Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокуратура отмыла репутацию "жуликов и воров"

Опубликовано 12.01.2013 в разделе комментариев 49

Прокуратура отмыла репутацию "жуликов и воров"

Члены «Единой России» поблагодарили Генпрокуратуру и Следственный комитет за помощь в избавлении от позорного ярлыка «жулики и воры», который закрепился за политическим объединением благодаря оппозиционеру Алексею Навальному. По мнению главы фракции ЕР в Госдуме Владимира Васильева, благодаря работе ведомств его коллегам удалось окончательно уйти от популярного клейма, пишет РИА Новости.

«Вы нам очень помогли уйти от того ярлыка, который нам навесили наши политические конкуренты. Помните — „партия жуликов и воров“?», — сказал он. Парламентарий произнес слова благодарности в адрес сотрудников прокуратуры и СК за содействие в работе специальной комиссии, главой которой он являлся.

«Мы сегодня, особенно фракция „Единая Россия“, хотели бы выразить вам большую личную признательность», — добавил депутат.

В заключение Васильев сообщил, что прокуратура — это «последняя надежда… общества», и именно труд ее работников формирует у граждан отношение к власти.


От редакции: Интересно, как прокуратура может избавить от клейма, поставленного обществом, проще говоря - народом? Справку, что ли, выдать: "граждане такие-то не жулики и не воры, а также не суки, не падлы и не говно"?

Кстати, термин "жулики и воры", если честно, нельзя назвать креативной удачей Леши Навального. По существу, жулик и вор - практически синонимы. И к тому же есть более серьезные обвинения, предъявляемые партии власти. На фоне которых мирные жулики выглядят совсем по-вегетариански. Но вот прилепилось именно "жулики и воры", как тот банный лист... И ни прокуратура, ни Верховный суд, ни даже указ президента тут не поможет. Даже если таскать людей в суд по обвинению в подрыве деловой репутации - политическая партия не коммерческая структура, и подорвать ее именно деловую репутацию невозможно.

И неправ Васильев - не могли на "Е...ную Россию" навесить ярлык ее политические конкуренты, потому что политических конкурентов у "Е...ной России" нет. Она вне политики и, следовательно, вне конкуренции. Мы все видели 14 октября, на местных выборах - как бы ни голосовали люди, "Е...ная Россия" и ее кандидаты получают подавляющее большинство по официальным итогам. Хотя здравый смысл подсказывает нам, что весь прошлый год не переставая шли протесты именно против избирательных фальсификаций власти - что же такого сделала "партия власти", что уже к октябрю настроеная масс так магически изменились, что даже абсолютно никому не известные люди, стоило им поднять брэнд "жуликов и воров", тут же с баскетбольным счетом побеждали и известных, и популярных, и пользующихся доверием?

И как Леша Навальный может быть политическим конкурентом кому-либо, если он строго формально и политиком не является - он не представляет никакой партии, никакой политической силы. Он сам по себе - общественный деятель, но политическим конкурентом "Е...ной России" как он может быть? У нас политическая система так устроена, что до легальной политики допускают только тех, кто заведомо конкурентом партии власти быть не может.

Это жульничество, скажете? Конечно жульничество! И воровство голосов избирателей? Конечно воровство, и даже грабеж, поскольку делается не скрываясь, в открытую! Но прокуратура такими пустяками не интересуется, она занимается, оказывается, политической реабилитацией "жуликов и воров" - если верить руководителям "жуликов и воров".

Остается только объявить Джанни Родари клеветником и запретить его книжку "Джельсомино в Стране лжецов" как экстремистскую и разжигающую социальную рознь к общественной группе "жулики и воры"...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.91,  Голосов: 57
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как-то не в очередь
В.Н.Е. написал 18.01.2013 11:41
Вопреки известному правилу "начинать с себя". Чего-чего, а на отмывание от известного клейма очередь надо занимать - только не снизу, а сверху.
Re: гыыы....
Вячеслав НПК написал 14.01.2013 17:50
просьба большая - передайте пескову - НЕ ПИЗ.и.
никто но-настоящему за карлика не голосовал, медвед поблагодарил за "победу ПВиЖ" - "волшебника чурова", когда за ПВиЖ - МАХ было голосов - 15% и под ДАВЛЕНИЕМ УВОЛЬНЕНИЯ.
за пу - люди не пошли, сработал "волшебник ч. или б."
(без названия)
гыыы..... написал 14.01.2013 17:04
"МОСКВА, 13 января. /ИТАР-ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что своей выходкой на сегодняшнем митинге оппозиции Сергей Удальцов по сути продемонстрировал желание сжечь голоса большинства российских избирателей, поддержавших на президентских выборах Владимира Путина. "По сути, человек попробовал прилюдно сжечь голоса почти 65 проц российских избирателей, проголосовавших на президентских выборах за Владимира Путина. Что здесь еще можно сказать?" - прокомментировал Песков корр.ИТАР-ТАСС попытку Удальцова сжечь портрет президента страны."
------------------------------------
Не,лично я считаю,что это была попытка сжечь нашего "уважаемого"
ВВП.Так как,фото это образ человека.Наверное,Удальцов обучался искусству волшебства ВУДУ.
Скоро ВВП сгорит в адском пламени,ели Удальцов не лоботрясничал,
когда учился ВУДУ.
Ну а если серьезно,то хочется сказать Пескову-НЕ ФАНТАЗИРУЙ!!!
(без названия)
N написал 14.01.2013 15:28
Путлер и его банда - ценичные подонки , окруженные некомпетентными холуями и опричниками. Их власть антиконституционнна( по действиям, законам, указам), а значит незаконна. Пуковские законы , а их до 50% неконституционны, т.е. незаконны и их можно не выполнять! Такая во многом не легитимная власть существует только при диктаторских режимах( Африка, Латиская Америка) А наш народ привык к беззакониям и терпит!Только он исчезнет при том экономическом, политическом и социальном геноциде, который осуществляется в РФ.
Re: Re: позорный ярлык "партия жуликов и воров" от Алексея Навального
Николай написал 14.01.2013 00:08
Очень мягкое определение,никак не соизмеримое с содеянным.Но приклеилось намертво,не стереть,не вырубить топором.Хорошо бы сделать клеймо,бренд,так сказать,да ставить на лбах раскаленным железом.В этом случае милость в том,что убивать не обязательно--сразу туда,сучья откручивать.Но особо отличившиеся заслужили "места лобного,для голов неудобного".Уже сейчас,точней вчера.
Re: позорный ярлык "партия жуликов и воров" от Алексея Навального
при том! написал 13.01.2013 11:46
ЭТОТ ЛОЗУНГ ПРИДУМАЛИ В ЦРУ!
-
ВЕДЬ, КАК ОЧЕНЬ РЕЗОННО ЗАМЕТИЛИ ТУТ - ЖУЛИКИ И ВОРЫ - ЭТО самое мягкое, как можно было бы назвать: упырей, вурдлаков, людоедов, бандитов, убийц, паразитов, маньяков, уголовников ... а тут, как на зло - или специально? сокращение ПЖИВ - что в переводе путин жив!
-
делайте выводы - россией уже более 100 лет управляют равины из сша!
(хотя пу является агентом ватикана)
позорный ярлык "партия жуликов и воров" от Алексея Навального
Иваныч написал 12.01.2013 23:33
А при чем тут Навальный? Это народ придумал. А Навальный только растиражировал.
Прикольненько
Валюха написал 12.01.2013 22:12
А давно в Качугурах так не ржали.
...Лучше-бы не отмывала...
М.В. написал 12.01.2013 21:25
...Дело прокураторов,.. спустила...и,..крышу отмыла...а,тама (под грязью -"жулики и воры")вырисовалась такая конструкция(!)... не просто жулики и воры...а, еще и мошенники,казнокрады,мздоимцы(откатчики),лжецы,клятвопреступники,прохиндеи,лихоимцы,очковтиратели,паразиты ,разбазариватели и проходимцы...душегубы...да,и....просто моральные уроды( -ины)...которые иногда ,в "прессе мировой"(госдеповской- за деньги?) демонстрируют пипец и попец.... каковы ум,честь и совесть нашей эпохи,..такова и конструкция ...
Это неправильно... они "государству" не изменили - они его часть...
wolodja написал 12.01.2013 21:24
(без названия) - Shevelevaleks@gmail.com (12.01.2013 10:53) +2
Зря они так. Жулики и воры - это не так неприятно, как государственные изменники. А ведь именно об этом идет речь.
++++++++++++++
А вот термин "враги народа" здесь будет, как представляется, весьма кстати... особливо ежели учесть, что народ - это женщины и дети, старики и старухи, те, кто жили до нас, и те, кто будет жить посте...
Re: Re: по теме
Человек написал 12.01.2013 19:59
Полностью поддерживаю!
Re: по теме
Русич написал 12.01.2013 17:55
Больны на всю голову те, кто поклоняется бабнику, педофилу и злобному параноику - мухамедке! ислам - от дьявола!
Гы-гы-гы!
Смехач написал 12.01.2013 17:13
Думается, ярлык «ПЖиВ» отпадет только с гибелью «Единой России». Коррупция – основа этой партии, принцип, благодаря которому чиновники стали главными действующими лицами в российской политике. У нас, как в допетровские времена, чиновников, назначая на посты, фактически ставят «на кормление». И с таким положением единороссы ничего не могут поделать. Да, и не хотят! Плюс к тому, борьба с коррупцией носит откровенно избирательный характер: есть чиновники, против которых могут быть возбуждены уголовные дела, а есть неприкасаемые. В этой ситуации все понимают: борьба за чистоту партии власти – ложь. «Единая Россия» встроена в коррупционную вертикаль для того, чтобы ее безоговорочно поддерживать, а не ломать…
(без названия)
анатоль написал 12.01.2013 16:49
А перед народом,который вас якобы выбирал не отмолитесь ничем, на воре и шапка горит
(без названия)
Сергей написал 12.01.2013 15:35
Это НЕСМЫВАЕМО!!! ПЖВ!!! ПОЗОР!!!
А вот буду, буду!
В.Н.Е. написал 12.01.2013 14:14
Жулики! жулики! жулики! Воры! воры! воры!
(без названия)
насреддин написал 12.01.2013 14:12
Васильев показал интеллектуальный уровень полицайского генерала. Там чем тупее,тем выше по службе поднимешься. Про дам отдельно,те по служебной лестнице на лысом коне скачут.
по теме
Ттигрр-1м написал 12.01.2013 13:31
Раскрыть комментарий
окно
Джон Ланкастер написал 12.01.2013 13:27
сегодня за справками обращаются в одно окно. Едрос Васильев обратился видно в другое окно - в анальное. Только там такие справки выдают. Мордатый депутат Исаев клянется, что работатал всю жизнь, чтобы купить отель в Германии. Кто вам поверит, что вы не жулики и воры. Только Чайка, но и его сыночек замазан криминалом. Даже Жирик об этом кричал.
(без названия)
гыыы..... написал 12.01.2013 13:15
МОСКВА, 11 января. /ИТАР-ТАСС/. Внешний долг Российской Федерации, по оценке Банка России, увеличился за 2012 год на 15,4 проц и достиг 624 млрд долларов по состоянию на 1 января 2013 года, сообщается на сайте ЦБ РФ.
Органы государственного управления увеличили внешний долг за отчетный период на 28,9 проц до 44,7 млрд долларов.
Внешняя задолженность органов денежно-кредитного регулирования выросла на 28 проц, составив 14,8 млрд долларов.
Банки увеличили внешний долг на 28 проц до 208,4 млрд долларов.
Внешняя задолженность прочих секторов возросла на 7,4 проц, составив 356,1 млрд долларов.
=============================================
РФ будет скоро страной банкротом?!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss