Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывший командир «Стрижей» отказался от явки с повинной

Опубликовано 15.01.2013 в разделе

Бывший командир «Стрижей» отказался от явки с повинной

Бывший командир пилотажной группы "Стрижи" подполковник Валерий Морозов во вторник отказался от явки с повинной, приобщенной к материалам уголовного дела против него, сообщает РАПСИ. «В армии офицеры привыкли доверять друг другу. Мне тогда сказали писать так, и будет лучше, но видите, как получилось», — заявил Морозов в Одинцовском гарнизонном военном суде пояснив, что отказывается от явки с повинной.

Таким образом, суд оставил жалобу Морозова без удовлетворения. Из жалобы заявителя следует, что дело в отношении Морозова было возбуждено на основании показаний потерпевшего Новикова, "который вводит в заблуждение правоохранительные органы, имея на то свои корыстные цели". По словам защитника Морозова, показания потерпевшего ничем не подтверждаются, в то время как показания самого Морозова находят подтверждение.

В свою очередь суд посчитал, что все процессуальные нормы при возбуждении дела были соблюдены, а истинность оснований и доказательств суд проверять не должен.

Напомним, дело в отношении экс-командира «Стрижей» было возбуждено в начале октября 2012 года. По версии следствия, он якобы требовал от подчиненных деньги за свободный график посещения службы.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss