Кто владеет информацией,
владеет миром

Онищенко учит Россию делать детей

Опубликовано 09.01.2013 в разделе комментариев 23

Онищенко учит Россию делать детей

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко во вторник напомнил россиянам, что январь — самый благоприятный месяц для зачатия ребенка, но посоветовал не спешить с этим вопросом тем парам, которые увлекались в новогодние каникулы алкоголем.

"Кто вздумал это сделать — ну, дай бог. Это самое благоприятное время. Но нужно помнить, что если при этом вы до этого занимались поклонением языческому богу Бахусу, выпивали, то этого делать не надо. Нам не нужны дети "веселого ужина", — заявил Онищенко в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Н-да... Есть такая поговорка - "не учи отца е...ться". А вот товарищ Онищенко - тот уже учит всему и всех. А с другой стороны, послать по известному адресу нельзя - ст. 319 УК "Оскорбление представителя власти", имеется в виду публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. А я вот не знаю, учить Россию делать детишек - это входит в служебные обязанности главного санитарного врача или нет? Если не входит, то пусть Онищенко со своим советами идет, а если входит, то пусть учит - вменил же кто-то ему в служебные обязанности быть всероссийской затычкой в каждой бочке.

Ни хрена не шутка, между прочим: вот, Ольга Романова непочтительно отозвалась о фотографии сотрудницы полиции - и пожалуйста, уголовное дело по ст. 319. На фотографии женская особь полицая курит - если суд решит, что курить возле автозака во время массовые репрессий входит в служебные обязанности, то Романова, пожалуй, еще и сядет. Потому что почтение к отправлениям естественных и неестественных надобностей служителей закона защищено специальной статьей Уголовного кодекса.

В общем, увидав полицая, отливающего на колесо автозака, нужно сказать: "Писайте, писайте, господин полицейский!", а когда он закончит - вежливо произнести: "С облегченьицем!"

Что же до уверенности г-на Онищенко в пагубности пьяного зачатия, то судя по всему, подавляющее большинство наших граждан родились именно в следствие сей пагубы. Если бы не естественное желание, выпив изрядно, залезть на какую-нибудь гражданку, то народ наш, пожалуй, вовсе бы вымер. Редко кто так вот прямо планирует зачатие, как правило будущие мамы "залетают", а потом уже на небесах совершаются браки. Или не совершаются, но залет все равно является главной причиной рождения ребенка в России (и не только в России, конечно).

И вот, выпив лишнего, где-нибудь на диванчике разве кто вспоминает о мудром Онищенко?

Да и статистика "пьяных зачатий", "детей праздника" и прочего не слишком-то достоверная, если уж совсем честно. И если из-за вот этой статистики, да еще после грозных предупреждений главного санитарного врача дамочки побегут делать аборты вместо того, чтобы нормально родить, что ж такое выйдет?

Или 70 рублей в качестве пособия на рождение ребенка способны исправить положение?

А.Б.



Рейтинг:   4.30,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Онищенко учит Россию делать детей.
Микроба. написал 20.01.2013 08:27
Вообще-то речь в статье шла об Онищенко, но вдруг уважаемых "комментаторов" понесло хрен знает куда! И почему-то сразу всех. Наверное все-таки вы Онищенку побаиваетесь! А?
заельцина
это твари! написал 09.01.2013 23:30
вымирать русские начали со времен алконавта с подручными мальчишами-плохишами.
Re: ...я звездочки не ставил...я ОЧЕНЬ ТОЧНО НАЗВАЛ РПЦ ! -возражение В.Д.Рубанову______
Сергей Потемкин написал 09.01.2013 20:59
Русские это не только этнос,это все,кто считает себя РУССКИМ не ради мимикрии.
Это те,кто носит в душе русский язык,русскую культуру,русскую духовность-качества,
воспитанные веками и впитанные с молоком матери.И никаким Талмудом их не извратить
и не вытравить.Я украинец,но считаю себя русским,хотя и не отделяюсь от Украины.У меня
язык не повернется назвать Вассермана нерусским,как и Виктора Алксниса.И не надо,ругая
Православие, отождествлять его только с русскими.Православные-это русские,грузины,чуваши,
белорусы,украинцы и много других народов.Корни свои они тоже знают и почитают.Это иноверцы
навязывают чушь об "Иване,не помнящем родства".И поклоняются они не еврею христу-
они несут в своем сердце ХРИСТА,восставшего против евреев и распятого ими за это!
(без названия)
8787865 написал 09.01.2013 19:59
Вообще то ,товарищ Баранов,дело возбудили не по поводу фотографии курящей дамы-полицейского,а за оскорбительную фразу,сопровождающую фото ''эта ментовская *****''.
...я звездочки не ставил...я ОЧЕНЬ ТОЧНО НАЗВАЛ РПЦ ! _______
Вячеслав Данилович Рубанов написал 09.01.2013 19:19
__________Бородатые педряки-педафилы в рясах, которые хань жрут, людей на дорогах *Поршами* убивают, промышляют *нано-пылью* и кичатся миллионными часиками, развратники и богохульники России -- эти уже приняли круговую оборону за отстаивание своих безбожных ценностей....______А вот Русский Этнос весь разбросан: то поповскую MPAЗЬ РПЦ считает пастырями, то Главного Диверсанта Уничтожителя России - своим президентом. Корней своих не знают. Еврею Христу поклоняются...
(без названия)
Вячеслав Данилович Рубанов написал 09.01.2013 19:14
**ПРАВОСЛАВНАЯ РОССИЯ-ВИЗАНТИЯ 21 ВЕКА!!!СОХРАНИМ "СОСУД ГОСПОДЕН"**___________Бородатые педряки-педафилы в рясах, которые хань жрут, людей на дорогах *Поршами* убивают, промышляют *нано-пылью* и кичатся миллионными часиками, развратники и богохульники России -- эти уже приняли круговую оборону за отстаивание своих безбожных ценностей....______А вот Русский Этнос весь разбросан: то поповскую ***** РПЦ считает пастырями, то Главного Диверсанта Уничтожителя России - своим президентом. Корней своих не знают. Еврею Христу поклоняются...
тут с интернетом-
шуч написал 09.01.2013 18:55
сам онанищенком станешь,нужна строгая цензура чтобы всех баб удалить из порносайтов в фейсбуки
или хотя бы в твитеры,если страшненькая
(без названия)
... (настоящий) написал 09.01.2013 16:31
Дам в жо!.пу, потому что я полукровка и мне пох ..уй. Почему мои дети меня не уважают? Я ведь соСу ж качествено!
ХВАТИТ CРАТЬ НА РУССКИХ!(Чур одному:не давать никому).
Михаил написал 09.01.2013 16:22
А зачем мелочиться? ХВАТИТ "СРАТЬ" НА ХРИСТИАН! В мире каждые 5 минут убивают!!!! христиаина по мотивам религиозной ненависти.100 миллионов христиан по всему миру подвергаются притеснениям.МОСКВА-ТРЕТИЙ РИМ!!!!ПРАВОСЛАВНАЯ РОССИЯ-ВИЗАНТИЯ 21 ВЕКА!!!СОХРАНИМ "СОСУД ГОСПОДЕН"-СОХРАНИМ ЖИЗНЬ!Вот это по нашему.А то зациклились на русофобии."Мелко" плавайте.А вот взять на себя ответственность за спасение всей Христианской цивилизации и встать в "круговую оборону"-это не только по Русски, но и по Честному.Удачи!
Re: Re: богатые ведут войну против бедных
бравуг написал 09.01.2013 15:31
скот - в смысле - что НОВЫЕ РАБЫ - скот - это так называемое евреями СТАДО - которое нужно пасти и стричь - тоесть - русские уже - уничтожены как народ - и нужны новые рабы - лучшие рабы - это ТЕ КТО МАЛО ПОНИМАЕТ В ЖИЗНИ - БОЛЕЕ ДИКИЕ НАРОДЫ - КУЛЬТУРНО НЕДАЛЁКИЕ И МАЛОГРАМОТНЫЕ - АЗИАТСКИЙ СКОТ.
быдло в переводе с белорусского - скот ведомый на убой!
ЧЕКА - в переводе с иврита - забой скота.
рашказоной рулит чека с 1917 года по сейчас - и скоро новая волна убийств - русского народа - готовы все - полицаи есть, суды ждут сигнала, мигранты готовы убивать и по 1000 человек в день! русских парней! насиловать русских женщин! что? не согласен?
а ты что подумал?
Смешная самоцензура
В.Н.Е. написал 09.01.2013 15:29
Ничего по поводу самого материала. Но заставила рассмеяться цензурная купюра "е...ться". Напоминает старый анекдот: дама предлагает поручику поиграть в скабрезную, однако не переходящую границы цензурности, словесную шараду.
Начинает первой: "Поцелуйте меня в жо.. жо... жолтые перчатки!". А поручик, не раздумывая, брякает в ответ: "А вот ***** вам в ро... ро... ро... розовые губки!".
Последний раз подобным образом насмешила (давно уже, правда) такая же ляпа в "МК", там написали, охраняя нравственность читателя, слово, застенчиво выглядевшее, как "cпи3д*ли".
Re: богатые ведут войну против бедных
Яйцерезов написал 09.01.2013 14:27
"азиатский скот."
САМ ТЫ СКОТ. Еврейпейский.
богатые ведут войну против бедных
бедные (русские) не верят и вымирают по 5 млн/год написал 09.01.2013 12:13
русских в рашказоне уже убито более 70 млн человек!!!!!!!!
-
нас сейчас около 68 млн - это в массе пенсионеры и люди за 35-40 лет - рожденные в СССР - русских в рашказоне миллионами выкашивают богатые людоеды - на их место завозят новый азиатский скот.
-
смерть рашказоны - через гражданскую войну - или по тихому - истребят русских как сейчас - незаметно - культурно! запутина - это твари!
Даже эти 70 рублей украли.
Fisker написал 09.01.2013 12:09
В Новгородской области даже 70 рублей на ребенка не платят. Все украли едорасы.
Re: Нужны ЧЕСТНЫЕ журналисты и историки
... (настоящий) написал 09.01.2013 11:35
Ну где ж ты таких честных найдешь, которые напишут, что русский народ водки не пьет? Был один, так его по ошибке вместо дурки в министры культуры взяли.
Лучше уж про древних укров строителей пирамид, оно правдоподобней.
Re: А вот я не пью ! И что ?
... (настоящий) написал 09.01.2013 11:30
"А мы не пьем..." - "И баб не е..м!" (с) Тарковский ("Андрей Рублев").
Видишь ли, у тебя и детей нет. Потому что через попу они не получаются.
Автор зачат после возлияний
Ник. написал 09.01.2013 09:33
Онищенко дело говорит
Автор статьи и многие комменты зачаты после возлияний
Видно явное влечение к горячительным напиткам и табаку.
Это точно!
Re: ХВАТИТ CРАТЬ НА РУССКИХ!______
Александр. написал 09.01.2013 08:58
"Вот я и предлагаю Русскому Народу встать в круговую оборону и ПРЕКРАТИТЬ даже самые дружелюбные намеки на русское пьянство.____Нужны ЧЕСТНЫЕ журналисты и историки, которые широко опубликуют статистику о том, что русские никогда не занимали первое место в мире по алкоголизму. Скорее это - Швеция. А современная статистика предьявляет всему миру такой факт, что США, по поводу которых многие знают, что они на первом месте по наркомании, - в плане элементарного алкоголизма (водка, виски, пиво) - впереди планеты всей!____ХВАТИТ CРАТЬ НА РУССКИХ!" - конец цитаты.
Поддерживаю целиком и полностью. Пора прекратить этот "национальный мазохизм" у одних и чванливую ненависть к русским у других.
Автору неонацисту чурке
РУССКИЙ1 написал 09.01.2013 05:15
А вот я не пью ! И что ? Узбекам анаша мать родная. Переключайся на них.
ХВАТИТ CРАТЬ НА РУССКИХ!______
Вячеслав Данилович Рубанов написал 09.01.2013 04:49
Вот что подумалось по прочтении статьи. У каждого народа есть какое нибудь место, на которое можно пальцем тыкать и развлекаться шутками, намеками - может даже и вполне дружелюбно. Но некоторые народы на некоторые невинные шутки по поводу их нац. особенностей уже давно и вполне серьезно встали в круговую оборону и не только отказались от чувства юмора, но даже устраивают терракты за невинные шутки по поводу ихова Ислама. А другой народ, выборочно понимающий чувство юмора, за шутки по поводу ихова мифического холокоста, даже добивается тюремных посадок для шутников._______Вот я и предлагаю Русскому Народу встать в круговую оборону и ПРЕКРАТИТЬ даже самые дружелюбные намеки на русское пьянство.____Нужны ЧЕСТНЫЕ журналисты и историки, которые широко опубликуют статистику о том, что русские никогда не занимали первое место в мире по алкоголизму. Скорее это - Швеция. А современная статистика предьявляет всему миру такой факт, что США, по поводу которых многие знают, что они на первом месте по наркомании, - в плане элементарного алкоголизма (водка, виски, пиво) - впереди планеты всей!____ХВАТИТ CРАТЬ НА РУССКИХ!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss