Кто владеет информацией,
владеет миром

Брат Уго Чавеса опроверг слухи о том, что президент Венесуэлы находится в коме

Опубликовано 13.01.2013 в разделе

венесуэла латинская америка
Брат Уго Чавеса опроверг слухи о том, что президент Венесуэлы находится в коме

Брат президента Венесуэлы Уго Чавеса - Адан Чавес опроверг появившуюся в социальных сетях информацию о том, что глава государства, которому 11 декабря сделали хирургическую операцию в Гаване, находится в коме. По словам Адана Чавеса, венесуэльский лидер в больнице на Кубе "продвигается вперед в процессе восстановления после операции, его организм хорошо реагирует на лечение". Слухи в социальных сетях о том, что семья Чавеса якобы обсуждала в Гаване возможность отключить тяжело больного президента от аппаратов жизнеобеспечения, старший брат Адан назвал "полной ложью" и объяснил "грязной войной, которую возглавляют представители оппозиции", передает ИТАР-ТАСС.

"Мы уверены, что при поддержке Бога, науки и нашего народа президент выйдет победителем в этой новой битве", - сказал старший брат Уго Чавеса, вернувшийся в пятницу в Баринас из Гаваны. Адан Чавес также отметил, что распространение официальной информации о состоянии здоровья главы венесуэльского государства входит в компетенцию аппарата вице-президента страны Николаса Мадуро.

Он в настоящее время находится на Кубе, куда прибыл в пятницу. Сообщений о его встрече с Уго Чавесом пока не поступало. В четверг в Каракасе в ходе массовой манифестации, проведенной по инициативе правительства, было объявлено о начале нового президентского срока Уго Чавеса, победившего на выборах в октябре. Однако официальных сообщений о состоянии здоровья главы государства ни в этот день, ни позднее распространено не было.

Из информации, ранее обнародованной венесуэльскими властями, известно, что сделанная 11 декабря Уго Чавесу четвертая за полтора года операция по поводу онкологического заболевания продолжалась шесть часов и прошла с осложнениями в виде кровотечения. Непросто проходит и послеоперационный период. В частности, сообщалось, что у больного возникли "новые осложнения в связи с инфекцией дыхательных путей", которые привели к "легочной недостаточности".

После хирургической операции венесуэльского президента ни разу не показывали по телевидению, нет с тех пор и новых записей его голоса.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss