Кто владеет информацией,
владеет миром

Автомобиль подмосковного губернатора задержали за нелегальную мигалку

Опубликовано 08.01.2013 в разделе

Автомобиль подмосковного губернатора задержали за нелегальную мигалку

Инспекторы ГИБДД и оперативники ФСБ задержали на западе Москвы автомобиль главы Подмосковья Андрея Воробьева с нелегальной мигалкой, сообщает агентство Life News. Инцидент произошел вечером 6-го января. Сотрудники силовых структур остановили Mersedes S500 с номером А001ММ 50 RUS, когда он двигался по Минскому шоссе на западе Москвы с включенными спецсигналами. В автомобиле, помимо водителя, находился не чиновник, а бизнесмен по фамилии Петросян. Его спецслужбам пришлось отпустить. Как отмечает издание, после всех формальностей сам факт перевозки бизнесмена в губернаторском авто исчез из всех документов.

Представители спецслужб также обнаружили в салоне автомобиля спецоборудование для прослушивания переговоров полиции. Водитель не смог внятно рассказать, откуда она взялась и для чего использовалась.

Кроме того, машину губернатора незаконно сопровождал автомобиль ГИБДД Московской области - Mercedes E-класса.

По словам советника Андрея Воробьева, по факту инцидента будет проведена внутренняя проверка. Водитель уже написал объяснительную, что перегонял машину из автохозяйства в автосервис.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss