Кто владеет информацией,
владеет миром

На пешеходном переходе сбит левый активист, виновных не ищут

Опубликовано 15.01.2013 в разделе комментариев 6

На пешеходном переходе сбит левый активист, виновных не ищут

19 декабря 2012 года на пешеходном переходе у остановки пл. Восставших чёрный автомобиль, предположительно марки «Honda», сбил нашего товарища, севастопольского марксиста Юрия Ускова. Юрий Николаевич является одним из ветеранов внепарламентского левого движения Украины и Севастополя. Свою политическую деятельность он начал ещё в середине 1990-х.

Юрий переходил дорогу по пешеходному переходу, водители пропускали пешеходов. В эту минуту со стороны магазина «Чистый дом» на большой скорости вылетел автомобиль и сшиб нашего товарища. Прохожие и работники магазинов оказали Юрию Николаевичу первую помощь. Водитель скрылся с места преступления. Возможно, его имя так и не было бы установлено, если бы при аварии от автомашины не отвалился номерной знак. Водитель вынужден был вернуться за номером. Это оказалась гражданка Токарева Галина Григорьевна. Виновница ДТП не оказала никакой помощи пострадавшему, не дождалась приезда «скорой помощи» и ГАИ, она лишь забрала номер и скрылась.

ДТП попало в новостную ленту "Новостей Севастополя" (фото).

Первая горбольница отказалась принимать пострадавшего несмотря на непосредственную близость места ДТП. Бюрократы в белых халатах потребовали, чтобы потерпевшего привезла «скорая помощь» (на расстояние несколько десятков метров). Сама же «скорая помощь» ехала к месту происшествия более часа.

В результате ДТП Юрий Николаевич получил сотрясение мозга и травму позвоночника. На полгода ему прописан постельный режим. Ходьба и даже сидение категорически запрещены. Врачи говорят что он чудом остался жив.

На данный момент делом Ускова занимается старший лейтенант ГАИ Вячеслав Владимирович Морозов. В личном разговоре с отцом Юрия Николаевича, Николаем Григорьевичем (1934 года рождения), он утверждал, что потерпевший бежал(!) по пешеходному переходу и сбил номер с автомашины Токаревой, что виновница ДТП совершила лишь административное правонарушение, скрывшись с места преступления и не оказав помощь пострадавшему. В конце разговора Морозов выгнал Николая Григорьевича, пригрозив сдать его в психушку. Несмотря на то, что замеры после ДТП были сделаны, Морозов утверждает, что ему нужно сделать новые замеры.

Родственники и друзья потерпевшего считают, что дело тормозится, и ГАИ покрывает виновницу ДТП. По адресу прописки гражданка Токарева не проживает, фактический адрес проживания ГАИ предоставить отказывается.

Лечение и услуги адвоката очень дороги. Друзья и родственники собирают средства, которые можно присылать на карту "Приватбанка" 6762 4683 1160 8685.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Удальцов-псих за рулем авто
UnityDog написал 15.01.2013 17:30

Утро обычного буднего дня, собираюсь переходить дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Несется машина, а я уже на проезжей части, водитель успевает затормозить, но все равно как то страшновато было. На этом все не закончилось: водитель, им оказался оппозиционер, да и просто псих Удальцов, вышел из машины и... вместо извинений стал орать на меня. Смысл сводился к тому, что я тупая жирная дура вылетела на дорогу, не посмотрев по сторонам, да таких как я нужно убивать еще в детстве... И всякое такое. Было очень обидно. Я всегда знала, что с головой у него не все в порядке, но когда услышала его речь вживую и увидела его выражение лица – как раз таких и надо в детстве убивать! ради генофонда и всего живого на Земле. Не могу поставить диагноз, но это человек явно болен и его от общества необходимо изолировать.
Оскал империализьма
Ein Pferd in Mantel написал 15.01.2013 15:42
Слава Богу, жив севастопольский марксист. Однако, после многолетнего изучения основоположника, получил практический урок, наглядно показывающий звериную сущность как капитализьма, так и империальзма - его последней,загнивающей фазы...
А полицаи выбьют из него признательные показания, что он готовил покушение на токраеву....
wolodja написал 15.01.2013 12:33
ю
???
ghost написал 15.01.2013 10:06
и все прям сходу (включая медиков) определили, что человек - активист, да еще левый?!!
у него что, табличка с собой была?
медики однозначно подсудны: неоказание первой помощи пострадавшему, профнепригодность.
Тотальный абсурд
Н. Воронова написал 15.01.2013 03:07
Несколько зданий первой горбольницы имени Пирогова, включая травмопункт, поликлинику и приемный покой, непосредственно примыкают к пл. Восставших.
Там несколько пешеходных переходов, по которым довольно медленно ходят больные, травмированные, старики.
Юру мы никогда в жизни бегающим не видели, это довольно слабый от рождения человек.
бежал(!) по пешеходному переходу и сбил номер с автомашины Токаревой
... (настоящий) написал 15.01.2013 03:03
Я надеюсь, пострадавшая взыщет с него ущерб, нанесенный автомобилю?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss