Кто владеет информацией,
владеет миром

В Чувашии взрыв бытового газа разрушил трехэтажный жилой дом, есть жертвы

Опубликовано 15.01.2013 в разделе

В Чувашии взрыв бытового газа разрушил трехэтажный жилой дом, есть жертвы

Во вторник утром в поселке Тувси Цивильского района Чувашии произошел взрыв бытового газа в трехэтажном 18-ти квартирном жилом доме. По предварительным данным, эпицентр взрыва находился в квартире на третьем этаже, оказались полностью разрушены четыре квартиры в торцевой части здания.

Под завалами были обнаружены тела двоих погибших: женщины и молодого человека 1996 года рода рождения. Еще двоих взрослых мужчин удалось спасти. Погибшие и пострадавшие проживали в двух квартирах. По данным МЧС республики, погибли женщина 1950 года рождения и молодой человек 1996 года рождения.

Пункт временного размещения жильцов разрушенного дома развернули в близлежащей школе. Здесь для жильцов аварийного дома организовано горячее питание, подготовлены спальные места, оказывается психологическая помощь. В настоящее время продолжается разбор завалов

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст 219 УК.РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss