Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывший командир «Стрижей» отказался от явки с повинной

Опубликовано 15.01.2013 в разделе

Бывший командир «Стрижей» отказался от явки с повинной

Бывший командир пилотажной группы "Стрижи" подполковник Валерий Морозов во вторник отказался от явки с повинной, приобщенной к материалам уголовного дела против него, сообщает РАПСИ. «В армии офицеры привыкли доверять друг другу. Мне тогда сказали писать так, и будет лучше, но видите, как получилось», — заявил Морозов в Одинцовском гарнизонном военном суде пояснив, что отказывается от явки с повинной.

Таким образом, суд оставил жалобу Морозова без удовлетворения. Из жалобы заявителя следует, что дело в отношении Морозова было возбуждено на основании показаний потерпевшего Новикова, "который вводит в заблуждение правоохранительные органы, имея на то свои корыстные цели". По словам защитника Морозова, показания потерпевшего ничем не подтверждаются, в то время как показания самого Морозова находят подтверждение.

В свою очередь суд посчитал, что все процессуальные нормы при возбуждении дела были соблюдены, а истинность оснований и доказательств суд проверять не должен.

Напомним, дело в отношении экс-командира «Стрижей» было возбуждено в начале октября 2012 года. По версии следствия, он якобы требовал от подчиненных деньги за свободный график посещения службы.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss