Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кремле назвали самых бесполезных министров

Опубликовано 15.01.2013 в разделе

В Кремле назвали самых бесполезных министров

Глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов, министр регионального развития Игорь Слюняев, министр по делам Дальнего Востока Виктор Ишаев, глава Минтранса Максим Соколов и министр труда и социальной защиты Максим Топилин не оправдали ожиданий администрации президента, выяснилось в ходе опроса, проведенного газетой "Известия" среди высокопоставленных сотрудников Кремля. В опросе участвовали советники и помощники президента, главы департаментов и руководство некоторых управлений администрации президента.

В лидерах списка "ударников", по общему мнению опрошенных, оказались силовики: глава МВД Владимир Колокольцев, министр обороны Сергей Шойгу и глава МЧС Владимир Пучков. Высоко оценили респонденты также работу министра иностранных дел Сергея Лаврова, главы Минюста Александра Коновалова, министра промышленности и торговли Дениса Мантурова и министра финансов Антона Силуанова.

В числе «хорошистов» оказались такие министры, как Михаил Абызов, глава Минэкономразвития Андрей Белоусов, глава Минприроды Сергей Донской, министр культуры Владимир Мединский, глава Минспорта Виталий Мутко, министр по связи и массовым коммуникациям Николай Никифоров, министр энергетики Александр Новак, глава Минздрава Вероника Скворцова и министр сельского хозяйства Николай Федоров. "В их работе есть недочеты, нарекания, но они исправляются. Заметно, что их предшественники были слабее", - заявил изданию источник в Кремле.

Со своей стороны, пресс-секретарь главы госудраства Дмитрий Песков заявил, что оценки, данные работе членов правительства рядом сотрудников администрации президента, носит субъективный характер. "Опубликованные результаты опроса некоторых членов администрации президента носят фактически субъективный характер. Никакой официальной системы оценки эффективности работы членов кабинета министров пока не создано. Она действительно разрабатывается. Это будет новая практика для нашей страны", - заявил Песков "Интерфаксу" во вторник, комментируя публикацию "Известий".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss