Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти Москвы обещают согласовать маршрут шествия против "антимагнитского закона"

Опубликовано 09.01.2013 в разделе

Власти Москвы обещают согласовать маршрут шествия против "антимагнитского закона"

В мэрии Москвы не видят проблем с согласованием маршрута проведения марша протеста против "антимагнитского закона" и готовы провести встречу с представителями оппозиции.

"Никаких проблем я не вижу. Думаю, что мы согласуем маршрут и акция пройдет", - заявил "Интерфаксу" в среду руководитель департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров. По его словам, пока никаких конкретных договоренностей о времени встречи нет.

Он напомнил, что в канун Нового года к ним обратились с заявкой на проведение акции члены координационного совета оппозиции Петр Царьков, Евгения Третьякова, Александр Реклин, Екатерина Тараканова и другие.

Они сообщили, что хотели бы провести демонстрацию 13 января по одному из двух маршрутов. Первый - от Калужской площади и далее по улицам Большая Якиманка, Большая Полянка, Серафимовича, Большой Каменный мост, Боровицкая площадь, улицам Моховая и Охотный ряд. Второй - от площади Тверской заставы у Белорусского вокзала по улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская и Охотной ряд. В мэрии оба варианта сочли неприемлемыми и предложили в свою очередь два других. Первый - по Фрунзенской набережной, от Крымского моста до Лужников, второй - по бульварам, начиная от Страстного до проспекта Академика Сахарова.

Как передает Интерфакс, организаторы акции планируют сегодня возобновить переговоры с мэрией Москвы по согласованию маршрута акции. "Мы получили сигнал о том, что представители мэрии готовы встречаться и обсуждать предложенные ими варианты. Встреча состоится сегодня, я почти в этом не сомневаюсь. Мы готовы подъехать в любой момент и начать переговоры", - сказал агентству в среду один из организаторов акции, журналист и оппозиционер Александр Рыклин.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss