Кто владеет информацией,
владеет миром

Съемочные группы программ «Прямой эфир» и «Пусть говорят» передрались из-за отца убийцы Ирины Кабановой

Опубликовано 15.01.2013 в разделе

Съемочные группы программ «Прямой эфир» и «Пусть говорят» передрались из-за отца убийцы Ирины Кабановой

Столичная полиция проверяет информацию о драке, возникшей между редакторами телепрограммы «Прямой эфир» и сотрудницами ток-шоу «Пусть говорят». Они не поделили отца женоубийцы, Вячеслава Кабанова.

Накануне в полицию поступило сообщение из медучреждения о том, что к ним поступили с ушибами редакторы канала «Россия 1» программы «Прямой эфир» 1961 и 1987 года рождения, которые после оказания помощи были отпущены домой. Потерпевшие сообщили, что у них произошел конфликт с незнакомыми женщинами из ток-шоу «Первого канала» «Пусть говорят». Инцидент, по их словам, имел место в доме № 32, корпус 2 по улице Островитянова.

Ранее СМИ сообщали, что причиной конфликта между съемочными группами телепрограмм стал Вячеслав Кабанов, сына которого обвиняют в убийстве жены, журналистки «Комсомольской правды» Ирины Кабановой. Телевизионщики якобы не смогли договориться, кто из них пригласит к себе гостя для беседы о резонансном преступлении.

Ранее СМИ сообщали, что между съемочными группами «Прямого эфира» с Михаилом Зеленским и «Пусть говорят» с Андреем Малаховым возник конфликт из-за того что они не смогли договориться, кто пригласит Вячеслава Кабанова, сын которого обвиняется в убийстве 39-летней журналистки Ирины Кабановой.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss