Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутата-единоросса Булаева обвинили в плагиате диссертации

Опубликовано 15.01.2013 в разделе

Депутата-единоросса Булаева обвинили в плагиате диссертации

Блогеры заподозрили депутата Госдумы депутата Госдумы от Рязанской области Николая Булаева в прямых заимствованиях частей докторской диссертации, которую он защитил в 2007 году в РГПУ им. Герцена в Санкт-Петербурге. Работа единоросса называется "Государственное управление развитием системы отечественного образования".

По данным блогера doct_z, диссертация Булаева является плагиатом диссертации "Административный договор в сфере образования", которую в 2003 году в Институте Государства и права защитил Красильников Тимофей Сергеевич, а также дипломной работы "Общество с ограниченной ответственностью, его создание и реорганизация" кишиневского студента С.Барагана.

"Итак, господин профессор Булаев переписал со страниц 112-115 дословные цитаты, не удостоив ни одну из них кавычками, и как переписал! Если текст Красильникова производит впечатление цельного и последовательного изложения предмета, то текст Булаева представляет собой небрежное нагромождение цитат, от которых оторваны куски, иногда с ущербом для понимания смысла. Несколько абзацев слито в один, слово "социальный" заменено на "государственный" — вот и вся творческая работа доктора наук Булаева над первоисточником", — пишет блогер, приводя текст обеих работ.

Кроме того, блогер отмечает, что отдельные куски диссертации народного избранника были "украдены" из диссертации некоей Анны Юрьевны Ивановой «Содержание регионального компонента рекреационных ресурсов в профессиональном туристском образовании», защищенной в 2004 году в Москве.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss