собственному народу точно не хватит не на что.Работать наши в целом не умеют, не ври. Единицы да, нация в целом нет. Коммуножиды испортили. Вот гастарбайтеры, например узбеки, вот те вкалывают.Да и на заработанные здесь в России деньги, потом у себя в стране большие дома строят. Машину в кредит только дураки покупают, под грабительский процент, есть родственники-родители, бабушки дедушки скидываются и покупают.
Ты в России жила в то время-нет.Вот только одно должна понять от хорошей жизни, хорошие люди революций не делают.Власть была слаба, даже с кучкой красножопых жидов не справилась.Вот у слабых власть и отняли.Как и в 1991 году коммуножидовская власть настолько одряхлела, что горстка так называемых демократов, во главе с решительным Ельциным легко ее отняла.Вот Путин- нравится он или не нравится вопрос не в этом.Хрен он кому власть отдаст.Надо будет-потопит в крови и пересажает участников любых революционных насильственных действий. И Зюганов с этим смирился. Так что большинство народу это поняло и занялись своими делами.Только под Москвой количество коттеджей растет в геометрической прогрессии.Счет идет на миллионы.А в целом по стране десятки миллионов.Так что никто сейчас не живет прошлым, а живут настоящим.Время пришло другое.Надо все организовывать самому.На государство только дураки надеются.
(без названия)
10 Даша-Да написал 06.01.2013 20:41
А я тебе вот что напишу. А девушке сегодня можно в Питере заработать максимум тысяч двадцать в месяц, а в провинции 10 тысяч, и это считается хорошая зарплата. А аренда комнаты в Питере стоит 10 тысяч рублей рублей в месяц. А сколько стоит в месяц поесть? А одежда? А транспорт? А кирпичный дом стоит десять миллионов? Ты кого хочешь напарить? То что можно купить недорого телевизор, это достижение не путинойдов, это развитие научно-технического прогресса, что вся техника дешевеет. А когда не было в России жыдов, то КАЖДЫЙ русский мужчина мог прокормить жену и до десяти детей. И не только мог, но и кормил. И семьи были до десяти детей. А сегодня? А с кем ни познакомишься ничего у него нет. Если машина есть, то кредит невыплачен и еще несколько лет выплачивать. А когда детей растить? Да и что за работа такая, если человек работает, работает, а все нищий, а процветают воры-жыды. А кто их воров сюда звал?
Даше -дуре необразованной неудачнице.
Пофигист 201 написал 06.01.2013 20:06
А чем тебе Депардье хорош? Сын алкоголика, сам он алкоголик...
-----------------------------------------
Галя Брежнева-пьяница можно подумать была лучше.Да и у тебя как любого неудачника виноваты все.Если сама тупая и руки из жопы растут, то все-во всем виноваты жиды, кавказцы, да и вообще все нации и народы мира.Ты бы к зеркалу подошла и взглянула-вот там истинная причина всех твоих бед.
Даше-Да -гавноискательнице.
Пофигист 201 написал 06.01.2013 19:57
Достижений дофига. Люди начали лучше жить и могут прокормить не только себя, но и собак. Другое дело что нет еще культуры их выгула, но во многих подмосковных поселках где хорошие дома коттеджного типа этого нет.
Далее люди получили возможность отдыхать за границей, свободно выезжают.Люди имеют возможность купить автомобиль, а не гавннотаз, купить хорошую бытовую технику, аудио и видео системы (в отличие от Рубинов и Темпов, Вяток, Электроник и прочего гавнотовара), отличные отделочные материалы для квартир и домов, без тупых коммуножидовских ограничений строят на дома на участках и не в 6 соток. Тот кто лентяй и неудачник сидит за компом на этом сайте, тот кто хочет тот добивается личного успеха.Не давно заехал к другу и порадовался за него.Десять лет упорно трудился и почти построил себе настоящий ДОМ. Где и есть теннис и бильярд и бассейн и гараж на две машины, и место для шашлыка и копчения рыбы.А дома- красотища, все отделано вплоть до 2-х туалетов.Горячая вода круглосуточно, центральная канализация...Дом кирпичный, в отличие от фанерных американских.Так вот , ну нахрен ему сдалась Америка.Ему и как и миллионам других таких же русских очень хорошо и здесь.Он в отличии от многих, такие гавносайты как этот, не посещает, он не ноет, а вкалывает.Да и налогов он в бюджет страны принес больше чем все ноющие здесь русские ( хохлогандоны пусть на свою страну пашут) .Так что еще раз говорю, такие как ты копаются в говне, а другие вкалывают, затем чтобы у тебя бестолочи и неудачницы работы ( копания в дерьме) было поменьше.
Пофигисту
10 Даша-Да написал 06.01.2013 16:36
А какие наши достижения? Ты наверно работаешь дезинсектором, клопов травишь. Радуешься достижениям. Вот по клопам у нас есть достижения. "В первом квартале 2012 года количество обращений граждан в московский городской центр дезинфекции с жалобами на нашествие клопов в квартирах увеличилось в 9,3 раза по сравнению с аналогичным периодом 2011 года". Или вот по глистам. "Число учтенных больных токсокарозом в России за период 1990 - 2009 гг (по данным В. П. Сергиева) увеличилось почти в 100 раз! Каждая вторая проба почвы детских площадок, скверов, парков и территорий вокруг жилых домов содержат яйца этих паразитов".
(без названия)
10 Даша-Да написал 06.01.2013 16:23
А чем тебе Депардье хорош? Сын алкоголика, сам он алкоголик. Раскрутили его жыды в фильмах, и что? Теперь любить этого урода-алкоголика, так что-ль? У нас каждой уже твари по паре. Есть и финн Хаапасало впаривает русским людям алкоголь. Жыдов и кавказцев до черта тоже впаривают русским алкоголь, теперь еще француза алкоголика жыды-путинойды тащат впаривать русским людям алкоголь и нахваливать путинойдов. Нужно валить жыдов и возвращать из-за границы изгнанных русских людей, а не завозить на русскую землю всякую иностранную шваль.
Re: как,же заЙебали эти хохлОжопики тупорылые!
Пофигист 201 написал 06.01.2013 12:43
Хохлам ссы в глаза, у них все божья роса.Но вот представим себе, Депардье выбрал бы гражданство Украины.Ух сколько же было бы гордости у хохлов.И какой бы Депардье был хороший.А сейчас у хохлов зависть.Зависть младшего обиженного брата, на которого мало обращают внимание, перед старшим братом у которого и машина классная и женщины красивые.Так что ЗАВИСТЬ-вот что сквозит в каждой хохляцкой писанине на этом форуме или дремучая ненависть недобитых потомков бандеровцев, успевших свалить на Запад. Поэтому не стоит удивляться словесному поносу всяких Дим из Запорожья или allexx.Их не интересуют, наши достижения, их удел копаться в нашем дерьме.Так что хохложопые гавноисследователи, от вас ничего другого я не ожидал о Депардье.
Вау!
Солнечный дождь написал 06.01.2013 07:38
Встретились в России смерть, белочка и Депардье. Смерть: дожилась! Белочка: допилась! Депардье: доигрался!
Скоро все насрут на запад и приедут в нашу Россию!!!!!
artur pogosyan написал 06.01.2013 05:45
Депрдие, Бардо, а дальше и Галливуд потянется. Покажем кузькину мамку всем уродам!
(без названия)
ОЩ написал 06.01.2013 02:05
По моему мнению, Депардье завербован в ЦРУ и работает на масонов. Очень уж у него скользкая биография. Вот, к примеру, детство он провел в Шатору (Франция). А там находится пункт оперативного управления The United States Air Forces in Europe (USAFE) на авиабазу Рамштайн, Германия. Документация на формирование этого пункта была создана и активирована в Ленгли (США), там где находится штаб-квартира ЦРУ. Чем мог американскую разведку заинтересовать французский городок Шатору? А там находилась раньше авиабаза французских ВВС, а Франция в пятидесятых годах была с неустоявшейся политической системой и ЦРУ решила навербовать в этом городе своих агентов. Мать Депардье была дочерью летчика и Жерар попал под разработку ЦРУ. Позднее, когда Жерар уже стал американским агентом, он стал вербовщиком. Под видом воровства имущества в американской части он втягивал сначала в криминал, а потом в сети ЦРУ мальчишек. Позднее масоны решили использовать рожу алкоголика и сломанный нос Жерара в качестве карманного актера-шута.
allexx- синяку и наркоше
Георгий написал 05.01.2013 22:26
allexx - наркоша. ты ведь сам написал как в воду перну..
Мухоморов наелся? Или дихлофосу нанюхался?
Лучше пускай Депардье чем ты суЧонок подзаборный, который от злобы готов и в задницу дать. Ты сам то паочему зашифровался под латиницу? Пидриот херов - allexx.. Что ж ты позоришься? Ну назвался бы Мыколой, нет противник Депардье назвался allexxсом, Ты наверное кроме одеколона "Цветочного" больше ничего не пьешь, ну и мухомором закусываешь... Сам чьего гражданства заморыш - мухоморыш будешь?
(без названия)
allexx написал 05.01.2013 21:54
Ну, тунеядцы,хулиганы, алкоголики - марш за российским гражданством! У Депердье сын - нарком, умер, Брижи - алкоголичка,, жива! Все будут здесь! Ребята, в пердье!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss