Кто владеет информацией,
владеет миром

Митя-премьер решил вмешаться в биохимию человеческого организма

Опубликовано 14.01.2013 в разделе комментариев 11

Митя-премьер решил вмешаться в биохимию человеческого организма

Принятие закона, ужесточающего ответственность за управление автомобилем в нетрезвом виде, необходимо ускорить, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в понедельник на совещании с вице-премьерами. Он добавил, что намерен обсудить эту тему с представителями фракции «Е...ная Россия» в Госдуме с тем, чтобы ускорить принятие соответствующего закона.

«Мы к этой теме неоднократно возвращались, считаю, что нужно вернуться снова и принять, наконец, меры, которые направлены на борьбу с алкоголем за рулем, а не пытаться высчитывать промилле, которые можно или нельзя употреблять перед тем как сесть за руль», — сказал глава правительства.

- И ведь примут, вот что интересно, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Нет таких законов, которые бы не приняла "Е...ная Россия" по приказу правительства. Часовые пояса срезали, а уж отменить содержание алкоголя в крови до нулевой отметки - раз плюнуть. Дело в том, что природное содержание "эндогенного", то есть вырабатываемого самим организмом этилового спирта, доходит до 0,3 промилле - у кого-то побольше, у кого-то поменьше. Если же алкоголь в крови совсем отсутствует, то это приводит к тяжелейшему психозу, называемому "белой горячкой". То есть если буквально соблюдать закон, то все водители, независимо от того, пили они что-нибудь спиртосодержащее или нет, могут быть задержаны и оштрафованы, а то и посажены. Про стакан кефира или кружку кваса даже не говорю - ладно, можно воздержаться, раз законодатель идиот. Но ездить в состоянии "белой горячки" я категорически отказываюсь.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Уже новая весть от этого подростка!
Сергей Потемкин написал 15.01.2013 10:26
Правительство принимает решение запрещающее врачам выписывать рецепты
на брендовые(торговые)названия лекарственных средств и применять лишь
МНН (международные непатентованые наименования).Теперь врач должен
от всех болезней выписывать,например,"аспирин",но не "Эффералган упса"
или другое.А то будет еще проще:на клочке бумажки(бланков рецептов
почти нигде нет) накарябает "от изжоги",далее ты сама тетка иди в аптеку
там должны быть фармацевты(сейчас там продавцы)и там подскажут,что лучше.
И фармацевт-фармазон ,конечно,подскажет,что подороже или то,что осталось.
Поэтому,снова возникает мысль:когда же Россия избавится от этого инфантиль-
ного Премьера?!То лампочки запретил,то пояса поменял,то время запутал,то
пить квас в жару летнюю за рулем запретил.У него одна забота-пригреть у кор-
мушки бестолковых евреев Дворковича да Суркова с их дружбанами.
Неужели ни одна американская семья не желает усыновить этого ПОДРОСТКА-
ведь такой хорошенький мальчонка,много ему не надо:дай айфончик или айпод-
чик поиграться и он будет спокойненький такой.И Россия,может,вздохнет спокойно.
)))))))
ghost написал 15.01.2013 10:15
замеры-то делают на дорогах
а в стеклоочистителе - спирт
пары которого присутствуют уже просто в воздухе
.
ученые провели опыт по замеру содержимого наркотиков в воздухе крупных городов и результат оказался положительный
Re: был случай
Вадимыч написал 15.01.2013 09:00
А у нас все так.
Вместо того, чтобы бороться с придурками на дорогах и с отвратительным состоянием этих дорог, полицаи заняты сборами штрафов за непристегнутые ремни безопасности. Это не требует никаких усилий и трепания нервов. Сидит себе вполне трезвый, добропорядочный гражданин, но не пристегнулся! Пожалуйте на оформление протокола!
У дебила, превышающего скрость и мчащегося по встречке еще догнать надо! А вдруг он какой-нибудь сынок депутата?! Или вообще сам депутат?! Хлопот не оберешься!
Подтверждаю, что....
Коркунов написал 14.01.2013 23:05
Организм человека, перерабатывая углеводы до воды и углекислого газа с целью получения необходимой энергии, на неком этапе из 400 г углеводов биохимически получает 400 г этилового спирта (из одной молекулы глюкозы создается 2 молекулы этилового спирта). То есть, только за счет пищи организм в течении суток "выпивает" 1 литр водки. Естественно, это приводит к тому, что в организме всегда в некой концентрации (несколько промилле) присутствует в крови, клетках, межклеточных объемах этиловый спирт. Так что Медведев в очередной раз показал свою полную профнепригодность. Когда же этого болвана освободят от занимаемой должности? И, похоже, умные и образованные специалисты, держатся от Путина и Медведева подальше.
был случай
макробий написал 14.01.2013 22:46
Никогда не пил за рулем и даже накануне, а за рулем не один десяток лет. Был случай. Километрах в 30 от ближайшего населенного пункта, поздней осенью, при плохой заснеженной дороге, мы искали место ночлега, с мыслями утром охотится. Естественно у нас было немного согревающего, чтобы хорошо провести ранний вечер. Не успели мы раскрыть это согревающее, когда один из троих, отбросил ружье, а оно выстрелило, попав дробью ему в плечо с близкого расстояния. Охота побоку. Перевязали, как могли, в коляску мотоцикла, и скорее до больницы. Естественно плохо соблюдая правила, лишь бы быстрей. При подъезде к больнице, когда осталось меньше 100 метров, за нами с сиреной кинулись гаишники. Мы не остановились, заскочили под кирпич и на одеяле сразу понесли пострадавшего в приемный покой. Видя это гаишники уехали не спросив нас ни о чем. Сейчас вспоминая этот давний случай, думаю, а попадись гаишники на 20 минут раньше, да еще и после приема горячительного, чем бы кончился этот случай в наше время? Промилей много, ПДД нарушаются, суд судит по акту мента, ранение по пьяни и что, бросать раненого? Скорая не едет, телефоны не берут, а кровь идет хорошо. Нет, не призываю оправдывать пьянство за рулем, но суд должен принимать решение, взвесив все обстоятельства, что сегодня редкость. А что Дима, что Дума, что с них возьмешь?
(без названия)
Тимофеев написал 14.01.2013 20:59
То, что у человека (у лошади, у страуса, у обезьяны) в крови УЖЕ присутствует какой процент С2н5ОН он может не знать. Но то, что у алкотетстеров (приборов с помощью которых экспресс-анализ содержания алкоголя в крови) существует погрешность, он не то, что не знает, а и не догадывается. И потому, его мышление мне напоминает мышление ребенка детсадовсого возраста! Погрешность прибора может достигать нескольких процентов (зависит от класса прибора, изготовителя, условий эксплуатации, температуры окружающего воздуха и т.п.). Это значит, что приняв погрешность за содержание алкоголя человек может быть неправосудно подвергнут наказанию. Учитывая дебилизм действующего закона о нулевом содержании алкоголя, на местах начальники УВД разослали инструкции ДПС в которых предписывают все таки считать концентрацию не с нуля а с 0.1.
Но что будет если об этом узнает Медведев?
У этих мразей совсем другие цели.
В.И. написал 14.01.2013 20:41
Все делается для того, чтобы максимально запугать людей и сделать уязвимыми перед любой властью, в том числе ментами.Потому и ментов переименовали в полицаев, чтобы противопоставить их обществу. По ТВ идут сериалы, где полицаи сплошные уроды и садисты.А реальные полицаи им подражают. Этот закон увеличит произвол и вымогательство на дорогах, что в интересах и власти, и полиции.
Взывать к их здравому смыслу бесполезно. Так они держат круговую оборону.
Re: Митя - жалкая пародия на политика и мужчину!
KVV написал 14.01.2013 19:53
Тем неприятнее, что приходится жить по придуманным им законам.
Теперь трезвому водителю, нужно понравиться менту
мимоходом написал 14.01.2013 19:28
А ведь это не идиотизм, ребята - это нечто большее
Не понял - вроде бы уже уменьшили норму алкоголя в крови до нуля
Yah написал 14.01.2013 19:23
Не понял - вроде бы уже уменьшили норму алкоголя в крови до нуля. Что еще можно сделать? Ввести отрицательную норму?
(без названия)
Тамерлан написал 14.01.2013 19:20
Митя - жалкая пародия на политика и мужчину!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss