Кто владеет информацией,
владеет миром

"Отцы и дети": Сын Стальевича подорвался на мине чучхе

Опубликовано 14.01.2013 автором Иван Разлагаев в разделе комментариев 10

"Отцы и дети": Сын Стальевича подорвался на мине чучхе
После ареста за обналичку государственный банкир Илья Волошин зовет под знамена «Моххамеда», Иисуса и Будды
 
На страницах фэйсбука о КНДР «Juche Songun» произошла забавная дискуссия между модератором и посетителем с ником Ra Ha Cho. Блоггер
впал в истерику, узнав, что в КНДР новорожденных тройняшек по медицинским показаниям иногда помещают в детские дома (родители при этом, либо живут рядом, либо регулярно их навещают), а по достижении четырехлетнего возраста, когда здоровье приходит в норму, возвращают в семьи. Пока Ra Ha Cho эмоционально обличал ювенальный тоталитаризм и изучение идей чучхе грудными младенцами, в дискуссию неожиданно влез еще один участник.
 
«Детям нужны и папа и мама. - нравоучительно заявил он, - Детдома это пережитки стран, таких как моя и Ваша. Про изучение идей я бы тоже поспорил. Идеи Моххамеда, Иисуса и Будды прежде всего надо изучать а уже потом всякие экзотические, типа Чучхе, Маркс и др».
 
Имея ввиду только этот отрывок, уже можно сделать вывод - пишет не слишком эрудированный субъект, не знающий ни грамматики (имя основателя ислама по-русски пишется, как «Мохаммед»), ни истории. Выросшие из основанного Марксом Интернационала коммунистические и социал-демократические партии в разное время являлись правящими практически во всех странах Европы, Советском Союзе, а также ряде государств Азии, включая самую населенную страну мира - Китайскую Народную республику. Уже поэтому говорить об «экзотике» может только недоучка - серьезные экономисты и политики, даже придерживающиеся противоположных идеологических позиций, признают значение своего оппонента. Так, по словам первого главы Европейского банка реконструкции и развития Жака Аттали, «ни один человек не оказал на мир большего влияния, чем Карл Маркс в XX веке».
 
Что касается призывов изучать «идеи Моххамеда, Иисуса и Будды», то их моральную уместность можно оценить, только определив личность автора. Знакомиться с наследством основателей великих мировых религий призывает сын бывшего главы администрации президента РФ Александра Волошина — мошенник и вор Илья Волошин.
 
Как неоднократно сообщалось федеральной прессой, правоохранительные органы задержали Илью Александровича 25 августа 1998 года во время получения в московском представительстве «Federal Express» партии оргтехники, которая оплачивалась с ворованных через Интернет банковских карт. Сообщалось о покупке Волошиным-младшим комплектующих частей компьютера на сумму $3810, украденных у гражданки Австрии с карты VISA 4548181428297013. Расследование показало, что продвинутый в сетевых делах Ильюша занимался обналичкой похищенного не первый раз, так как состоял в шайке специализирующихся на подобных преступлениях жуликов.
 
Ввиду высокого положения папы и обещания возместить ущерб юношу не посадили. История всего лишь попала в газеты, с удовольствием
напечатавшие полный текст чистосердечное признания Волошина-младшего, направленного им на имя прокурора Москвы.
 
Но урок не пошел впрок, мальчик, будучи неприкасаемым в силу статуса папаши, продолжал вращаться в криминальных кругах. Например, в
2005 году он засветился на посту вице-президента «Конверсбанка». Это кредитное учреждение принадлежало финансисту Александру Антонову
и его сыну Владимиру. Впоследствии Антонов-старший не поладил с авторитетными чеченскими партнерами и, получив пулю, чудом выжил, а его, сын вылетев в трубу, неоднократно арестовывался европейскими полицейскими по обвинению присвоение чужого имущества в крупных размерах и подделке документов. Сейчас Владимир Антонов ожидает решения лондонского суда и, скорее всего, сядет.
 
Волошину-младшему удалось вовремя соскочить с несущегося в пропасть антоновского экспресса. Развязавшись с неудачливыми подельниками, он по указанию отца начал общий бизнес с сыном его друга, замглавы президентской администрации Владислава Суркова — Артемом Сурковым, учредив с ним ЗАО «МСМ-5 Девелопмент» и ООО «Система управления здоровьем». Через некоторое время инвестор «МСМ-5 Девелопмент» Парвиз Ясинов, плативший за Волошина и Суркова, был арестован по обвинению в дорожном расстреле. Огонь в ходе инкриминируемого эпизода велся по чужому автомобилю, где сидели не нравившиеся Ясинову москвичи.
 
Совместную коммерческая деятельность с семьей экс-главы Администрации президента РФ пыталась вести транснациональная финансовая группа Unicredit. Илья Волошин возглавил ее российскую структуру ЗАО «ЮниКредит Секьюритиз», специализировавшуюся на крупных клиентах. После перехода управления к бывшему специалисту по краже карт группа потеряла $71 млн, эти деньги пришлось списать в убытки, а «ЮниКредит Секьюритиз» срочно закрыть.
 
Илья отпраздновал крах своего проекта и сразу всплыл на посту главы дирекции развития бизнеса в Москве и области департамента управления корпоративными продажами ОАО «Банк Москвы». Глава банка Андрей Бородин был объявлен в розыск по делу о хищении средств московского правительства в размере 12,8 миллиардов рублей. После чего «Банком Москвы» завладел другой эффективный менеджер - президент госбанка «ВТБ» Андрей Костин. Этот гражданин сам начал успешно пилить потерявшиеся в «Банке Москвы» миллиарды. Делать это ему помогали и помогают новые сотрудники - набранные, подобно Илье, из влиятельных московских семей, чтобы в случае чего, папы с мамами стеной встали на защиту детишек, а с ними и самого Костина.
 
 
Насколько завязан уголовный бизнес вокруг «Банка Москвы» на поклонника идей «Моххамеда, Иисуса и Будды», наверное, нужно разбираться следствию. Сейчас Илья, отвечая на вопросы оппонентов о репутации себя с папой, имел очень бледный вид. Особенно когда в ответ на заверения об отсутствии заграничных папиных счетов и общей моральной чистоте чиновно-финансового семейства Волошину-младшему предъявили вот такой список:
 
 
Дочитав до конца, отпрыск великого человека возмутился. Сначала невразумительно заверещал о всемирно известной порядочности своего отца, потом обличил происки северокорейских спецслужб, катарской телекомпании «Аль-Джазира» и каких-то хамов Кривенко и Ревенко, бросивших против него «тяжелую идеологическую артиллерию».
 
Свое, напечатанное во многих газетах, и за 15 лет так и не опровергнутое признание в воровстве и мошенничестве Илья Волошин объявил «происками врагов». Но фамилии «врагов» назвать отказался и, заблокировав собеседника, поспешно ретировался.
 
Можно только вообразить, как жалко и мерзко будет выглядеть некоторые семьи эпохи 1990-х, когда им придется всерьез отвечать за свои былые "подвиги". Сперва в прямом эфире на независимом от них телевидении, а потом и на скамье подсудимых.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вот такие они подростки.
Дедушка написал 14.01.2013 23:32
Еще молоко на губах не обсохло,а тоже уж прдзент там акционер.И главно агрессивный сука какая!Арест виновный пуля.
Re: Re: Re:Подозреваю, что никто с них не будет ничего никогда спрашивать.
Клоподав написал 14.01.2013 15:23
"А на революцию без швондеров русский народ, увы, по-прежнему не способен."
Он способен, по большому счету только на пьянку и драку! Почему-то он поддался на уговоры коммунистов и лет семьдесят делал, кроме пьянки и драки - что-то более достойное, но это уже в прошлом...
(без названия)
wok написал 14.01.2013 07:49
Читаешь и душа радуется. Что папА, что сын. А уж про северных корейцев то вообще цикава писня!
(без названия)
гыыы..... написал 14.01.2013 07:04
"Можно только вообразить, как жалко и мерзко будет выглядеть некоторые семьи эпохи 1990-х, когда им придется всерьез отвечать за свои былые "подвиги". Сперва в прямом эфире на независимом от них телевидении, а потом и на скамье подсудимых."
Еще бы!Ведь чтобы украсть целый государственный завод путем приХватизации,нужно очень много мошенничать,обкрадывать трудовой коллектив и т.д. Это не каждый сможет!
(без названия)
Анатоль написал 14.01.2013 05:31
Надеюсь дожить до светлого времени спроса со всяких стальевичей, владимирвладимирычей, прочих отпрысков и друзей ЕБНосемества!
Re: Re: Re:Подозреваю, что никто с них не будет ничего никогда спрашивать.
Снова-здарова написал 14.01.2013 03:25
Поднятую со ДНА - опечатался..
Re: Re:Подозреваю, что никто с них не будет ничего никогда спрашивать.
Снова-здарова написал 14.01.2013 03:23
Дык то ж Ленин. И целая тусовка феликсовичей-зиновьевичей и прочих швондеров. Тогда им удалось-таки поднять и возглавить целые толпы агрессивно настроенных люмпенов. А сейчас что? Все швондеры заняты своими проблемами со всякими палестинами. А на революцию без швондеров русский народ, увы, по-прежнему не способен. Даже люмпены без "красных террористов" только на бандитизм, да на мелкий криминал способны. Стоит ли уповать на революцию 17-го года? Русская революция России не светит. Максимум возможного - олигархическая имитация для выпуска пара, сокращения населения в процессе "революционной" резни, а в итоге выйдет супержесткий режим с теми же кукловодами и, максимум, новыми лицами у руля, а поднятую со дня люмпенизированную грязь поставят помощниками новых комиссаров.
Какой ужас!
Клоподав написал 14.01.2013 03:17
Этот мальчик обворовал нищую буржуйку из Австрии? Позор ему!
Re:Подозреваю, что никто с них не будет ничего никогда спрашивать.
IMHO написал 14.01.2013 01:26
9 января 1917 года, на встрече по посвященной 12-й годовщине событий 1905-го, Ленин высказался в том духе, что революция дело неопределенно далекого будущего, и никто из присутствующих до нее не доживет.
(без названия)
Снова-здарова написал 14.01.2013 00:42
А эти самые "некоторые семьи эпохи 1990-х" точно ли будут отвечать за свои былые "подвиги"? И перед кем? Подозреваю, что никто с них не будет ничего никогда спрашивать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss