Кто владеет информацией,
владеет миром

Шойгу выплатил миллионные премии генералам

Опубликовано 10.01.2013 в разделе

армия
Шойгу выплатил миллионные премии генералам

По сведениям газеты "Известия", министр обороны РФ Сергей Шойгу распорядился выплатить миллионные премии ряду представителей высшего командного состава. На Новый год главкомы, командующие родами войск и заместители главы ведомства получили от 1 млн до 3 млн рублей. В аппарате самого С.Шойгу информацию о премировании подтвердили, но порядок сумм комментировать отказались.

Источники издания сообщили на условиях анонимности, что размер выплат не является рекордным для исполнительной власти. Те же деньги под Новый год якобы получили управленцы высшего звена и в других ведомствах.

В пресс-службе Министерства обороны заявили, что денежные суммы, выплаченные в качестве премий, были собраны, благодаря экономии. "Расходы на дополнительное материальное стимулирование осуществляются за счет бюджетных средств, вырученных в результате сокращения численности личного состава Вооруженных сил", - отмечают в ведомстве.

До 2012 г. военнослужащие РФ получали единовременную премию по итогам года. В 2011 г. эта практика была официально отменена по распоряжению бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss