Кто владеет информацией,
владеет миром

Бастрыкинская охранка начала доследственную проверку педофилических обвинений в адрес "Другого"

Опубликовано 11.01.2013 в разделе

внесистемная оппозиция репрессии
Бастрыкинская охранка начала доследственную проверку педофилических обвинений в адрес "Другого"

Следственный комитет России начал доследственную проверку блогера Рустема Адагамова по заявлению его бывшей жены Татьяны Дельсаль. Об этом 11 января сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя СК Владимира Маркина.

10 января бывшая жена Адагамова Татьяна Дельсаль дала интервью телеканалу Russia Today, в котором рассказала о том, что 15 лет назад ее бывший супруг совершил некие сексуальные действия по отношению к 12-летней девочке. Дельсаль отметила, что надеется, что ее заявления в СМИ будут восприняты правоохранителями как заявление о преступлении.

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян после интервью заявила, что передаст информацию в правоохранительные органы. По словам Владимира Маркина, по итогам проверки будет "принято процессуальное решение".

Первый раз публичные обвинения в адрес бывшего супруга Дельсаль выдвинула еще в конце декабря 2012 года. Она сама написала пост, в котором заявляет, что Адагамов совершил преступление по пункту 4 "б" статьи 132 УК, в котором идет речь о "насильственных действиях сексуального характера" в отношении несовершеннолетних.

В интервью Russia Today Дельсаль объяснила, что узнала о случившемся в июне 2012 года от самой жертвы. Преступление, как следует из ее слов, происходило в Норвегии в течение нескольких лет.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss