Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент рабовладельцев в очередной раз "забил" на конституцию

Опубликовано 09.01.2013 автором в разделе комментариев 64

Президент рабовладельцев в очередной раз "забил" на конституцию

Президент Путин внес на рассмотрение Госдумы законопроект, усиливающий вплоть до уголовной ответственность за нарушение правил регистрационного учета граждан РФ по месту жительства или по месту пребывания и миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства. За фиктивную регистрацию гражданина РФ по месту пребывания или месту жительства, а равно фиктивную регистрацию иностранного гражданина либо лица без гражданства предлагается наказывать штрафом в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Давно известно, что некто Путин клал с прибором на такой смешной документ, как Конституиця РФ. Убедиться в этом можно не только каждого 31-го числа, но и в другие дни - например, обнаружив, что в суде в качестве доказательств фигурируют записи ваших телефонных разговоров, хотя без санкции суда никто вас прослушивать не имеет права, а доказательства, собранные незаконным образом, не могут приниматься судом (ст. 50 Конституции РФ: "При осуществлении правосудия не допускается использование доказательств, полученных с нарушением федерального закона"). Но принимаются.

Вот и по поводу регистрации в Конституции РФ имеется статья номер 27: "Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства." То есть главный аргумент Путина, мол, регистрируются а не живут, является абсурдным - по Конституции человек может жить там, где ему заблагорассудится и никому по этому поводу не давать объяснений.

А статья 34 того же Основного закона гласит:"Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности". То есть я могу прописать в своей квартире, принадлежащей мне на правах собственности, любое количество граждан и взять с них за это деньги. 

Более того, статья 40 того же закона гласит: "Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища." То есть тех граждан, которых прописали, нельзя и выписать принудительно, не нарушив Конституцию РФ - ну и что, что "жилище" у меня площадью с носовой платок, другого не могу себе позволить. Такая у нас теперь "свобода" - государство полностью скинуло с себя заботу о жилье для граждан, хотя по Основному закону должно заботиться. 

Получается что? Государство в целом и лично Путин в частности, развели в России работорговлю, а теперь, когда их на этом деле взяли за задницу, пытаются изобразить "заботу" о гражданах. Въезд в страну по загранпаспортам, что ничего не меняет и ничему не препятствует. Теперь вот неконституционное и противоречащее международным нормам закрепление граждан по месту регистрации. Видимо, Путин считает, что крепостное право прогрессивней, чем прямое рабовладение?

Нет уж, господа хорошие, если вы создали экономическую систему, которая не может обходиться без привозной рабочей силы, то создавайте для гастарбайтеров полноценные условия труда, отдыха и социальной защиты, чтобы на рынке труда шла конкуренция не за более дешевого раба, а за более квалифицированного и трудолюбивого работника. И научите ФМС с полицией не только брать взятки, но и реально контролировать соблюдение законов.

В противном случае - вы нам, гражданам, вообще-то не нужны. 



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 123
Поделиться
Всего комментариев к статье: 64
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Какая разница, соблюдает Путик конституцию или нет
Хрыч-коммуняка написал 10.01.2013 20:56
Обращаюсь к вам, законники сраные - что, легче станет, если в конституции будет записано: "Россия - феодальное государство с рабовладельческими принципами хозяйствования..."
Re: КАК ТАК.
Георгий написал 10.01.2013 18:01
М-да... Безграмотность, невежество и полное отсутствие здравомыслия - вот чем напичкана данная статейка, как, впрочем, и большинство комментариев к ней! Чего вам надо? Чего вы хотите? Крови? Голода? Войны? Насильства? Вспомните русскую пословицу: "Не рой яму другому, сам в нее попадешь!" - Это сказано верно по отношению к вам - ГОРЕ-ПАТРИОТЫ!!! Сколько можно? Просите кошмаров на свою голову? А деток своих вам не жалко?!
Re: Re: Re: Re: Re: о регистрации ПУТИН МОЛОДЕЦ!!!!!
козлу написал 10.01.2013 13:07
слышь тупило!
твой упырек людоед жыдомразь гнида рептилоидная сукатрупин - страну наполнил азиатами! русских убивает миллионами - а азиатов уже в москвабаде 6 млн!!!! притом что москвичей 800 тыс, а славян 2.8 млн - каждый первый в столице рашказоны - концлагере русского народа - крематории русского этноса - москвастане - тут черное царство! смерть!
в питере еще хуже ситуация, вся рашказона наполнена воинами алаха - будущее русских - СМЕРТЬ! ОТ АЗИАТОВ! война проиграна! уже сегодня есть детсады и школы - где по русски не говорят!!! ни дети ни учителя ни воспитатели - это ЭТНИЧЕСКАЯ ВОЙНА! русским смерть - рашказона - могила русского народа. трупин сам сказал : мигрантов будет больше! и они будут новые россияне ЗАПУТИНА - русским смерть в рашказоне!
Скотам (10.01.2013 00:37)
читатель написал 10.01.2013 12:03
Дорогой называющий себя "русским". Указ может ндравиться кому-то, а кому-то и не нравиться. Здесь с вами, дорогой, спорить просто неумно. Но, в том, что Указы (любые) и Законы( тоже абсолютно любые) должны соответствовать Конституции РФ, вот в этом Вы, наверное, "не в курсе". Разумеется, Вы можете обзываться как Вам угодно. Только вот не на всех это действует.А вот Конституцию Путин не может изменить, т.к. иначе "защитники прав человеков" поднимут хай. И будут правы: соблюдай то, что написано пером. Или меняй Конституцию.
КАК ТАК.
bakin64 написал 10.01.2013 11:52
ВЕДЬ НЕДАВНО ЕВГЕНИЙ БОБРОВ БЫЛ У НЕГО,И ВРОДЕ ОНИ ПРИЗНАЛИ ЧТО РЕГИСТРАЦИЯ ВООБЩЕ ,НЕ НУЖНА.
И ВОТ НА ТЕБЕ НАОБОРОТ ЕЁ ЕЩЁ БОЛЕЕ ЗАКРУЧИВАЮТ.НЕ ПОНЯТНО ЧТО ТО? И КАК ТЕПЕРЬ БЫТЬ, ЕСЛИ У МЕНЯ ЖЕНА ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА ЕЁ НЕ РЕГИСТРИРУЮТ НИГДЕ,И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ПЛАТИТЬ ШТРАФ ,ЗА ТО ЧТО ЧИНОВНИКИ И КОМЕРСАНТЫ ,НАРУШАЮТ МОИ ПРАВА,И Я ЗА ЗА ЭТО ЕЩЁ ИМ ДОПЛАТИТЬ ДОЛЖЕН ЧТО ЛИ?
Спаститесь от опасности
tiffany написал 10.01.2013 06:04
Ездить на велосипеде ночью может быть довольно опасным, особенно если нет специальной велосипедной дорожки.
Этот задний фонарь для того, чтобы улучшить вашу безопасность, освещая виртуальную велосипедную дорожку. Просто установить фонарь в задную часть велосипеда и включить его. Лазер захватит внимание водителей автомобилей, проходящих мимо, и дает им границу для избегания.
Источник:
www.loveislight.ru/
Спаститесь от опасности
tiffany написал 10.01.2013 06:03

Ездить на велосипеде ночью может быть довольно опасным, особенно если нет специальной велосипедной дорожки.
Этот задний фонарь для того, чтобы улучшить вашу безопасность, освещая виртуальную велосипедную дорожку. Просто установить фонарь в задную часть велосипеда и включить его. Лазер захватит внимание водителей автомобилей, проходящих мимо, и дает им границу для избегания.
Источник:
www.loveislight.ru/
Как установить led лазерный задний фонарь
loveislightru написал 10.01.2013 06:01
http://www.loveislight.com/blog/wp-content/uploads/2012/10/LED-LASER-TAIL-LIGHT-LIGHT-UP-EVERYWHERE.jpg
(без названия)
'piuy написал 10.01.2013 03:44

В законе говорится об иностранцах и ВСЕХ гражданах РФ (прежде всего), которые в большинстве своем все-таки русские (славяне)! При чем тут "черные"?
Государство, точнее, чиновники, сами создали для себя этот бизнес. Ведь в моей квартире 300 человек не зарегистрированы. В Вашей тоже. Каждый такой адрес крышуется, с него деньги идут вверх по пирамиде этой (сетевой мркетинг, чисто гербалайф какой). А закон написали для того, чтобы иметь право врываться в наши квартиры по ночам, якобы для выявления нелегальных мигрантов. Теперь спать будем ложиться с паспортом под подушкой.
Re: Re: Путин на Конституцию не забивал!- dsr
Арматура написал 10.01.2013 03:24
Раскрыть комментарий
(без названия)
kjuytg написал 10.01.2013 02:18
В СССР у частников была своя домовая книга Мог прописать сам кого хотел .Вспомните фильм ,,Ошибка Резидента ,,
Re: Путя на Конституцию не забивал!
dsr написал 10.01.2013 02:09
*** ...Он на нее аккуратно положил! Давайте-ка придерживаться фактов!!***
Аккуратно НАложил. Так вернее.
Баранов верно говорит !
Den24 написал 10.01.2013 02:03
Жить лучше по Конституции . Советской Конституции . Конституционный Суд нужен для охраны Конституции РФ . Простой Народ не способен защитить Конституцию РФ так как это вопрос институтов власти . Народ имеет возможность хоть что-то изменить только через Референдум http://zasssr.info/ .
(без названия)
iolkuy написал 10.01.2013 02:00
всем рулит медведев .хотят ,,путина ,,подставить . ведь уже давно все все поняли .видно пришла пора его заменять на медведева . люди вы слепые ?
вызывают недовольства людей, как когда то прятали продукты, чтоб смести советскую власть .не поддавайтесь на провокации.
Егорушке дебилу..
Психиатр написал 10.01.2013 00:42
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: о регистрации ПУТИН МОЛОДЕЦ!!!!!
Вывод на лицо написал 10.01.2013 00:40
Раскрыть комментарий
Re: Путя на Конституцию не забивал!
Скотам написал 10.01.2013 00:37
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: о регистрации ПУТИН МОЛОДЕЦ!!!!!
Ясно же написал 10.01.2013 00:35
Раскрыть комментарий
Путя на Конституцию не забивал!
Мутя написал 09.01.2013 23:56
Ничего он на нее не забил! Не надо наговаривать на маленького пожилого плешивенького и накачанного ботоксом человечка!
Он на нее аккуратно положил! Давайте-ка придерживаться фактов!!
Последняя фраза интересна... но... при капитализме ни президенты, ни чиновники, ни министерства не
wolodja написал 09.01.2013 23:38
нужны... (окромя как для распила госбюджетных денег)... ибо при капитализме все как бы решает рынок, норма прибыли и т.п. вещи... все остальное можно иметь в виде частных служб (охраны, лечения, образования и т.п. - вплоть до начальника над собой - хочешь нужен тебе президент, не хочешь - не нужен...)
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss