Кто владеет информацией,
владеет миром

Опозоренный сегодня публично думак Исаев переусердствовал в критике "телят"

Опубликовано 13.01.2013 в разделе комментариев 31

Опозоренный сегодня публично думак Исаев переусердствовал в критике "телят"

Источник: NEWSru.com

В партии "Единая Россия" назвали идущих на "Марш против подлецов" "врагами российского суверенитета". С таким заявлением выступил депутат Исаев, статью которого для КП полностью перепечатал официальный сайт партии.

Мероприятие Исаев называет "маршем детоторговцев", а значительная часть статьи посвящена пояснениям, почему для России было правильно ответить на выпады США "законом Димы Яковлева", запретившим американцам усыновлять российских детей.

"Все враги российского суверенитета обозначили себя горячими сторонниками американского усыновления. 13 января эти последние выйдут на марш за право свободного экспорта российских детей в Америку. Давайте внимательно вглядимся и запомним лица организаторов и активных участников этого марша. Наша задача на ближайшие годы загнать их на такую обочину политической и общественной жизни, куда Макар телят не гонял", - сообщает Исаев.

Также Исаев прогнозирует: "Мы страна, которая не хочет торговать своими гражданами. И сделанный шаг по пути запрета усыновления американцами - только первый шаг. В дальнейшем мы откажемся от иностранного усыновления как такового, с которым сегодня миримся, как с вынужденным злом".

В Москве шествие согласовано с 13 до 16:30 от Страстного бульвара до проспекта академика Сахарова с количеством участников до 20 тысяч человек. Митинг в этот раз проводиться не будет. Как отмечает "Эхо Москвы", эксперты расходятся в оценке численности акции: одни не видят оснований ждать большого количества участников, другие, напротив, убеждены, что акция может собрать много людей.

Кстати говоря, в своей статье Исаев называет радиостанцию "эхомосковские истерички" и сообщает, что она является "печатным органом" посла США в России Макфола.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный добавляет:

- Я бы на месте Исаева так не горячился - take it easy, как говорит наш потенциальный противник и потенциальный усыновитель тех детей, которых сырьевая империя не в состоянии вырастить и вылечить. Это кто - мы, что ли, трудящиеся, торгуем детьми? Или всё же - вы, думаки, "придержавшие товар" в отместку за нерасположенность к вам дяди Сэма?! Да, это святое дело, за хозяина анус рвать через глотку - но, думаю, господин Исаев как младодемократ и анархо-синдикалист в прошлом, увидев свою физиономию среди сегодняшних "опозоренных", всё же не будет утверждать, что это тоже происки лично дяди Сэма. А плакатик этот пользовался популярностью - его многие хотели нести, и менялись по ходу. Я же нёс одношкольника - Лебедева, сына небезызвестного Жириновского. Юру Афонина, кстати, тоже несли весёлые молодые люди. Ну, и Путин пользовался особой популярностью...

Я только что вернулся с марша, вот, согреваю пальцы печатанием. Народу было от 30 до 50 тысяч - поскольку я видел и хаотичный хвост колонн, тянувшийся с Трубной даже когда шествие законичлось у Садового Кольца (стихийный митинг там всё же состоялся - в формате интервью Удальцова и прочих нас телекамерам) на пересечениии его с проспектом Кирова (временно - антисоветчика Сахарова). Так что массы явно не на стороне элиты, которая в отместку за "невыездность" в США сделала беззащитных (которым - лишь государство путинское мама) детей заложниками своего положения. Впрочем, все слова сказаны, всё услышано - так что как бы упитанным щёчкам единоросса не задрожать вскорости... Ведь на работе в Думе он вот чем занимается, помимо подмахивания силовигархии.


Материалы по теме:

Борец с "иностранными агентами" думак Сидякин тайно отдыхал в США

Защитник прав детей Астахов клянётся, что во Франции у него ничего нет

Андрей Исаев: О трудовых книжках человечество забудет как о кошмарном сне



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: с думой миримся, как с вынужденным злом
Сергей написал 14.01.2013 12:04
В 2008 миллиардеры удвоились за счет всех нас в банки триллионы закачали а на сирот не нашлось денег и на больных. По телевидению и через газеты выпрашивают у сердобольных людей деньги. Интересно Исаев хоть копейку перевел. Повесить бы их всех на...?
Re: Поясняю скотине
Бендер написал 14.01.2013 11:02
Ну да... Дима погиб в 2008 г., а думаки "оперативно" расторгли в декабре 2012. Самому не смешно
(без названия)
Sachet написал 14.01.2013 09:27
Вообще-то речь идет об усыновлении больных детей, которым Россия, по ряду причин, не в состоянии оказать надлежащую помощь. Термин "продажа детей", мгновенно вброшенный Единой Россией, устанавливает, прежде всего, виновность государства в подобной торговле. Ведь немалые деньги брали именно госчиновники. Так что, здесь происходит подмена понятий и испускаются вопли по поводу т.н. "ложной цели".
Что касается г-на Исаева, то к нему не следует относиться серьезно. Этот пламенный трибун способен сутками говорить на любую тему, в том числе, не менее 12 часов на тему, о которой он не имеет ни малейшего представления.
ШАЛУНИШКИ - депутатки
Гена с Н.Тагила написал 14.01.2013 02:50
Ай да,Исаева Андрюша - ай да,шалунья.
(без названия)
Скиф написал 14.01.2013 00:08
Зачем ЗАЛИВАТЬСЯ ИСТЕРИКОЙ по поводу заявления А. Исаев.
С постов здесь раздаются ГНЕВНЫЕ ФИЛИППИКИ, но ни в ОДНОМ посту
нету ОТВЕТА по СУЩЕСТВУ - ПОЧЕМУ ЗАПРЕТ на УСЫНОВЛЕНИЕ (удочерения в данном случае в США)
есть АНТИРОССИЙСКИЙ? Стало быть ПРОДАЖА РУССКИХ ДЕТЕЙ в те же США есть ПРОРОССИЙСКИ?
Вот до какого МАРАЗМА можно дойти, не УМЕЯ ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, повторяя БРЕД Касьянова
и Ко. о якобы заботы о РУССКИХ ДЕТЯХ. Я уже писал о том, что временами редакция Форума.мск
ВЫДАЕТ СЕБЯ с ГОЛОВОЙ, публикуя вот такие статьи да еще с комментариями МАЛЬЧИКА БЕЗ ШТАНОВ
и ревoллюцера Д.Черного.
Нечего добавить
алекс настоящий написал 13.01.2013 22:18
Омерзительны лицемерные депутаты. И омерзительны лицемерные "борцы". И тем и другим на детей глубоко плевать. О них не помнили полгода назад, и о них забудут через пару месяцев.
--------------------------------------------------------
Вообще нечего.Единственный здравый пост.
(без названия)
Аноним написал 13.01.2013 22:06
> "врагами российского суверенитета".
О, "суверенитет России". Опять 1991.
> вы, думаки, "придержавшие товар" в отместку за нерасположенность к вам дяди Сэма?!
Какая "нерасположенность" может быть у дяди Сэма к ельциноидам?
Re: - макробий Михаил (13.01.2013 21:49)
макробий написал 13.01.2013 21:58
А , к стати, "вынужденное " зло-это откуда? Так из конституции. куда ж ее денешь, раз само распуститься не может. (Это выражение Исаева)
Буряченко Нина Михайловна
Михаил написал 13.01.2013 21:52
Вы молодец! Рот Фронт!!!!Так им- ренегатам!!!!!
- макробий
Михаил написал 13.01.2013 21:49
А зачем ее разгонять, если все Шамбалоиды ратуют за "Честные Выборы"!Это и есть мистерия либерализма.Или Вы думаете что с принятием закона "о лоббировании" Вы что-то измените?А , к стати, "вынужденное " зло-это откуда?
с думой миримся, как с вынужденным злом
макробий написал 13.01.2013 21:28
То, что в оппозиции нет единства, даже Депардье с бодуна заметил. Исаев ратует за закон про Диму, но не понимает из-за чего сыр бор. Путин сегодня начал все делать через колено, через бедро не получается, позвонки повредил. Силой заставить не продавать детей, силой разогнать оппозицию, силой заставить замолчать пусек, замочить кое-кого в сортире, вот сегодня приемы власти по руководству любимым народом, для которого он гребет на галере. Да нет в РФ желающих продавать детишек в штаты, но давайте же что-то делать, чтобы некого было продавать! Критикуем оппозицию, что она реально ни чего не предлагает, а чего предлагает власть? Запретить и не пущать. Низя низя. Но это мы уже проходили. Дума, как флюгер возле пу, куда подует. Вчера сочиняли закон, как продавать, сегодня, как не продавать. Самое правильное ее разогнать, а само распуститься не имеет полномочий. Лучше бы сочинили закон, как в штатах купить.
Исаев - черт
Гундяй написал 13.01.2013 21:16
Смотрит порнуху с мужиками
Re: Re: Re: Исаев это бывший комсомлец
Арви написал 13.01.2013 20:12
Не звезди, это ты! Тебя видели, негодяй!
Re: Re: Исаев это бывший комсомлец
Антон Викторович написал 13.01.2013 20:01
Это не я!
Re: Исаев это бывший комсомлец
Антон Викторович написал 13.01.2013 19:51
они все такие
Солдат-призывников тоже на органы разрезают
Сердюков написал 13.01.2013 19:51
Особенно на пограничных заставах и гарнизонах - удобно сразу в Китай увозить. А родителям - цинковые гробы с запретом открывать.
Хороший побочный бизнес у Сердюкова был. Прибыльный. "Подсобное хозяйство".
Вы нас к нашим деньгам не пускаете? Мы вам детей на органы продавать не будем!
Коша написал 13.01.2013 19:47
Хотят так отомстить американским богачам за то что их в Америку больше не пускают - перестанут продавать им на органы для омоложения русских детей. Вместо Америки для компенсации увеличат объем продаж в Японию и Китай. Там тоже на детскую печень, костный мозг, почки и плазму крови спрос большой сейчас.
Все-таки плешивенький Путя хороший крепкий хозяйственник, что ни говорите!
Re: толи голый мужик, толи картинка
Вован написал 13.01.2013 19:24
Антон, негодяй, зенки свои протри, дэбилоид!
Re:
Ярослав написал 13.01.2013 18:59
(без названия) - Ру (13.01.2013 17:24) +2
При нынешнем режиме деградация и распад РФ неизбежны.............правительство ( точнее правящая воровская группировка)делает все, чтобы народ работал за нищенскую зарплату при космических окладах начальников, администраторов....
------------------
Как точно все сказано!
В России руководитель даже государственного учреждения получает зарплату кратно превышающую официальную зарплату президента страны. Хаос и отсутствие здравого смысла по всей вертикали власти.
(без названия)
Антон Викторович написал 13.01.2013 18:54
А что он тако смотрит на планшете толи голый мужик, толи картинка о вреде курения, толи карточный пасьянс?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss