Кто владеет информацией,
владеет миром

Бастрыкинская охранка начала доследственную проверку педофилических обвинений в адрес "Другого"

Опубликовано 11.01.2013 в разделе

внесистемная оппозиция репрессии
Бастрыкинская охранка начала доследственную проверку педофилических обвинений в адрес "Другого"

Следственный комитет России начал доследственную проверку блогера Рустема Адагамова по заявлению его бывшей жены Татьяны Дельсаль. Об этом 11 января сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя СК Владимира Маркина.

10 января бывшая жена Адагамова Татьяна Дельсаль дала интервью телеканалу Russia Today, в котором рассказала о том, что 15 лет назад ее бывший супруг совершил некие сексуальные действия по отношению к 12-летней девочке. Дельсаль отметила, что надеется, что ее заявления в СМИ будут восприняты правоохранителями как заявление о преступлении.

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян после интервью заявила, что передаст информацию в правоохранительные органы. По словам Владимира Маркина, по итогам проверки будет "принято процессуальное решение".

Первый раз публичные обвинения в адрес бывшего супруга Дельсаль выдвинула еще в конце декабря 2012 года. Она сама написала пост, в котором заявляет, что Адагамов совершил преступление по пункту 4 "б" статьи 132 УК, в котором идет речь о "насильственных действиях сексуального характера" в отношении несовершеннолетних.

В интервью Russia Today Дельсаль объяснила, что узнала о случившемся в июне 2012 года от самой жертвы. Преступление, как следует из ее слов, происходило в Норвегии в течение нескольких лет.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss