Кто владеет информацией,
владеет миром

Более двадцати вагонов угля сошли с рельсов при столкновении с локомотивом на Транссибе

Опубликовано 12.01.2013 в разделе

Более двадцати вагонов угля сошли с рельсов при столкновении с локомотивом на Транссибе

В Иркутской области сошли с рельсов вагоны, груженые углем: с рельсов сошли более 20 вагонов, в которые въехал встречный локомотив. Погибли два человека - управлявшие им машинисты. Движение по магистрали перекрыто в обоих направлениях. Причина аварии установлена.

Авария произошла в 05:10 мск. на 5337 км Транссибирской магистрали Восточно-Сибирской железной дороги в Слюдянском районе, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МЧС. Произошел сход 24 вагонов с углем грузового поезда в составе 66 вагонов.

В сошедшие с рельсов вагоны врезался проходивший во встречном направлении одиночный локомотив. Бригада локомотива - машинист и помощник машиниста - погибли. Данные о пострадавших уточняются.

Авария привела к повреждению четырех опор линии электропередачи. Проводятся мероприятия по организации медицинского и первоочередного жизнеобеспечения.

Установлена причина аварии - излом боковой рамы тележки одного из вагонов.

На место выехала оперативная комиссия во главе с начальником Восточно-Сибирской железной дороги Василием Фроловым. Причины происшествия выясняют также сотрудники транспортной полиции и регионального Главного управления МВД РФ.


Новости по теме:

В Волгограде загорелся нефтеперерабатывающий завод

Развозжаева этапировали из челябинского СИЗО в Иркутск

На юге Москвы маршрутка врезалась в отбойник: 8 человек пострадали



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss