Кто владеет информацией,
владеет миром

"Е...ная Россия" возомнила, что избавилась от ярлыка ПЖиВ, и почему-то благодарит за это Генпрокуратуру

Опубликовано 11.01.2013 в разделе

единороссы
"Е...ная Россия" возомнила, что избавилась от ярлыка ПЖиВ, и почему-то благодарит за это Генпрокуратуру

Глава фракции е...нороссов в Госдуме Владимир Васильев заявил, что ЕР удалось уйти от ярлыка «партии жуликов и воров», в том числе, благодаря Генпрокуратуре. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Вы нам очень помогли уйти от того ярлыка, который нам навесили наши политические конкуренты. Помните - «партия жуликов и воров»?» - заявил Васильев на торжественном заседании, посвященном Дню работника прокуратуры.

Он поблагодарил работников прокуратуры и Следственного комитета за сотрудничество с депутатами в работе специальной комиссии, которую он возглавлял.

«Мы сегодня, особенно фракция «Е...ная Россия», хотели бы выразить вам большую личную признательность», - добавил депутат.

Васильев также отметил, что огромное количество депутатских запросов поступает именно в Генпрокуратуру.

Он высказал мнение, что прокуратура сегодня - это «последняя надежда... общества», так как от ее работы зависит отношение к власти.

Словосочетание «партия жуликов и воров» в отношении «Е...ной России» вошло в широкое употребление после того, как оппозиционер Алексей Навальный употребил это выражение в эфире радиостанции «Финам FM».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss