Кто владеет информацией,
владеет миром

Инаугурация Чавеса отложена на неопределенный срок, его сторонники собрались у дворца в знак поддержки

Опубликовано 11.01.2013 в разделе

венесуэла латинская америка
Инаугурация Чавеса отложена на неопределенный срок, его сторонники собрались у дворца в знак поддержки

Десятки тысяч сторонников Уго Чавеса, который в четверг пропустил церемонию инаугурации, собрались у президентского дворца в Каракасе в знак поддержки лидера, передает Би-би-си.

Церемония принятия президентской присяги отложена на неопределенный срок: Национальное собрание приняло закон о предоставлении президенту необходимой ему отсрочки. Законодатели проголосовали за то, чтобы дать Чавесу столько времени, сколько ему нужно, чтобы восстановиться.

Ранее в четверг между городами Сулия и Лара, произошло крупное ДТП, где по данным местной газеты были учителя, ехавшие в Каракас на мероприятия в поддержку президента.

Чавес в настоящий момент находится на Кубе после очередной операции по удалению раковых клеток. Уже почти месяц президент Венесуэлы не появляется в телевизионном эфире.

Иерархи Католической церкви Венесуэлы в начале этой недели заявили, что считают недопустимым позволять Чавесу оставаться у власти, если его не будет на церемонии инаугурации.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss