Кто владеет информацией,
владеет миром

Лидер Мордовского «Яблока» обратился с открытым письмом к своему земляку Депардье

Опубликовано 08.01.2013 в разделе комментариев 3

Лидер Мордовского «Яблока» обратился с открытым письмом к своему земляку Депардье
Лидер Мордовского «Яблока» Владимир Гридин обратился с открытым письмом к актеру и гражданину Жерару Депардье, который на днях посетил республику. «На правах свежеиспеченного земляка» В. Гридин просит Ж. Депардье ответить на 3 вопроса: о квартире в Саранске, 104% процентах «Единой России» и отношении актера к «антимагнитскому закону».
 
Щедрым жестом президент Мордовии Волков пообещал Депардье квартиру в одной из новостроек Саранска. Рядом с памятником Е. Пугачеву, который осматривал актер во время своего визита, есть улица Тамбовская, жителей которой буквально выселяют на улицу только потому, что участки под их частными домами приглянулись брату прошлого президента республики Меркушкину. В Мордовии также много очередников (малоимущих, многодетных семей, инвалидов и т. д.), долгие годы ожидающих от государства положенное им по закону жилье, пишет В. Гридин и задает вопрос: «Считаете ли Вы возможным принять такой подарок, отняв его у одной из этих несчастных саранских семей?»
 
Во втором вопросе лидер Мордовского «Яблока» напоминает актеру, что в 2007 году партия его друга Путина на выборах в Госдуму получила в республике 104%. «Вопрос на уточнение: Вы считаете, что величие демократии измеряется величиной процентов, полученных на выборах правящей партией?», - спрашивает В. Гридин у Депардье, назвавшего современную Россию «великой демократией».
 
В заключении политик просит Жерара Депардье, «как российского гражданина», рассказать о своем отношении к «антимагнитскому закону», который так волнует российское общество.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Лидер мордовского "Яблука" - тупой. И еще тупее.
Обжирар Гдеперде написал 08.01.2013 23:02
Я получу эту квартиру и подарю ее неимущим мордовцам! И мордовкам! И их мордятам. В смысле - эрзя. А тебе не достанется, даже и не мечтай. Низзя.
Re: ...Пить ...меньше надо...я...чнику...
на то он и написал 08.01.2013 19:48
нос
...Пить ...меньше надо...я...чнику...
М.В. написал 08.01.2013 12:40
...А,то ..ишь,...с "великим" кривлякой (ставший на "любви" народной обычным рыночным рантье) поговорить решил..."ты",кто такой?...чтобы ,"другу" начальства свои вопросики с подвывертом задавать?...Слава богу,митинги(не приятные начальству?) теперь штрафами облагают...по закону...пора-бы и вопросителей наказывать...за слова(говорят ими можно убить...?) ,за разнузданность вопросиков (если, не почти преступную провокационность...)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss